ЧОП "зеленая стража и ко" кидалово ⇐ Москва
-
Автор темыInf
- Всего сообщений: 157
ЧОП "зеленая стража и ко" кидалово
Москва. Стоимость формы 5700. Зарплата 27000(обещают). Графики 2/2 3/3.
Время на обед 20 минут(если повезет). На сон 3 часа. На работу оформляют не всех. При увольнение расчета нет.
Время на обед 20 минут(если повезет). На сон 3 часа. На работу оформляют не всех. При увольнение расчета нет.
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: ЧОП "зеленая стража и ко" кидалово
Ой, да ЩА во всей стране везде кидалово! Кто кого объегорит, да как можно покруче.
...Только Армию укрепляют, штоб, при необходимости, "не щадить босого, голого, почерневшего от холода, от нужды, болезней, голода".
...Только Армию укрепляют, штоб, при необходимости, "не щадить босого, голого, почерневшего от холода, от нужды, болезней, голода".
-
- Всего сообщений: 2385
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 104
- Мои профессии: водитель , охранник.
Ну не знаю.... есть много знакомых из Смоленской обл. на вахту заезжают в "Зелёную стражу" , уже хрен знает сколько лет , и ни кого там не кинули ...У них там пол посёлка работает...
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Да уж, ныне пол Смоленской области на вахтах пашут. С собой возят и чёрную, и зеленую комуфляжную и серую пятнистую форму. А то вдруг начальство внезапно приказ о форме одежды изменит, не раскошеливаться же лишний раз.
-
У нас с Вязьмы много,с Гагарина.Подкопаев Валерий: ↑06 июн 2017, 16:49 Да уж, ныне пол Смоленской области на вахтах пашут. С собой возят и чёрную, и зеленую комуфляжную и серую пятнистую форму. А то вдруг начальство внезапно приказ о форме одежды изменит, не раскошеливаться же лишний раз.
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: охранник
нормальный чоп я у них уже полтара года работаю на вахте. главное деньги платят во время!!! сразу после вахты. сейчас ещё стали горячие обеды давать бесплатно
-
- Всего сообщений: 3964
Мда, тяжело, видимо, совсем стало, если главным преимуществом работы становится "деньги платят во время!!! сразу после вахты"
Ни размер почасовой ставки, ни итоговый размер зарплаты, ни условия труда и отдыха даже не вспоминаются, хотя именно они, вроде бы, важнее.
Ни размер почасовой ставки, ни итоговый размер зарплаты, ни условия труда и отдыха даже не вспоминаются, хотя именно они, вроде бы, важнее.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
На Трёх Вокзалах,за ментовкой Ярославки-там гуманитарные щи и кашку бомжам раздают. На хера тебе ЧОП какой то скотопрогонный-тудой выдвигайся.