Не лицензионная охрана, или сторожа ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Не лицензионная охрана, или сторожа
Лады,флудить в беседке будем,но просто иной раз на этой же ветке ответить охота,аж распирает.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Коллеги, кому не лень и не боится, пожалуйста вбивайте в головы простым людям,каждый день вас окружающим, такие понятия как достоинство, борьба за права и т.д. но не перегибайте. Пусть хотя бы в подсознании у них что-то откладывается. Это не так уж и сложно как кажется. Главное верить самому и хоть изредка показывать пример. И если хотя бы двое-трое когда нибудь последуют твоему примеру - цепная реакция неизбежна. Это лишь вопрос времени. И тогда появится Сила (организация) перед которой будут глохнуть "Бэнтли" и опрокидываться яхты.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Без сплоченности радикальные меры мало что дадут. Но и без них не обойтись.
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Без сплоченности радикальные меры мало что дадут. Но и без них не обойтись.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Бентли не заглохнут,не Лада Кэлайна(английский учил),яхты-тонут,люди меняются,на меня первый месяц с опаской в офисе смотрели-ждали,когда в запой уйду,или курительные смеси употреблять буду,а теперь пеняют что редко видят(в выходные их нет,а я есть),но так увы не везде,уи месяца был на обкатке в кафе,с малолетними( 18- 19 лет )шалавами,ух-е.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 84
VikontV,
Что за организация? Может поподробней? Оппозиция или что?
Что за организация? Может поподробней? Оппозиция или что?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
На счёт объединения, мысль конечно правильная, но народ у нас инертен, пока гром не грянет..... А когда грянет, как правило объединятся уже поздно. Институт профсоюзов у нас в стране для галочки. Кстати предлагаю перенести диспут на тему объединения в
вопрос о профсоюзе
вопрос о профсоюзе
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Так подразумевается, что Сила -это некая организация, которая все равно будет рассматриваться как оппозиция.
-
- Всего сообщений: 65
У нас сейчас на предприятии гибрид, есть мы контролеры - администраторы - сторожа, есть ЧОО......Нас контролеров здорово сократили, ЧОО забрало все посты и объекты, нас осталось по 4 человека в смене, старший смены, пом. старшего смены, 2 водителя - контролера, все взаимозаменяемы....возложена на нас обязанность контролировать ЧОО, составлять различного рода акты и протоколы.....мы чисто заводская служба и всегда занимались не только сторожевыми функциями, но и оформлением актов на работников предприятия по поводу нарушения ими дисциплины труда, правил по охране труда, и даже правил противопожарной безопасности.....Зарплата у нас белая, бессрочный трудовой договор, коллективный договор (общий для всего предприятия) северный отпуск 44 дня, короче все согласно ТК.....зарплата 15 тысяч работаем по 12 часов, день, ночь, отсыпной, выходной, в городе нашем 35 тыс. населения....Теперь о ЧОО контора питерская, из 60 человек 10 вахтовики (в основном из Петрозаводска, столицы нашей республики) работают месяц через месяц получают около 20 тыс. срочные трудовые договора на месяц, какая официальная зарплата не знаю, питание за свой счет, проживание вроде за счет предприятия, система штрафов.....оставшиеся 50 чел. местные, работают сутки через двое, тоже срочные трудовые договора, зарплата 7 рублей 20 копеек в час, со всеми северными и районными набегает где то от 8 до 10 тыщ....переработку не платят, такая же система штрафов, зарплату могут вовремя не платить по причине кабально - невыгодного договора с нашим предприятием у данного ЧОО, но это вина самого рук-ва ЧОО, они то себя все равно в накладе не оставят....Я это к чему, если меня окончательно сократят, ни за что не пойду в данное охранное предприятие, хотя у меня есть новое удост -е 6 разряда, сейчас чтобы меня наказать или уволить надо очень постараться, в этом же ЧОО все на положении рабов.....Хотя допустим на СУАЛ вском алюминиевом заводе нормальный ЧОО, сутки через трое 12 - 14 тыр зарплата, правда трудовой договор на год......но все по ТК....ну в общем вот такие дела.
-
Автор темыБлок Ада
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Карелия - это красотища! Был как то у Вас на рыбалке, как раз в это время.
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
7 рублей 20 копеек в час, это круто, по любым меркам. А система штрафов к сожалению практически в любом ЧОО существует.
-