Открытие чопа с одним сотрудником, возможно?Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
вепрефан12
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
 Открытие чопа с одним сотрудником, возможно?

Сообщение вепрефан12 »

Здравствуйте! Появилась идея открыть свой чоп с одним сотрудинком (собой). Так как хочется получить доступ к служебному оружию ибо косой и слабый макарыч, использующий патроны травматического действия не самое лучшие оружие для защиты моей тушки, а ношение охотничего гладкоствола в городских условиях запрещено фз об оружии. Поскольку у меня не очень большой бизнес (ООО), которому не требуется серьёзная охрана, да и сфера охраны в области занята, открывать полноценный чоп смысла нет.
Могу ли я провернуть это имея среднее образование(где то пишут, что директору нужно высшее) и пройдя курсы охранника на 6 разряд? Ещё указывают, что должно быть не менее 3 сотрудников и комната для хранения оружия. Я бы хотел хранить в сейфе в квартире 2-3 экземпляра огнестрельного служебного оружия зарегистрированных только на себя. Возможно ли это и какие могут быть проблемы?

Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1196
 Re: Открытие чопа с одним сотрудником, возможно?

Сообщение 1969vlad »

Это тестирование-online на сайте нашего нашего форума Кадровыми сотрудниками ЛРР........... :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

проще договориться с каким либо Чопом , меньше денюжков и нервов потратишь, по сути арендуешь ствол у ЧОПа

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Стоимость ствола для ЧОО равна стоимости лицензии. Не думаю, что кто то согласиться отдать в аренду неизвестно кому ствол.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

заходи в ОПГ.всё можно!!!или создай ОПГ в себе.тоже всё можно.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

вепрефан12: Здравствуйте! Появилась идея открыть свой чоп с одним сотрудинком (собой). Так как хочется получить доступ к служебному оружию ибо косой и слабый макарыч, использующий патроны травматического действия не самое лучшие оружие для защиты моей тушки, а ношение охотничего гладкоствола в городских условиях запрещено фз об оружии. Поскольку у меня не очень большой бизнес (ООО), которому не требуется серьёзная охрана, да и сфера охраны в области занята, открывать полноценный чоп смысла нет.
Могу ли я провернуть это имея среднее образование(где то пишут, что директору нужно высшее) и пройдя курсы охранника на 6 разряд? Ещё указывают, что должно быть не менее 3 сотрудников и комната для хранения оружия. Я бы хотел хранить в сейфе в квартире 2-3 экземпляра огнестрельного служебного оружия зарегистрированных только на себя. Возможно ли это и какие могут быть проблемы?
Чё у тебя за тушка такая-раз её надо с оружием охранять? Угрожает кто? Или в федеральном розыске?
"Я дам вам парабеллум"(С) :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться