Срок действия справки 046-1Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Срок действия справки 046-1

Сообщение Николаич »

Коллеги такой вопрос. Срок действия справки насколько я понимаю год. Сдают теперь все разряды раз в год, но через 11 мес с крайней сдачи. Могу ли я в течении действия одной справки сдать экзамен 2 раза? Т.е, например, в 16 году в марте делаю справку, в марте 16 сдаю за 16 год, и по этой же справке в феврале 17 за 17 год. Надеюсь понятно сформулировал..

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Срок действия справки 046-1

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михаил Николаевич: Надеюсь понятно сформулировал..
Не совсем. Если Вы имеете ввиду медицинскую справку, то - нет!!! В течение года действительна только флюорография.
Может я сильно отстал от жизни, но я не понимаю, о какой именно справке идёт речь.
8-) Эк как и Вас сильно подпёрло! 8-)

Игорь Александрович
Всего сообщений: 1

Сообщение Игорь Александрович »

Если у Вас для прохождения периодической проверки (ПП) или экзамена (как Вы выражаетесь) требуют предоставить справки об отсутствии у Вас заболеваний препятствующих выполнению обязанностей частного охранника, то, если с момента выдачи справок не прошёл год, то они действительны. Другое дело - какой Вам в этом смысл? Федеральным законом РФ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ" №230-ФЗ от 13.07.2015 внесены изменения в том числе и в ФЗ "О частной детективной и охранной деятельности в РФ". И там статью 12 дополнили частью 9, в которой говорится, что частные охранники обязаны ежегодно (!!!) проходить медицинское освидетельствование, а медицинские заключения об отсутствии противопоказаний передаются (!!!) частной охранной организацией в орган внутренних дел, в котором находится учётное дело этого ЧОП. Так что руководство ЧОП в любом случае должно требовать от Вас, как от частного охранника, ежегодного прохождения мед. освидетельствования, а значит Вам так и так придётся получать справки по-новой! И лучше всего хранить подлинники в течении года у себя, а отдавать только копии - мало ли где ещё теперь потребуют эти справки.

Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий, чините лучше унитазы....
Игорь Александрович: И там статью 12 дополнили частью 9, в которой говорится, что частные охранники обязаны ежегодно (!!!) проходить медицинское освидетельствование
т.е если у меня есть справка 046-1 полученная в ноябре 2015, а экзамен у меня в марте 16, мне надо переделывать, чтоб 16 года была?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться