Отвратительный ЧОП Секьюрити СФМосква

Автор темы
Иван Кружкин
Всего сообщений: 2
 Отвратительный ЧОП Секьюрити СФ

Сообщение Иван Кружкин »

Всем привет! Я Иван. Я работал в этой "ОХранной" организации секьюрити СФ, но не долго и моих детей тоже оставили голодными эти горе руководители. Сначала кормили завтраками, потом разговаривали со мной на ВЫ (ВЫГОНИМ,ВЫСУШИМ,ВЫЕ...)И все в таком смысле. Мне надоело и я ушел из этой конторы - Никанора!!! Но спустя некоторое время, я познакомился с одним человеком в пагонах, который взялся помочь мне и сотням таких же обманутых охранников по всей России, которые работали или работают в этой Секьюрити сф и в их производных. Так как Я недолго работал в этой ублюдошной - СФ секьюрити, у меня нет всех адресов охраняемых объектов и я один не могу бороться с этой организацией. Если есть охранники работающие или работавшие в Секьюрити СФ напишите мне адреса этих объектов. это необходимо для сбора информации компетентным органам для возбуждения уголовного дела и закрытия этой организации. Эта организация имеет свои представительства в разных городах РФ: г.МОсква, С-Петербург, Краснодар, Волгоград, Уфа, Казань, Сочи, Челябинск.

Отправлено спустя 48 минут 34 секунды:
Да чуть не забыл, информацию с адресами пишите мне на почту: [email protected]

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Отвратительный ЧОП Секьюрити СФ

Сообщение Охранник2014 »

Иван Кружкин: и закрытия этой организации
Тогда как с них потом бабло взыскивать, на минуточку?..

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
саша бывалый
 Re: Отвратительный ЧОП Секьюрити СФ

Сообщение саша бывалый »

в этой конторе отработал 4 года,видел как бардак начался в 2013 в мае,потом правда платить стали хорошо хоть и с задержкой на месяц,а сейчас вообще тем кто остался работать не платят с июля,не страдают только объекты ритц и метрополь,и линия в метрополисе,там вроде порядок,в основе все иногородние вот они под шумок и не отдают уволенным зп,знают что 15 раз не будут приезжать за 1000-1500 км...обидно за картину..одно им спасибо,в 2010-2012 хоть и была ставка мала но жильё норм предоставляли

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться