Не лицензионная охрана, или сторожа ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Не лицензионная охрана, или сторожа
1969 vlad сообщение перенёс в новую тему.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: Строитель,водитель
Пенсам тоже хочется маленько заработать!Лицензию сейчас не трудно получить,Но по возрасту они в ЧОП не проходят!Поэтому лишь остаётся сторожить!..Ещё отец мой сторожил посёлок дачный.Теперь я сам отец,но выше статус мой!По жизни оказался я удачней.Не сторож,а охранник с УЛЧОй!..А пенсов по-отечески мне жалко!Но молодым дорогу надо уступать.И пусть работают они не шалко-валко!Системой штрафов тогда надо проучать!
-
- Всего сообщений: 1196
Работа в охране (как бы это не называлось), это не заработок,а скорее всего выживание в следствии определенно сложившейся жизненной ситуации.
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: Строитель,водитель
Ты Влад в Казани трудишься в охране?Тогда понятен негатив к зарплате Твой!В Москве все деньги-понимаете всё сами!Хотя Казань по спорту упивается деньгой!..Да Ты и сам смотрю серьёздный парень!Тем более давно ровестник мой!Не думал завязать уже с охраной?Чтоб заработать деньги,а не геморой!..Прости,Влад,зацепил Тебя столь грубо,Что посвятил Тебе свои стихи!Всю жизнь сидеть в охране-это глупо!Хотя в охране не работают лохи!
-
- Всего сообщений: 1196
Как-то один чел,(может он болен) сказал мне, что любит свою работу- охранника.Любить можно то-что делаешь хорошо руками (да и хорошо оплачивается-без кидалова) на пользу людям (думаю приятно смотреть как растет из под твоих рук дом, где будут жить ЛЮДИ, и очень БОЛЬНО- если за этот труд в зимних условиях, банально кинут- вот тогда придет мысль А НЕ ПОДАТЬСЯ ЛИ В ОХРАНУ.).
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Влад,в любой работе есть фанаты-энтузиазисты.реально из миллиона лицензированных охранников-тыщ 20 элитных бодигардов,а остальные-сторожа,вахтеры,контролеры.Тем кто обидился-простой вопрос-желаете чтобы ваши дети стали охранниками.Что ж,народ за неимением туалетной пользует наждачную,дальше будет невесело-Сегодня смотрел Медведева-нами реально правят уголовники:не 60 часов рабочая неделя-а 52 часа,пенсионный возраст не задерут-но отпуска в стаж не входят,безработицы нет-полно временно неработающих,политкорретность во всем
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 65
А где сейчас в охране 40 часовая рабочая неделя.......
Baldur:Влад,в любой работе есть фанаты-энтузиазисты.реально из миллиона лицензированных охранников-тыщ 20 элитных бодигардов,а остальные-сторожа,вахтеры,контролеры.Тем кто обидился-простой вопрос-желаете чтобы ваши дети стали охранниками.Что ж,народ за неимением туалетной пользует наждачную,дальше будет невесело-Сегодня смотрел Медведева-нами реально правят уголовники:не 60 часов рабочая неделя-а 52 часа,пенсионный возраст не задерут-но отпуска в стаж не входят,безработицы нет-полно временно неработающих,политкорретность во всем
А где сейчас в охране 40 часовая рабочая неделя.......
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Встречались мне блатные и приблатненые шарашки где график 1/3 ,или условно!1/2-т.е. В 9 вечера,опосля 600гр. водочки(типа"Садко")мирно в люлю спать,кто домой к жене,кто в сауну,а кто и чухомора на мороз выставив-новую сторожиху обкатывал. Раз есть согласные чтоб им на голову гадили-найдутся и согласные растирать,а затем и жрать. Видел я работяг,с трясущимися руками(6 месяцев без зарплаты)согласных на:сторожа/дворника/уборщицу/ЗОЛОТАРЯ!ВСЕ одно Шмеля и Краба сожрет Ктулху (;,,,;)
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 65
Ничего не понял в предыдущем посте, поток сознания, притом какой то бессвязный........уж извините.
-