По поводу медицинских справок? ⇐ Здравствуйте!
По поводу медицинских справок?
Всем доброго!
Тема такая - недавно закончил обучение и получил УЧО, но инспектор ЛРР забрал себе все оригиналы медицинских справок (046-1, психиатр-нарколог, химико-токс экспертиза). На мой вопрос о том что они мне понадобятся при устройстве на работу, ответил мол ниче не знаю, мы всегда забираем оригиналы. Ну хорошо, забрал так забрал, не силой же у него их вырывать))) Так теперь что, все заново проходить? Ведь в немалую сумму обошлась медицина - около 5т.р.
Тема такая - недавно закончил обучение и получил УЧО, но инспектор ЛРР забрал себе все оригиналы медицинских справок (046-1, психиатр-нарколог, химико-токс экспертиза). На мой вопрос о том что они мне понадобятся при устройстве на работу, ответил мол ниче не знаю, мы всегда забираем оригиналы. Ну хорошо, забрал так забрал, не силой же у него их вырывать))) Так теперь что, все заново проходить? Ведь в немалую сумму обошлась медицина - около 5т.р.
Re: По поводу медицинских справок?
90 просмотров за 2 дня и ни одного ответа
либо я что то сверхсложное спросил, либо не в тот форум(((

либо я что то сверхсложное спросил, либо не в тот форум(((
-
- Всего сообщений: 1196
Попытайся там где проходил медосмотр выяснить зарегистрирован ли у них в документах факт прохождения и получения Вами медицинских справок 046-1, психиатр-нарколог, химико-токс экспертизы ,да и договор на оказание данных услуг должен остаться у Вас на руках и Папрасите выдать дубликат - гарантировав оплату оного
А трудно ли было сразу взять два бланка и все оформить с подобающими пячатями и падписями? (доплату за "дубликат" то меньше стоимости прохождения повторного освидетельствования....)
Попытайся там где проходил медосмотр выяснить зарегистрирован ли у них в документах факт прохождения и получения Вами медицинских справок 046-1, психиатр-нарколог, химико-токс экспертизы ,да и договор на оказание данных услуг должен остаться у Вас на руках и Папрасите выдать дубликат - гарантировав оплату оного

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: техник
следуя этой логике почему бы 6 или 8 бланков не взять, вдруг еще кому пригодяться или нужны будут. на экспертизе кажеться гелограммы ставяться, на копию бесплатно никто их ставить бесплатно не будет.
-
Парни брали для лишных нючжд, цена вопроса около 2 тысяч + 100руб за доп бланк (терпимо....)
Ну не знаю,не знаю

Последний раз редактировалось 1969vlad 16 дек 2015, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 29
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: техник
это у Вас сто рублей, я из ВОЛГОГРАДА, у нас цен таких то не лет 5 как
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Не должны в УРЛС оригиналы себе забирать. Оригиналы-твои,ихние-копии. Сходи,уточни.
-
(И Каждого хочется НЕОБИДЕТЬ
)
В каждом "монастыре" свой устав и ПОП

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Просто иногда долбобубизьм этих девочек и мальчиков в ментовке нонешней-иногда убивает.