Не лицензионная охрана, или сторожаПрофессия охранник

Модератор: alexex108

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Не лицензионная охрана, или сторожа

Сообщение alexex108 »

1969 vlad сообщение перенёс в новую тему.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
molotok
Всего сообщений: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение molotok »

Что-то мне напоминает это ...создание очередного ЧОПа 8-)

Отец
Всего сообщений: 14
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: Строитель,водитель

Сообщение Отец »

Пенсам тоже хочется маленько заработать!Лицензию сейчас не трудно получить,Но по возрасту они в ЧОП не проходят!Поэтому лишь остаётся сторожить!..Ещё отец мой сторожил посёлок дачный.Теперь я сам отец,но выше статус мой!По жизни оказался я удачней.Не сторож,а охранник с УЛЧОй!..А пенсов по-отечески мне жалко!Но молодым дорогу надо уступать.И пусть работают они не шалко-валко!Системой штрафов тогда надо проучать!

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Работа в охране (как бы это не называлось), это не заработок,а скорее всего выживание в следствии определенно сложившейся жизненной ситуации. :(

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Отец
Всего сообщений: 14
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: Строитель,водитель

Сообщение Отец »

Ты Влад в Казани трудишься в охране?Тогда понятен негатив к зарплате Твой!В Москве все деньги-понимаете всё сами!Хотя Казань по спорту упивается деньгой!..Да Ты и сам смотрю серьёздный парень!Тем более давно ровестник мой!Не думал завязать уже с охраной?Чтоб заработать деньги,а не геморой!..Прости,Влад,зацепил Тебя столь грубо,Что посвятил Тебе свои стихи!Всю жизнь сидеть в охране-это глупо!Хотя в охране не работают лохи!

1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Как-то один чел,(может он болен) сказал мне, что любит свою работу- охранника.Любить можно то-что делаешь хорошо руками (да и хорошо оплачивается-без кидалова) на пользу людям (думаю приятно смотреть как растет из под твоих рук дом, где будут жить ЛЮДИ, и очень БОЛЬНО- если за этот труд в зимних условиях, банально кинут- вот тогда придет мысль А НЕ ПОДАТЬСЯ ЛИ В ОХРАНУ.).

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Влад,в любой работе есть фанаты-энтузиазисты.реально из миллиона лицензированных охранников-тыщ 20 элитных бодигардов,а остальные-сторожа,вахтеры,контролеры.Тем кто обидился-простой вопрос-желаете чтобы ваши дети стали охранниками.Что ж,народ за неимением туалетной пользует наждачную,дальше будет невесело-Сегодня смотрел Медведева-нами реально правят уголовники:не 60 часов рабочая неделя-а 52 часа,пенсионный возраст не задерут-но отпуска в стаж не входят,безработицы нет-полно временно неработающих,политкорретность во всем

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
прозвище
Всего сообщений: 65

Сообщение прозвище »

Baldur:Влад,в любой работе есть фанаты-энтузиазисты.реально из миллиона лицензированных охранников-тыщ 20 элитных бодигардов,а остальные-сторожа,вахтеры,контролеры.Тем кто обидился-простой вопрос-желаете чтобы ваши дети стали охранниками.Что ж,народ за неимением туалетной пользует наждачную,дальше будет невесело-Сегодня смотрел Медведева-нами реально правят уголовники:не 60 часов рабочая неделя-а 52 часа,пенсионный возраст не задерут-но отпуска в стаж не входят,безработицы нет-полно временно неработающих,политкорретность во всем

А где сейчас в охране 40 часовая рабочая неделя....... :lol:

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Встречались мне блатные и приблатненые шарашки где график 1/3 ,или условно!1/2-т.е. В 9 вечера,опосля 600гр. водочки(типа"Садко")мирно в люлю спать,кто домой к жене,кто в сауну,а кто и чухомора на мороз выставив-новую сторожиху обкатывал. Раз есть согласные чтоб им на голову гадили-найдутся и согласные растирать,а затем и жрать. Видел я работяг,с трясущимися руками(6 месяцев без зарплаты)согласных на:сторожа/дворника/уборщицу/ЗОЛОТАРЯ!ВСЕ одно Шмеля и Краба сожрет Ктулху (;,,,;)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
прозвище
Всего сообщений: 65

Сообщение прозвище »

Ничего не понял в предыдущем посте, поток сознания, притом какой то бессвязный........уж извините.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться