Здравствуйте ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыcustos
- Всего сообщений: 4
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 11
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
-
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: охранник
Re: Здравствуйте
Привет коллеги! Стаж охранника по 4 разряду-4 года. Сам из калуги--сначала работал у себя в городе - на заводе при фольцвагене (бентеллер) - потом перешел на РЖД - сменились по тенделу несколько чопов--сейчас последний был-крепость -сильно задерживали з-п почти на 2 мес.-ушол в московский чоп омс-секьюрити - проработал полтора месяца--выгнали-не понравился управляющему-(объект ТСЖ). Сейчас ищу работу - хотелось бы советов от бывалых - по какому критерию выбирать?
Я понимаю если зп в 70 тыс -то кидалово а если средняя 30-35 тоже может быть но наверно следует позвонить а еще лучше подъехать на объект и поговорить с охранниками. Правильно я рассуждаю?
Я понимаю если зп в 70 тыс -то кидалово а если средняя 30-35 тоже может быть но наверно следует позвонить а еще лучше подъехать на объект и поговорить с охранниками. Правильно я рассуждаю?
-
- Всего сообщений: 3964
смотря чего ты больше хочешь, наверное: нормальных денег, или нормальных условий. Сочетаются редко, как правило.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: охранник
Ну-я не жадный--мне бы хватило и 25-30 тыс - условия вторичны--но конечно, до определенной степени. А уж какая там степень попадется--вопрос-вот и спрашиваю-может кто подскажет как он сам искал-по каким ресурсам может---то же авито--есть смысл там искать?
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
С сотрудниками обязательно надо разговаривать при устройстве. А то начальнички эти наобещают.
-
- Всего сообщений: 13
Я из Москвы, работаю в супермаркете охранником. Хоть и женщина, но уже многое умею. И знаю как отличить вора от обычного человека.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Добренького времени суточек! Может поделитесь критериями отличия вора от обычного человека? А то годами и десятилетиями пытаюсь постигнуть сиё, да не очень-то выходит с первого взгляда, да и со второго тоже.
-