Дааа, ужжж. У меня выходит 120часов в неделю......Baldur:А где сейчас в охране 40 часовая рабочая неделя.......
Не лицензионная охрана, или сторожа ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Не лицензионная охрана, или сторожа
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Разъясняю:с введением 60часовой раб.недели число неработающих увеличится на 30%,в реальности-больше,желающих работать в охране будет-больше-расценки-меньше(привет Кедру),про график 1/2 придется забыть-1/1 или 2/2 и только так. Про сон с 24 до 6 утра(отойдет в область преданий),даже во фгупах,про подработки в других чоо-см. Улчо-стр. с 11 по 19. Шмель и Краб это мемы тандема и с их подачи происходит депопуляция нации. Ктулху начал просыпаться в декабре 10г.в Москве,а еще и в Приморье,Калининграде,Кузбасе-люди выходят с плакатами"ПуТин-3,14.....с"в смысле тот, кому 28 мая парад разрешили.Надеюсь разъяснил.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 65
- Образование: среднее специальное
По графику сутки через двое я и сейчас работать не буду, что касается всего остального ; полностью согласен.
-
- Всего сообщений: 8
- Мои профессии: сварщик стропальщик дворник охранник
не знаю про другие ЧОПЫ но у нас работают и без лицензии а по зарплате всё зависит только от твоего желания.
У нас с ксивой некоторые получают меньше всё зависит от качества твоей работы если ты не бухаешь не прогуливаешь даже премию дают.
У нас с ксивой некоторые получают меньше всё зависит от качества твоей работы если ты не бухаешь не прогуливаешь даже премию дают.
Get:Верно. В том только и разница,в наличии ксивы.
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Мои профессии: сб
- Контактная информация:
..............................

Последний раз редактировалось atomik1234 26 окт 2016, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1196
atomik1234, не все ЧОПы руководимы депутатами и олигархами
А "федеральные сети" кому принадлежат? И поверь за "спокойную" жизнь они тоже башляють , в той или иной форме. А охранники или сторожа не зависимо от названия и юрстатуса - лишь средство для извлечения прибыли....

А "федеральные сети" кому принадлежат? И поверь за "спокойную" жизнь они тоже башляють , в той или иной форме. А охранники или сторожа не зависимо от названия и юрстатуса - лишь средство для извлечения прибыли....
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 78
- Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.
Лучше пройти профессиональную подготовку и получить удостоверение частного охранника, и работать в ЧОО, чем платить штрафы. И причем не маленькие штрафы. На руководителя может быть возложен штраф до 30 000 р. 

-
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Это какие же штрафы платят сторожа ?Silent Hill:Лучше пройти профессиональную подготовку и получить удостоверение частного охранника, и работать в ЧОО, чем платить штрафы. И причем не маленькие штрафы. На руководителя может быть возложен штраф до 30 000 р.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: среднее
- Мои профессии: Водитель
Сейчас по Питеру многие Фирмы просят без лицензии и зарплата больше. А так фирме Охранной 1 охранник в месяц приносит 40000 дохода. зарплата конечно ?????????
-
- Всего сообщений: 48
- Образование: среднее
- Мои профессии: Водитель
Ушёл с Охраны, надоело стукачество и пьянь! Работаю в СКР, правда без оформления. Зарплата ничего, правда, когда как гастер то и отношение такое же у Начальства. Как он говорит иногда, " вы все не традиционной ориентации, я вас всех на половом члене видел, и постоянно жалуется что его никто не трахает ))))) Конечно прибавил, но суть такая, но пока Начальник с зубами. Народ конечно бегает, не все выдерживают Инфальтильного бывшего майора МВД. За пьянку сразу за забор, за прогулы то же!
Достанет сильно, пойдёт к Стоматологу- Протезисту а я в другую Фирму! )))))

-