Профилактика геморрояКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Сержик
 Профилактика геморроя

Сообщение Сержик »

Коллеги! Писал я в прошлый раз советы моей тетеки-диетолога по питанию (http://oxrn.ru/viewtopic.php?f=7&t=13), сейчас хочу написать ее советы по профилактике геморроя.
Важно для тех, кто сидит за пультами, на вахте и т.п.
Короче, сидячая работа и неправильное питание чревато большим геморроем.
Как его избежать?
1) есть больше овощей-фруктов, кроме картошки
2) каждый час сидения на посту вставать на 5-10 минут и ходить, либо просто подниматься на носках -вверх-вниз, вверх-вниз
3) научится во время сидения регулярно делать упражнения: напрягать брюшной пресс и задницу
4) курить очень плохо
5) вместо обычной туалетной бумаги лучше использовать влажные салфетки
6) не напрягаться, тяжести не таскать
7) когда на начальных стадиях геморроя задница зудит и чешется - не чесать! :lol:

Если что вспомню еще - напишу. Всем желаю здоровья!

Реклама
Гость
 Re: Профилактика геморроя

Сообщение Гость »

Ну а это вообще ЖесТь какая то...вопрос: ради чего все зто?

Foxtail
Всего сообщений: 36

Сообщение Foxtail »

Гость:Ну а это вообще ЖесТь какая то...вопрос: ради чего все зто?
У Вас нет его? Вы таки счастливый человек, но счастье не бывает вечным :(
Если стадия начальная - эт ещё ничего :D
Да, задницу лучше влажной салфеткой, или подмывать холодной в меру водой, хотя бы раз в сутки, и смазать мазью, если зуд. Мне "Ауробин" помогает, но посоветуйтесь с врачом!

Гость

Сообщение Гость »

В стране около миллиона существ под названием "охранник" , а здесь отметились единицы. Это о многом говорит.

не из миллиона

Сообщение не из миллиона »

Гость:В стране около миллиона существ под названием "охранник" , а здесь отметились единицы. Это о многом говорит.
ответ прост -не у всех (особенно в регионах) есть инет

Гость

Сообщение Гость »

Точно , нет инета (на водку есть) , нет мозгов и нет желания работать. Почему-то у представителей других профессий в тех же регионах инет присутствует (и мозги).

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Точно , нет инета (на водку есть) , нет мозгов и нет желания работать. Почему-то у представителей других профессий в тех же регионах инет присутствует (и мозги).
Геммора не будет, это точно если ты захочешь трудится, а не деградировать в чопе -все это подтвердят, даже в регионах

Гость

Сообщение Гость »

Рекомендую, взять на заметку. Один знакомый, работая в чепе, объект маг.электроники, что бы не было вот этого самого гемморроя, а также для поддержания спорт формы, поднимался-опускался по лестнице н-колл-во раз, а уж потом ложился спать с чувством удовлетворения, от проделанной им работы.

Гость

Сообщение Гость »

И еще за это небольшие деньги получал. Красота !

Гость

Сообщение Гость »

Гость:И еще за это небольшие деньги получал. Красота !
Работа, если ее можно назвать, в охране, сама по себе гемморройна, и большинство охранников, есно частных, меня поддержут :lol:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться