САВОК (сторожа, администраторы, вахтеры, операторы, консьержи)Профессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 САВОК (сторожа, администраторы, вахтеры, операторы, консьержи)

Сообщение alexex108 »

"В Мосгордуме предложили тестировать охранников в столичных магазинах на детекторе лжи, а качество их работы контролировать с помощью рейдов общественности. Так в городском парламенте отреагировали на недавние скандалы в магазинах с избиениями граждан охранниками."
http://www.kommersant.ru/doc/2767691

В чём же причина, что объекты переходят на не лицензированную охрану?
Господа охранники предлагаю обсудить эту тему!

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: САВОК (сторожа, администраторы, вахтеры, операторы, консьержи)

Сообщение Охранник2014 »

Охранник - известный враг общественного порядка! Мешает, гнида, спокойно "работать" на объекте, подсматривает, подслушает, замечания делает, не пущает, а то и хватает с добром!
Так бы пришёл общественник, да заставил его прочитать закон о ЧОДД с любой статьи в прямом и обратном порядке, отжаться раз пятьдесят, или Положение о пропускном режиме близко к тексту процитировать, а то расслабились, бездельники за зарплаты свои космические :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Автор темы
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

+ 1000 :beer: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
1969vlad
Всего сообщений: 1196

Сообщение 1969vlad »

Нет таких профессий как лицензированный охранник или же доблестный представитель САВКа!!!!!!!! :D
Энто всего лишь разные схемы "увода" бабла из карманофф..........

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

http://guardinfo.online/2018/01/25/v-go ... atelnosti/
В Госдуме разработан новый закон о частной охранной деятельности

Охранные функции смогут исполняться только работниками частных охранных предприятий (ЧОП), у которых имеется соответствующая гослицензия.
Соответствующий законопроект планируется внести на рассмотрение Госдумы до конца весенней сессии, о чём «Парламентской газете» рассказал автор документа, замглавы думского Комитета по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.
Он пояснил, что, согласно проекту нового закона о частной охранной деятельности, различные контролеры и администраторы магазинов, коммерческих организаций не смогут исполнять полномочия охранников. В противном случае их руководители и такие сотрудники будут нести ответственность согласно статьям административного и уголовного законодательства за незаконную охранную деятельность. Сейчас законопроект проходит экспертную проверку и финальные согласования в ведомствах.
Анатолий Выборный также обратил внимание, что в новом законопроекте предусматривается, что охрану мест массового пребывания граждан должны осуществлять профессиональные структуры — частные охранные предприятия или подразделения государственной охраны. А контроль за исполнением данных требований будут осуществлять органы внутренних дел и подразделения Росгвардии.
«Сегодня у нас зарегистрировано около 23 тысяч ЧОП и около 700 тыс. квалифицированных охранников. Охранные же функции осуществляют также работники торговых центров, рынков, которых намного больше. Нам нужно избавиться от этих спойлеров, квазиохранников», — убеждён Анатолий Выборный.

Напомним, что ответственность за незаконное предпринимательство установлена Уголовным кодексом РФ. Максимальное наказание — до шести месяцев лишения свободы или штраф в размере зарплаты осуждённого за два года.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 25 янв 2018, 15:02полномочия охранников
:D :D :D
Какой штиль, монсеньор!!!
Серость: 25 янв 2018, 15:02Нам нужно избавиться от этих спойлеров, квазиохранников», — убеждён Анатолий Выборный.
"Полномочия" у частных охранников ныне настолько нулевые, что для того, чтобы исключить их исполнение, придётся уволить весь персонал вообще :D :D :D А то ведь смотреть в монитор, звонить в полицию, нажимать тревожную кнопку и призывать к порядку желающих-то развелось!!! :D :D :D И ни учиться не хотят (температуре замерзания смазки в наручниках), ни удостоверения получать, ни форму носить, вот что самое обидное. "Квазиохранники", мать их ети...САВОК!!!
Так что, Все на борьбу за чистоту охранных рядов!!!
PS: слава Богу, что я это шоу уже со стороны наблюдать буду ;))))

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

В понятие "САВОК" ныне тихой сапою подкрадываюося различные рецепшеонисты и коменданты...
... Опять ищу работу в Подмосковье САВОКом, так как лишний раз раскрыл рот и получилось, как в бородатом анекдоте:

Отправлено спустя 25 минут 29 секунд:
Стоит огромная толпа по горло в дерьме. Все молчат, лица вверх тянут, на цыпочки привстают. А дерьмо потихоньку прибывает, уже до губ добирается. Тут один мужик не выдерживает и восклицает:
- Доколе?!
На него тут же зашикали:
- Мужик, тихо! Не гони волну!

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 31 янв 2018, 17:49Опять ищу работу в Подмосковье САВОКом, так как лишний раз раскрыл рот и получилось, как в бородатом анекдоте:
Чё т надо тебе Валерка завязывать с идиотами работать, прямо жалко даже уже, как себя.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014, а где ж я на шестом десятке лет найду работу с людьми своего круга??
... Да и привыкнуть мне давно уж пора, что там, где дают работу, обязательно будут мозг выносить в стиле: "Я наШальник - ты дурак"...
... Короч, сам виноват, гермофрадит...
Кто такой гермофрадит?.. Сам ебетс@, сам родит!
Засяду опять и снова за комп дома в Смоленске на сайтах о работе.
У Бальдра одно время ещё хуже было. Кстати, надо ещё раз перечитать его пост " Напарницы&Напарники" из "Энциклопедии лоха". )))

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий, нешто ничего не изменилось, за то время, что я покинул охранные ряды? ежель ничего не изменилось- то это признак стабильности или деградации ? во всяком случае- искренне желаю удачи -в поисках тихой гавани :beer:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться