всем внимание!!ооо чоо честар и воланд ⇐ Москва
всем внимание!!ооо чоо честар и воланд
Внимание всем кто дорожит своими близкими!! Я работаю в Чоо Честар. Очень настоятельно пршу откликнуться всех кого кинули и недодали зарплату по беспределу Макарова Е А Солодкого В В Грищенкова А А и.т..д МУжики кто знает адреса и места их постоянного жительства ответьте!!! эти твари борзеют!!!! ИМ видно очень много нужно денег??? ИМ их выделят для реанимирования!!! ЭТО не пустые слова!!! ВСКОРЕ УБЕДИТЕСЬ САМИ!! НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ИХ АДРЕСА
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: всем внимание!!ооо чоо честар и воланд
И какова же будет форма осуществления [b]МСТЯ[/b] того, кто халявы хотел, а, в итоге, халяву и получил??
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Ну приедете вы к ним на адрес допусти и чё?ангел мести: Внимание всем кто дорожит своими близкими!! Я работаю в Чоо Честар. Очень настоятельно пршу откликнуться всех кого кинули и недодали зарплату по беспределу Макарова Е А Солодкого В В Грищенкова А А и.т..д МУжики кто знает адреса и места их постоянного жительства ответьте!!! эти твари борзеют!!!! ИМ видно очень много нужно денег??? ИМ их выделят для реанимирования!!! ЭТО не пустые слова!!! ВСКОРЕ УБЕДИТЕСЬ САМИ!! НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ИХ АДРЕСА
Работал год назад в этом самом ужасном чоо Воланд. Отработал честно без замечаний и штрафов, но расчет так и не получил, а прошел целый год!Так что не суйтесь в это дерьмо. Кстати если кто то соберется туда устроится, будьте уверены вас кинут! Перед трудоустройством вы должны будете написать сразу заявление на увольнение без даты. Почему? Я думаю все поняли.
-
Поняли. Что бы пьянь было проще уволить.Гость: Работал год назад в этом самом ужасном чоо Воланд. Отработал честно без замечаний и штрафов, но расчет так и не получил, а прошел целый год!Так что не суйтесь в это дерьмо. Кстати если кто то соберется туда устроится, будьте уверены вас кинут! Перед трудоустройством вы должны будете написать сразу заявление на увольнение без даты. Почему? Я думаю все поняли.
-
- Всего сообщений: 3964
Надо быть реально сумасшедшим, чтобы на такое согласиться. Из нескольких десятков раз моих трудоустройств в ЧОПы (включая и их попытки) мне предложили такое ровно ОДИН раз. Я мотивированно отказался, начальник охраны ЧОП понял и настаивать не стал. Устроился и работал без "заявления об увольнении"

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Одним из условий последнего моего оформления на работу была табличка с графами о куче документов, которые доведены до меня и копии которых я получил на руки. Расписался напротив каждой графы, начиная от трудового договора до техники безопасности, связанной с исполнением моих должностных обязанностей. Мол, типа, получишь и почитаешь потом.
Сегодня закончился мой трёхмесячный испытательный срок, но половины из того,за что я подписался в табличке с графами, мне увидеть так и не удалось.
...Россия-матушка... Господа!
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Сегодня закончился мой трёхмесячный испытательный срок, но половины из того,за что я подписался в табличке с графами, мне увидеть так и не удалось.
...Россия-матушка... Господа!
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Намыкаешься в поисках работы, как средства выживания, подпишешь что угодно. В том числе сам себе на лбу что-либо оскорбительное...

-
- Всего сообщений: 3964
Один раз "пробросят" с таким вот "заявлением" - потом и можно будет размышлять, что лучше: даром работать, или даром лежать на диване.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
В какие структуры жаловались на этот беспредел? Огласите весь список пожалуйста.Гость: но расчет так и не получил, а прошел целый год!
Пиши в прокуратуры если устроен официально. Проверено на чоо Оберег г.Балашиха,вернули в 2 раза больше!