Хорошие работникиКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Get
Всего сообщений: 84
 Re: Питание на рабочем месте

Сообщение Get »

sergey664,
Это верно. Они то себя не обидят. :lol:

Реклама
Автор темы
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Стрелок:
sergey664:Цену себе знают только полные идиоты. Оценивают тебя обычно люди которые с тобой по жизни идут. А лично сам ,человек себя может считать полным красавцем, а на деле... Кстати, руководители ЧОПов, думаю цену себе знают с запасом на долгие годы.
Ну если ты себе цены не знаешь, почему что-то требуешь? Будь доволен тем, что тебе дают. ))) ТЫ не заметил, что сам себе противоречишь?
А ты лично себя как оцениваешь, в денежных знаках, в баллах или еще в каких то единицах? Самооценка штука сложная.

Бальдр
Всего сообщений: 7508
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Сергей не парься!на другой ветке все написано про стрелка,его данные и место работы,не бодайся с ним как теленок с дубом,не берегут себя золотые люди отдохнуть им надо,а мужиков в расеи немеряно,на их век хватит?!Хочу узнать про день охранника-должен он быть!

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Baldur:Сергей не парься!на другой ветке все написано про стрелка,его данные и место работы,не бодайся с ним как теленок с дубом,не берегут себя золотые люди отдохнуть им надо,а мужиков в расеи немеряно,на их век хватит?!Хочу узнать про день охранника-должен он быть!
Да я не бодаюсь, возраст видимо. Последние годы часто задумываюсь, ведь все эти олигархи, депутаты, президенты, они же такими не родились. Они жили вместе с нами , ходили в те же школы, читали те же книги и барахтались в том же дерьме что и мы. Но поднявшись на ступеньку выше они сразу начинают знать себе цену, они то мол всего добились исключительно благодаря своему трудолюбию, интеллекту а все остальные это алкаши , неудачники и охранники. Как происходят эти перемены? Загадка. Почти как в армии. Когда по духовщине бойцы размазывают кровавые сопли и глядя на "дедов" думают что они то такими не будут точно. А через год? А на счет Стрелка, не сразу сообразил откуда он. У меня нынешний директор , мой одноклассник . Простым охранником проработал не один год. Про его отношения с охранниками можно книги писать. На нашем форуме места не хватит. Куда все уходит? Думаю как раз в "свою цену".

Бальдр
 Re: Хорошие работники

Сообщение Бальдр »

Писать надо,благо форум есть,они ведь всерьез думают что благодетели-работу дают.В советские времена тоже по разному было,только мягче,когда я с ментовки ушел радовался ,а люди на суицид были готовы!Грянул кризис начальнички наглее стали,сейчас схлынул поток сокращенных,да и больше народишку не становится,стареют,умирают,новую профессию находят.

Блок Ада
Всего сообщений: 262
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Стрелок:Я в охране 20 лет. Вру - 18 а первую лицензию получил в 1993 году.
Уважаемый лицензионный охранник, я тоже в охране 15 лет, объясните как выглядит лицензия, где ее продают?

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Умора ментовской руководятел лицензию получает,я таки вижу эту картину маслом,спасибо за поднятое настроение.Кто знает где карикатуры на руководятелов и прихлебателей ЧОПов найти можно?Заранее спасибо

fantom
Всего сообщений: 150
Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик

Сообщение fantom »

Baldur:Умора ментовской руководятел лицензию получает,я таки вижу эту картину маслом,спасибо за поднятое настроение.Кто знает где карикатуры на руководятелов и прихлебателей ЧОПов найти можно?Заранее спасибо
Охранный бизнес(бизнес есть бизнес)его задача как можно больше прибыли и как можно меньше убытков.А к людям в некоторых организациях отношение как к рабочему скоту-быдлу (быдло-польск. рабочий скот.) расклад не хорошие или плохие,а выгодные или не выгодные работники.(некоторые руководители из за денег теряют свое человеческое лицо.)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Уважаемый Фантом, при нынешней власти,мы все быдло,такой уж режим- феодально криминальный,не согласен?Смотри Кущевку и прочая,у вас не так?Так и при Екатерине 2ой была Салтычиха,да и Ленский расстрел показателен.Ответа не жду,на форум захожу редко-уже не охранник,чего и всем желаю.Р.S.бизнес-он где то там,Запад,Восток,работая на заводе,ездил в Того,город Ломе,вот на Африку (экваториальную)мы похожи,тока холодно у нас и человечину не едят.Обидеть ненароком не хотел,засим прощаюсь.

проказа
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Мои профессии: водитель охранник

Сообщение проказа »

да ребята ситуация знакома для руководства чопа мы быдло . очень они удивляются когда видят что охранник сел покушать или захотел в туалет или помыться в жару чтоб псиной не воняло. условия для для работы я видел только в одном чопе аст-щит всё для работы и всё новое а как в осномном мебель с помойки чайник и микроволновка сам купи .сейчас увольняюсь и боюсь что как везде получу если повезёт только белую зарплату когда получу напишу о чопе всё и как обманывают и нас и учредителей и что проверяющеми работают действующие сотрудники милиции с полным отсутствием интелекта и название чоп куда лучше не идти работать потому что из всех соцгарантий только медстраховка отпуск не оплачивают заставляют писать заявление за свой счёт :beer:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться