САВОК (сторожа, администраторы, вахтеры, операторы, консьержи) ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
САВОК (сторожа, администраторы, вахтеры, операторы, консьержи)
"В Мосгордуме предложили тестировать охранников в столичных магазинах на детекторе лжи, а качество их работы контролировать с помощью рейдов общественности. Так в городском парламенте отреагировали на недавние скандалы в магазинах с избиениями граждан охранниками."
http://www.kommersant.ru/doc/2767691
В чём же причина, что объекты переходят на не лицензированную охрану?
Господа охранники предлагаю обсудить эту тему!
http://www.kommersant.ru/doc/2767691
В чём же причина, что объекты переходят на не лицензированную охрану?
Господа охранники предлагаю обсудить эту тему!
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 3964
Re: САВОК (сторожа, администраторы, вахтеры, операторы, консьержи)
Охранник - известный враг общественного порядка! Мешает, гнида, спокойно "работать" на объекте, подсматривает, подслушает, замечания делает, не пущает, а то и хватает с добром!
Так бы пришёл общественник, да заставил его прочитать закон о ЧОДД с любой статьи в прямом и обратном порядке, отжаться раз пятьдесят, или Положение о пропускном режиме близко к тексту процитировать, а то расслабились, бездельники за зарплаты свои космические
Так бы пришёл общественник, да заставил его прочитать закон о ЧОДД с любой статьи в прямом и обратном порядке, отжаться раз пятьдесят, или Положение о пропускном режиме близко к тексту процитировать, а то расслабились, бездельники за зарплаты свои космические

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыalexex108
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
+ 1000

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 1196
Нет таких профессий как лицензированный охранник или же доблестный представитель САВКа!!!!!!!!
Энто всего лишь разные схемы "увода" бабла из карманофф..........

Энто всего лишь разные схемы "увода" бабла из карманофф..........
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
http://guardinfo.online/2018/01/25/v-go ... atelnosti/
В Госдуме разработан новый закон о частной охранной деятельности
Охранные функции смогут исполняться только работниками частных охранных предприятий (ЧОП), у которых имеется соответствующая гослицензия.
Соответствующий законопроект планируется внести на рассмотрение Госдумы до конца весенней сессии, о чём «Парламентской газете» рассказал автор документа, замглавы думского Комитета по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.
Он пояснил, что, согласно проекту нового закона о частной охранной деятельности, различные контролеры и администраторы магазинов, коммерческих организаций не смогут исполнять полномочия охранников. В противном случае их руководители и такие сотрудники будут нести ответственность согласно статьям административного и уголовного законодательства за незаконную охранную деятельность. Сейчас законопроект проходит экспертную проверку и финальные согласования в ведомствах.
Анатолий Выборный также обратил внимание, что в новом законопроекте предусматривается, что охрану мест массового пребывания граждан должны осуществлять профессиональные структуры — частные охранные предприятия или подразделения государственной охраны. А контроль за исполнением данных требований будут осуществлять органы внутренних дел и подразделения Росгвардии.
«Сегодня у нас зарегистрировано около 23 тысяч ЧОП и около 700 тыс. квалифицированных охранников. Охранные же функции осуществляют также работники торговых центров, рынков, которых намного больше. Нам нужно избавиться от этих спойлеров, квазиохранников», — убеждён Анатолий Выборный.
Напомним, что ответственность за незаконное предпринимательство установлена Уголовным кодексом РФ. Максимальное наказание — до шести месяцев лишения свободы или штраф в размере зарплаты осуждённого за два года.
В Госдуме разработан новый закон о частной охранной деятельности
Охранные функции смогут исполняться только работниками частных охранных предприятий (ЧОП), у которых имеется соответствующая гослицензия.
Соответствующий законопроект планируется внести на рассмотрение Госдумы до конца весенней сессии, о чём «Парламентской газете» рассказал автор документа, замглавы думского Комитета по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.
Он пояснил, что, согласно проекту нового закона о частной охранной деятельности, различные контролеры и администраторы магазинов, коммерческих организаций не смогут исполнять полномочия охранников. В противном случае их руководители и такие сотрудники будут нести ответственность согласно статьям административного и уголовного законодательства за незаконную охранную деятельность. Сейчас законопроект проходит экспертную проверку и финальные согласования в ведомствах.
Анатолий Выборный также обратил внимание, что в новом законопроекте предусматривается, что охрану мест массового пребывания граждан должны осуществлять профессиональные структуры — частные охранные предприятия или подразделения государственной охраны. А контроль за исполнением данных требований будут осуществлять органы внутренних дел и подразделения Росгвардии.
«Сегодня у нас зарегистрировано около 23 тысяч ЧОП и около 700 тыс. квалифицированных охранников. Охранные же функции осуществляют также работники торговых центров, рынков, которых намного больше. Нам нужно избавиться от этих спойлеров, квазиохранников», — убеждён Анатолий Выборный.
Напомним, что ответственность за незаконное предпринимательство установлена Уголовным кодексом РФ. Максимальное наказание — до шести месяцев лишения свободы или штраф в размере зарплаты осуждённого за два года.
-
Какой штиль, монсеньор!!!
А то ведь смотреть в монитор, звонить в полицию, нажимать тревожную кнопку и призывать к порядку желающих-то развелось!!!
И ни учиться не хотят (температуре замерзания смазки в наручниках), ни удостоверения получать, ни форму носить, вот что самое обидное. "Квазиохранники", мать их ети...САВОК!!!
Так что, Все на борьбу за чистоту охранных рядов!!!
PS: слава Богу, что я это шоу уже со стороны наблюдать буду
)))

