ООО ЧОО "Редут"
Москва.
Категорически не рекомендую данную организацию для работы в ней. Рекомендации касаются как простых охранников, так и желающих устроиться на руководящую должность. Трудоустройство проходит без соблюдения требований Трудового законодательства. Ни какого социального пакета, больничных, отпускных просто ни чего этого в помине нет! Заработная плата для охранников от 1200 рублей до 1400 - это максимум. Режим работы вахта. У кого- то есть 1500, но это единицы. Зарплату задерживают без всякого зазрения совести, штрафы накладывают просто бешенные. Про деньги спрашивать вообще не прилично в этой организации. По мнению учредителя в наше время деньги просто не требуются простым работникам. Можно отработать три месяца и получить зарплату только за первый месяц работы, да и то не полностью. Зарплата естественно черная. Мой добрый совет: " Если у вас есть УЧО, опыт работы в охранной сфере, не поленитесь поискать другую организацию" Если Вы придете устраиваться, то увидите внешне пристойный образ с наружи, в котором присутствуют флаги Москвы и Российской Федерации, ВДВ, красивая табличка. Но за всем этим Вас ожидает ВСЁ то, что я описал выше! Всего Вам хорошего, друзья! Надеюсь, что кого- то я спас от бездарно потраченного времени!
Кидалово ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 22
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Кидалово
И на хира только ты в такую скотопрогонку устраивался? Где же глазыньки твои были? Или пока ты не нажрался и не накосячил на работе-и тебя напнули с этой шараги-тебя всё устраивало?
А бздеть в столовой можно?
И на хира только ты в такую скотопрогонку устраивался? Где же глазыньки твои были? Или пока ты не нажрался и не накосячил на работе-и тебя напнули с этой шараги-тебя всё устраивало?