Не лицензионная охрана, или сторожа ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыБлок Ада
- Всего сообщений: 262
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Не лицензионная охрана, или сторожа
Рад встретить коллег, которые могут еще что-то, кроме разливать, и 24 часа пялиться в телек. Пробежавшись по темам, понял, что народ здесь бывалый, поэтому подниму сразу тему, с надеждой на получение советов, консультаций, предложений. Столкнувшись с работой в ЧОПе, понял какое это болото. И решил воссоздать "школу" сторожей (тот-же охранник, но без лицензии). Предложил ряду предприятий, свои предложения (услуги предлагать НЕЛЬЗЯ по обновленному закону № 272). Не которые пошли на сотрудничество, а некоторые оглядываются на МВД (будем соблюдать приличия). Отсюда вопрос, как работать с этими предприятиями, выгорит ли эта тема? Некоторые товарищи рассказывают о том, что МВД насильно заставляет предприятия отходить от сторожей и использовать ЧОПы. Уважаемые коллеги жду Ваших советов и заранее спасибо!
-
- Всего сообщений: 27
Re: Не лицензионная охрана, или сторожа
привет саранск!
мне кажется что прокатит только на несерьезных обьектах...
охранник охраняет и с него можно спросить,
а сторож сторожит-минимум ответственности...
мне так кажется
мне кажется что прокатит только на несерьезных обьектах...
охранник охраняет и с него можно спросить,
а сторож сторожит-минимум ответственности...
мне так кажется
ND
-
Автор темыБлок Ада
- Всего сообщений: 262
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Добрый вечер, MASTER ND! Спасибо за быстрый отклик! Да ты прав, как одна из тем существует эта. Но здесь качество я гарантирую своим именем. Получается наоборот. Серъезный человек, директор предприятия, как раз работает, а сеть магазинов ни как не могу уламать.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Реально сторож нужнее-охранника проще обобрать,типа экзамена и прочая,хозяин так и делает,к чему сволочей кормить,они и в ментовке не хило живут,как Михальцов у нас-в 1 ОМе,сколько протоколов по 14.16 порвал за полцены!Петрущенков-холуй Меркуна,везде прослушку ставит.убил бы,и вся эта дрянь на нас наживается,ввели оружие и спец.средства-тока пользоватся ими НИ ЗЯ,А жулики во главе ООО РФ,думают что решили все проблемы.все равно али китайцы повесят,али штатники удавят.Директору сети магазинов предложение сделали,от коего не отказываются
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 84
MASTER ND,
Глупость. Не стоит думать что сторож это дед с ружьем. Многие предприятия набирают свои службы охраны,это выгодней,как в финансовом плане так и в плане отношения к работе. Я уже говорил что подобные предприятия не зарабатывают на охране,ЧОП создан для прибыли. Кто работал тот поймет разницу. К тому же многие подобные предприятия профессиональнее ЧОПов. ЧОП важно получить деньги,предприятию нужна безопасность.
Я сам работаю в таких предприятиях.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Глупость. Не стоит думать что сторож это дед с ружьем. Многие предприятия набирают свои службы охраны,это выгодней,как в финансовом плане так и в плане отношения к работе. Я уже говорил что подобные предприятия не зарабатывают на охране,ЧОП создан для прибыли. Кто работал тот поймет разницу. К тому же многие подобные предприятия профессиональнее ЧОПов. ЧОП важно получить деньги,предприятию нужна безопасность.
Я сам работаю в таких предприятиях.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Не совсем верно.Блок Ада: Некоторые товарищи рассказывают о том, что МВД насильно заставляет предприятия отходить от сторожей и использовать ЧОПы.
-
а разница-сторож,охранник,ответственный человек пост охраняет или бомж с улицы.Как будто ксива охранная гарантия порядочности и профессионализма.Другой вопрос-можно с улицы нормальную работу найти.Не путать с хорошей
-
- Всего сообщений: 84
Верно. В том только и разница,в наличии ксивы.Baldur:Как будто ксива охранная гарантия порядочности и профессионализма.
-
Ксива значит только одно-ты лузер без влиятельных друзей родственников родителей любовников(нужное подчеркнуть)Какая разница как называться-хоть охотник на гонококка,лишь бы нормально работать и нормально получать!В раше сии понятия не идентичны(в ящике все канечна по другому-на то он и зомбоящик)
Чтобы нормально "получать" нужно работать, а не заниматься тем, чем вы занимались до этого, см. "байки"... доказать себе и не только (рекламу наверняка видели) что вы незаменимый, настоящий профессионал, заслуживающий большего...,для начала желающий повысить свою "квалификацию", но в то же время предпочитая получать "гроши" без соцпакета за свой адский и опасный труд, в том же чопе уже не первый год..., где логика? напомню, просто так, сейчас вам никто платить не будет, в прочем вы это знаете...хорошо, что у вас появился сайт, где вам можно порыдать, посетовать на свою судьбину.., но свою "профессию" вы выбрали сами, в чем же дело?Baldur:Ксива значит только одно-ты лузер без влиятельных друзей родственников родителей любовников(нужное подчеркнуть)Какая разница как называться-хоть охотник на гонококка,лишь бы нормально работать и нормально получать!В раше сии понятия не идентичны(в ящике все канечна по другому-на то он и зомбоящик)
-
Гость старинный,заявился&матюгаться и проклинать тебя,близких,детей не стану.Пусть ведется на тебя молодняк,я уже понял что ты-робот,программа,повторяющая демагоческие литоты,программер-сколь угодно можно повторять халва,но в реальности слаще не станет,а здесь реальные охранники пишут,даже рекламщики честнее-они грабят карманы,а такие роботы опустошают душу,создают депрессивное и суицидное настроение,типа жизнь справедлива(в раше)все виннеры-я лузер,пойду напьюсь,уколюсь,спидом заражусь.Не выйдет господа нехорошие!Не верим мы вам!Мне отмщение и аз воздам!
-