Какой штиль, монсеньор!!!
"Полномочия" у частных охранников ныне настолько нулевые, что для того, чтобы исключить их исполнение, придётся уволить весь персонал вообще

Так что, Все на борьбу за чистоту охранных рядов!!!
PS: слава Богу, что я это шоу уже со стороны наблюдать буду

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
В понятие "САВОК" ныне тихой сапою подкрадываюося различные рецепшеонисты и коменданты...
... Опять ищу работу в Подмосковье САВОКом, так как лишний раз раскрыл рот и получилось, как в бородатом анекдоте:
Отправлено спустя 25 минут 29 секунд:
Стоит огромная толпа по горло в дерьме. Все молчат, лица вверх тянут, на цыпочки привстают. А дерьмо потихоньку прибывает, уже до губ добирается. Тут один мужик не выдерживает и восклицает:
- Доколе?!
На него тут же зашикали:
- Мужик, тихо! Не гони волну!
... Опять ищу работу в Подмосковье САВОКом, так как лишний раз раскрыл рот и получилось, как в бородатом анекдоте:
Отправлено спустя 25 минут 29 секунд:
Стоит огромная толпа по горло в дерьме. Все молчат, лица вверх тянут, на цыпочки привстают. А дерьмо потихоньку прибывает, уже до губ добирается. Тут один мужик не выдерживает и восклицает:
- Доколе?!
На него тут же зашикали:
- Мужик, тихо! Не гони волну!
-
Чё т надо тебе Валерка завязывать с идиотами работать, прямо жалко даже уже, как себя.Подкопаев Валерий: ↑31 янв 2018, 17:49Опять ищу работу в Подмосковье САВОКом, так как лишний раз раскрыл рот и получилось, как в бородатом анекдоте:
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Охранник2014, а где ж я на шестом десятке лет найду работу с людьми своего круга??
... Да и привыкнуть мне давно уж пора, что там, где дают работу, обязательно будут мозг выносить в стиле: "Я наШальник - ты дурак"...
... Короч, сам виноват, гермофрадит...
Кто такой гермофрадит?.. Сам ебетс@, сам родит!
Засяду опять и снова за комп дома в Смоленске на сайтах о работе.
У Бальдра одно время ещё хуже было. Кстати, надо ещё раз перечитать его пост " Напарницы&Напарники" из "Энциклопедии лоха". )))
... Да и привыкнуть мне давно уж пора, что там, где дают работу, обязательно будут мозг выносить в стиле: "Я наШальник - ты дурак"...
... Короч, сам виноват, гермофрадит...
Кто такой гермофрадит?.. Сам ебетс@, сам родит!
Засяду опять и снова за комп дома в Смоленске на сайтах о работе.
У Бальдра одно время ещё хуже было. Кстати, надо ещё раз перечитать его пост " Напарницы&Напарники" из "Энциклопедии лоха". )))
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий, нешто ничего не изменилось, за то время, что я покинул охранные ряды? ежель ничего не изменилось- то это признак стабильности или деградации ? во всяком случае- искренне желаю удачи -в поисках тихой гавани 

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.