экзаменыСанкт-Петербург

chip
 экзамены

Сообщение chip »

хотелось бы поговорить об экзаменах.
когда приходит время сдавать на квалификацию у вас не возникает чувства что вас грабят или может быть вы подходите к этому вопросу как налогу или побору или может дань барину.у меня 4 разряд раз в 2 года должен иду и отдаю долг.Ведь среди нас много людей с силовых структур и все молча отдают дань.А кто принимает экзамены
промолчу.Я не плачусь просто как мы можем победить в стране коррупцию если грамотные с большими звездами сотрудники хотя и бывшие молча платят дань(кому кто это придумал как все это у них получилось)Почему я не среди них я бы вам каждый день экзамены придумал ведь молчим ведь

Реклама
Виктор64
Всего сообщений: 11
Образование: высшее
 Re: экзамены

Сообщение Виктор64 »

chip! Вы просто за жизнь поговорить или у Вас есть конкретные предложения?

Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Наболело у человека - бывает...

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Виктор64:chip! Вы просто за жизнь поговорить или у Вас есть конкретные предложения?
Конкретные предложения такие. Искать места,где не нужны УЛЧО и разряды. Всякие там ,,администраторы,, ,,контролёры,,.
Есть кстати по России такая шарага,как ФГУП Охрана.Рекомендую. Вдобавок у них есть отпускные,больничные и подобие соблюдения ТЗ.

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Согласен с "Серостью". Если не хотите иметь дело с лицензиями на ЧОД. Можно устроится в САВОК. Либо в Ведомственную охрану. Такие минестерства как : атомное, связь, водоканал итп... имеют свою ведомственную охрану. Я имел опыт работы в охране от связи Связь-безопасность. Экзаены там местные внутренние, для повышения разряда и оклада. Сейчас работаю в салоне администратором, тоже лицензия не нужна и не каких экзаменов. Но вынужден подрабатывать в ЧОПе а там уже по полной........:-)

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться