Это верно. Они то себя не обидят.

А ты лично себя как оцениваешь, в денежных знаках, в баллах или еще в каких то единицах? Самооценка штука сложная.Стрелок:Ну если ты себе цены не знаешь, почему что-то требуешь? Будь доволен тем, что тебе дают. ))) ТЫ не заметил, что сам себе противоречишь?sergey664:Цену себе знают только полные идиоты. Оценивают тебя обычно люди которые с тобой по жизни идут. А лично сам ,человек себя может считать полным красавцем, а на деле... Кстати, руководители ЧОПов, думаю цену себе знают с запасом на долгие годы.
Да я не бодаюсь, возраст видимо. Последние годы часто задумываюсь, ведь все эти олигархи, депутаты, президенты, они же такими не родились. Они жили вместе с нами , ходили в те же школы, читали те же книги и барахтались в том же дерьме что и мы. Но поднявшись на ступеньку выше они сразу начинают знать себе цену, они то мол всего добились исключительно благодаря своему трудолюбию, интеллекту а все остальные это алкаши , неудачники и охранники. Как происходят эти перемены? Загадка. Почти как в армии. Когда по духовщине бойцы размазывают кровавые сопли и глядя на "дедов" думают что они то такими не будут точно. А через год? А на счет Стрелка, не сразу сообразил откуда он. У меня нынешний директор , мой одноклассник . Простым охранником проработал не один год. Про его отношения с охранниками можно книги писать. На нашем форуме места не хватит. Куда все уходит? Думаю как раз в "свою цену".Baldur:Сергей не парься!на другой ветке все написано про стрелка,его данные и место работы,не бодайся с ним как теленок с дубом,не берегут себя золотые люди отдохнуть им надо,а мужиков в расеи немеряно,на их век хватит?!Хочу узнать про день охранника-должен он быть!
Уважаемый лицензионный охранник, я тоже в охране 15 лет, объясните как выглядит лицензия, где ее продают?Стрелок:Я в охране 20 лет. Вру - 18 а первую лицензию получил в 1993 году.
Охранный бизнес(бизнес есть бизнес)его задача как можно больше прибыли и как можно меньше убытков.А к людям в некоторых организациях отношение как к рабочему скоту-быдлу (быдло-польск. рабочий скот.) расклад не хорошие или плохие,а выгодные или не выгодные работники.(некоторые руководители из за денег теряют свое человеческое лицо.)Baldur:Умора ментовской руководятел лицензию получает,я таки вижу эту картину маслом,спасибо за поднятое настроение.Кто знает где карикатуры на руководятелов и прихлебателей ЧОПов найти можно?Заранее спасибо