Атака ⇐ УЛЧО
Атака
Атака теперь они называются Град лохотрон находятся на Новослободской Селезнёвская улица 4 бред полный даже не думайте люди сбор денег
-
- Всего сообщений: 88
Re: Атака
Хорошо , если дошли до этого эмпирическим путем , а не опытным , заплатив все-таки деньги.
Насколько же народ развращен коррупцией , если уверен , что можно просто купить в ларьке подлинные документы чего бы это не касалось : учебы , регистрации , разрешения на работу или гражданства, и т. п. Интересен образ мыслей : дураки пусть затрачивают на получение лицензии не один месяц и около 20 тысяч , а я , умный и хитрожопый , пойду куплю такую же в подвале за 5800. Что-то мне их уже и не жаль...
Насколько же народ развращен коррупцией , если уверен , что можно просто купить в ларьке подлинные документы чего бы это не касалось : учебы , регистрации , разрешения на работу или гражданства, и т. п. Интересен образ мыслей : дураки пусть затрачивают на получение лицензии не один месяц и около 20 тысяч , а я , умный и хитрожопый , пойду куплю такую же в подвале за 5800. Что-то мне их уже и не жаль...
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Сила ночи-сила дня-одинакова ...можно честно учиться,купить,достать,украсть подделать-А ИТОГ?!Надо тебя взять-возьмут,а там что заставят делать и за какое бабло?Жизнь в стране где подорван общечеловеческий инстинкт-справедливость(наивный пережиток прошлого)подобен игре в чеченскую рулетку.Специальмо для Семена:яблычишки делятся:5/5,7/3,9,5 / огрызок,и не надо думать-меня и моих близких не коснется!Мы живем в самой прекрасной стране на свете!в ней возможно все(но не для всех).мы сказку сделали пылью-ШОУ МАСТ ГОУ ОН,полковник?!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 27
[quote="Baldur"]Сила ночи-сила дня-неодинакова ...нужно честно учиться, не покупать,не доставать,не красть,и не подделывать!Тогда тебя возьмут, оценят, попросят поработать и уже за другое бабло!Жизнь в стране где подорван общечеловеческий инстинкт-ответственность,подобен игре в чеченскую рулетку.Специально для Семена:яблычишки делятся:5/5,7/3,9,5 / огрызок,и не надо думать-что меня и моих близких не коснется!Мы живем в самой прекрасной стране на свете!в ней возможно все(стоит только захотеть).мы сказку сделаем былью- ГАЗПРОМ-МЕЧТЫ ЗБЫВАЮТСЯ! 

ND
-
За мастерка не отвечаю,поясню за себя-атака конечно фуфло,так ведь кто там бумазею возьмет и как сыр в шоколаде будет,а честно отучившийся и все такое где останется?рифмуй P.S про сумеречное состояние-Сема,не гони,Пелевина читал ты,про пигмеев Пиндостана,и где он переврал Нэшнл джиографик ты знаешь.
-
А это зависит:какая крыша!наброшена али прибита!цвет мундира крыши,но за адреса мошенников спасибо,отдел К плануху по 159 выполнит,или писюнами померится
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: высшее
Сейчас центр лицензирования АтакА уже утратил свою популярность в получении липовых квалификаций охранника (сам дурак с этим столкнулся).Они никогда настоящих и не делали-проверено через МВД.Сейчас этот центр АтакА уже называется подругому:ООО "ГРАд" .Всё тоже самое,развод одинаковый,сумма тоже,подвило их одно-телефон:89267654584-раньше он принадлежал Атаке,а теперь ООО "Град" исхема тоже одинаковая ,и все стандарты учтены .Так что не хочет отдать свои деньги мошенникам,подумайти. Кстати я рассматриваю предложение обратится в прокуратуру РФ,и принять решение о возбуждение уголовного дела
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
- Мои профессии: Кадровик
Почти та же информация! Только сейчас у них появился сайт http://oxrannikam.n а r o d. ru , цены чуть сменились да схема та же и в офисе сидят увы те же люди - ругался не стал но никак не признаются что из атаки хотя я их видел там в недавнем июле!! словом 89258445873 и вперед! Отдаем денежки, фирма Атака- Безопасность вас вылечит на Б Серпуховской д44, 4эт оф 413