всем внимание!!ооо чоо честар и воландМосква

ангел мести
 всем внимание!!ооо чоо честар и воланд

Сообщение ангел мести »

Внимание всем кто дорожит своими близкими!! Я работаю в Чоо Честар. Очень настоятельно пршу откликнуться всех кого кинули и недодали зарплату по беспределу Макарова Е А Солодкого В В Грищенкова А А и.т..д МУжики кто знает адреса и места их постоянного жительства ответьте!!! эти твари борзеют!!!! ИМ видно очень много нужно денег??? ИМ их выделят для реанимирования!!! ЭТО не пустые слова!!! ВСКОРЕ УБЕДИТЕСЬ САМИ!! НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ИХ АДРЕСА

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: всем внимание!!ооо чоо честар и воланд

Сообщение Подкопаев Валерий »

И какова же будет форма осуществления [b]МСТЯ[/b] того, кто халявы хотел, а, в итоге, халяву и получил??

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

ангел мести: Внимание всем кто дорожит своими близкими!! Я работаю в Чоо Честар. Очень настоятельно пршу откликнуться всех кого кинули и недодали зарплату по беспределу Макарова Е А Солодкого В В Грищенкова А А и.т..д МУжики кто знает адреса и места их постоянного жительства ответьте!!! эти твари борзеют!!!! ИМ видно очень много нужно денег??? ИМ их выделят для реанимирования!!! ЭТО не пустые слова!!! ВСКОРЕ УБЕДИТЕСЬ САМИ!! НАМ НУЖНЫ ТОЛЬКО ИХ АДРЕСА
Ну приедете вы к ним на адрес допусти и чё?

Гость

Сообщение Гость »

Работал год назад в этом самом ужасном чоо Воланд. Отработал честно без замечаний и штрафов, но расчет так и не получил, а прошел целый год!Так что не суйтесь в это дерьмо. Кстати если кто то соберется туда устроится, будьте уверены вас кинут! Перед трудоустройством вы должны будете написать сразу заявление на увольнение без даты. Почему? Я думаю все поняли.

Серость

Сообщение Серость »

Гость: Работал год назад в этом самом ужасном чоо Воланд. Отработал честно без замечаний и штрафов, но расчет так и не получил, а прошел целый год!Так что не суйтесь в это дерьмо. Кстати если кто то соберется туда устроится, будьте уверены вас кинут! Перед трудоустройством вы должны будете написать сразу заявление на увольнение без даты. Почему? Я думаю все поняли.
Поняли. Что бы пьянь было проще уволить.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Гость: вы должны будете написать сразу заявление на увольнение без даты.
Надо быть реально сумасшедшим, чтобы на такое согласиться. Из нескольких десятков раз моих трудоустройств в ЧОПы (включая и их попытки) мне предложили такое ровно ОДИН раз. Я мотивированно отказался, начальник охраны ЧОП понял и настаивать не стал. Устроился и работал без "заявления об увольнении" ;)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Одним из условий последнего моего оформления на работу была табличка с графами о куче документов, которые доведены до меня и копии которых я получил на руки. Расписался напротив каждой графы, начиная от трудового договора до техники безопасности, связанной с исполнением моих должностных обязанностей. Мол, типа, получишь и почитаешь потом.
Сегодня закончился мой трёхмесячный испытательный срок, но половины из того,за что я подписался в табличке с графами, мне увидеть так и не удалось.
...Россия-матушка... Господа!

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Охранник2014: Надо быть реально сумасшедшим, чтобы на такое согласиться.
Намыкаешься в поисках работы, как средства выживания, подпишешь что угодно. В том числе сам себе на лбу что-либо оскорбительное... :o

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: Намыкаешься в поисках работы, как средства выживания, подпишешь что угодно. В том числе сам себе на лбу что-либо оскорбительное...
Один раз "пробросят" с таким вот "заявлением" - потом и можно будет размышлять, что лучше: даром работать, или даром лежать на диване.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость

Сообщение Серость »

Гость: но расчет так и не получил, а прошел целый год!
В какие структуры жаловались на этот беспредел? Огласите весь список пожалуйста.

Михаил 46

Сообщение Михаил 46 »

Пиши в прокуратуры если устроен официально. Проверено на чоо Оберег г.Балашиха,вернули в 2 раза больше!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться