Здравствуйте.Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Автор темы
Артем Че
Всего сообщений: 7
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: Оператор, координатор
 Здравствуйте.

Сообщение Артем Че »

Москва, Артём, 36, переехал из Самары.
В СБ специализируюсь на сидячей работе - мониторы, камеры, СКУД и пожарка.
Постоянно придумываю, как скрыться от собственных электронных глаз, а потом героически это пресекаю.
Координирую тех кого надо, с теми кому надо, поддерживая связь всегда репетую.
Очень аккуратно веду журнал ведения журналов, сортирую файлы по папкам, ставлю Firewall даже на микроволновку, чищу сапоги с вечера.
Очень люблю дистанционно работать с ГПК (группа предупреждения краж), и "вести" объект прямо в ловкие руки Патрульной Группы.
Весел, упрям, инициативен, не женат.
Нахожусь в локальном розыске - разыскиваю себе хорошую контору с отличным оборудованием.
Работал с регистраторами Mitsubishi, программой допуска "Бастион", и пожаркой "Орион".
Чёрный пояс по Фен-Шуй (рабочее место всегда в идеальном порядке), 5-й дан по курению.
Позывной "Бункер".
Приём. пшшшш....

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Здравствуйте.

Сообщение Серость »

Артем Че:Москва, Артём, 36, переехал из Самары.
В СБ специализируюсь на сидячей работе - мониторы, камеры, СКУД и пожарка.
Постоянно придумываю, как скрыться от собственных электронных глаз, а потом героически это пресекаю.
Координирую тех кого надо, с теми кому надо, поддерживая связь всегда репетую.
Очень аккуратно веду журнал ведения журналов, сортирую файлы по папкам, ставлю Firewall даже на микроволновку, чищу сапоги с вечера.
Очень люблю дистанционно работать с ГПК (группа предупреждения краж), и "вести" объект прямо в ловкие руки Патрульной Группы.
Весел, упрям, инициативен, не женат.
Нахожусь в локальном розыске - разыскиваю себе хорошую контору с отличным оборудованием.
Работал с регистраторами Mitsubishi, программой допуска "Бастион", и пожаркой "Орион".
Чёрный пояс по Фен-Шуй (рабочее место всегда в идеальном порядке), 5-й дан по курению.
Позывной "Бункер".
Приём. пшшшш....
На стройку 1500 сутки вахта пойдёшь?

Автор темы
Артем Че

Сообщение Артем Че »

Серость: На стройку 1500 сутки вахта пойдёшь?
Здравствуйте Серость. Я внимательно ознакомился с вашим предложением.
К сожалению, в данный момент, я не могу ответить вам положительным отказом, и вынужден ответить отказом отрицательным.
Удачных вам поисков! С уважением, коллектив меня.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Артем Че: Удачных вам поисков! С уважением, коллектив меня.
В электрички? 1400 сутки?

Автор темы
Артем Че

Сообщение Артем Че »

Серость: В электрички? 1400 сутки?
Пожалуйста, прочитайте моё резюме внимательно. Я ищу пост CCTV.
И избавьте меня от вашего сарказма, проше пана.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Артем Че, где ж Вы у Серости (руководителя некоего ЧОО) сарказм увидали???
Спасибо, что Вы вменяемо и подробно излагаете, чем вы занимаетесь, хотя не понятно, ГДЕ, за сколько и по какому графику.
Вы поймите, что мы живём в России. А это особая зона. И, ежели Вы не юноша, то, как на зоне с зеками, у Вас маловероятен путь вверх. Только путь вниз. Или держаться за ту масть, которая Вам выпала изначально. Вы пытаетесь масть поменять, надеясь, что в другой раз выпадет козырная. А картишки-то заранее подтасованы...
Вам озвучили те цифры, которые Москва и Подмосковье предлагает вахтовикам-люмпенам при их устройстве в охрану. Ежели Вы цените себя значительно выше, постарайтесь найти себе иную сферу деятельности в соответствии с Вашими ЗУН (знаниями, умениями, навыками). И желаю, чтобы там, куда Вы надеетесь перескочить, Вас меньше дрючили за амбициозность: амбициозных поазартней опускать...

Автор темы
Артем Че

Сообщение Артем Че »

Подкопаев Валерий: Вы поймите, что мы живём в России. А это особая зона. И, ежели Вы не юноша, то, как на зоне с зеками, у Вас маловероятен путь вверх. Только путь вниз. Или держаться за ту масть, которая Вам выпала изначально. Вы пытаетесь масть поменять, надеясь, что в другой раз выпадет козырная. А картишки-то заранее подтасованы...
Валерий, я ценю ваше участие в моей судьбе, но смотрю на мир немного иными глазами. Без зон, мастей и прочей фени.
А CCTV, строго говоря, относится к вахтовикам-люмпенам, как вы изволили выразиться, чуть менее, чем никак.
Оттого мне и непонятен изначальный посыл "Серости", а равно и его интерес к моей амбициозной персоне.
Подкопаев Валерий: Вам озвучили те цифры, которые Москва и Подмосковье предлагает вахтовикам-люмпенам при их устройстве в охрану.
А зачем? В моём "здрасти" очень чётко и недвусмысленно описана моя профессия. К вахте не имеющая никакого отношения.
А в целом - есть предложения по теме - willkommen. Так-же могу помочь, или просто поболтать, о видеонаблюдении или "наружке".
Сочувствие, сарказм, претензии, советы и прочее, не относящееся, мне не нужно. Не беру.
Компрене ву?

Максим
Всего сообщений: 14
Образование: высшее
Мои профессии: водитель, охранник

Сообщение Максим »

Согласен с Валерием . Он не со зла , видно сразу , объясняет суть сложившейся ситуации . Я в охране 20 лет , был в разных организациях , работал и на объекте , и в личке , и на наблюдении и гбр . И да , это факт - разницы нет кто ты охране : личка , обьектовик, ещё не понятно кто . Для них сверху, мы куча дерьма . А кто из этой кучи хочет надеть на себя фантик , его запихивают ещё глубже .

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Прошло уже более 4-х лет...
А как будто эта страничка звучала только вчера. :O:

Отправлено спустя 1 час 28 минут 22 секунды:
Серость: 16 янв 2016, 09:42 На стройку 1500 сутки вахта пойдёшь?
Серость: 16 янв 2016, 18:27 В электрички? 1400 сутки?
Видели рекламу по зомбиящику: "Всё равно купят!" на которой ценнички ехидно меняются в сторону возрастания???
Очень по стилю похоже на изменение цифр заработных плат на вакансиях в последние годы: "Всё равно придут!", только в порядке уменьшения:
60
:D
45
30

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Максим: 20 апр 2016, 11:31 А кто из этой кучи хочет надеть на себя фантик , его запихивают ещё глубже .
А кто хочет и может - тот ведь и ответно запихивает :P

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться