Отношение сотрудников охраняемых объектов к охранеОхрана объектов

Модератор: alexex108

yamato
Всего сообщений: 114
Образование: среднее
Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
 Re: Отношение сотрудников охраняемых объектов к охране

Сообщение yamato »

Фаталист - человек, верящий в неотвратимость судьбы, предопределение.
"Фаталист" и "человек, обиженный на судьбу" не есть синонимы. Это вроде как, "вегетарианец по убеждениям" и "человек, не кушающий мясо из-за аллергии (но очень хотящий)".
Доступно объяснил?

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
А вообще, уважаемый Валерий 177, у меня создалось стойкое мнение, что рассказывать Вам про приличное общество, всё равно, что чукче объяснять про тёплые края и пальмы на берегу Средиземного моря. Или двухмерному квадрату объяснять, что есть трёхмерность.
Вы меня здесь уже украсили не очень красивыми ярлыками, позвольте уж и мне отбросить тактичность и отплатить Вам тем же.
Вы, при Вашем "обострённым чувством справедливости" и "отчасти самолюбии", ещё и упрямы и безапеляционны. И отношение людей к Вам обусловлено не ступенькой, кою Вы занимаете в служебной иерархии, а дурными чертами Вашего характера и, по видимому, склочностью. Уж извините меня за столь резкую оценку, но вышеизложенные выводы можно сделать целиком из Ваших страстных монологов в нашей дискуссии.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ещё раз прошу меня извинить, я вовсе не преследовал цель оскорбить Вас.

Реклама
Валерий177
Всего сообщений: 35
Мои профессии: ЧО

Сообщение Валерий177 »

yamato:Фаталист - человек, верящий в неотвратимость судьбы, предопределение.
.... и потому, не делающий ничего, для изменений к лучшему. "Плывущий по течению", так сказать. Я именно так трактую это слово. Потому и считаю, что обижаться на судьбу нельзя, только на себя самого.
yamato:рассказывать Вам про приличное общество, всё равно, что чукче
Я вот всё не возьму в толк - Вы действительно, даже не допускаете мысли, что на объектах бывает ИНАЧЕ, чем у Вас?! Что, независимо от морально-психологических, профессиональных качеств охранников, отношение к ним бывает самое негативное? Я почему-то уверен, что Вам просто крупно повезло с объектом.
yamato:извините меня за столь резкую оценку
Вы отчасти правы. Но, лишь отчасти. Возможно, мой резкий тон (за что прошу извинить) и наводит на такие выводы. Я отнюдь не склочный человек. Более того, я всегда считал, что с коллективом, в котором работаешь, нужно "дружить",- так и проще и удобней работать. К сожалению, не всегда желания совпадают с возможностями и с желаниями самого коллектива. Простой пример - как-то приняли под охрану объект, офис, порядка 50-ти сотрудников. С утра заступил на первое дежурство. Не знаю там никого, они меня подавно! Запускаю первого сотрудника: "... доброе утро...", в ответ - тишина, молча, с ухмылкой проходит. Со второй та же ситуация. Напрягаюсь. Третья, вместо здрасьте: "... Вы тоже будете у нас продукты воровать?!" Не скажу, что "залип", язык подвешен, но ответил не сразу, что-то, типа "нет, у меня свои есть". Дождался местного начальника охраны. Тот и рассказал, что до нас тут сидела другая контора и спалилась на том, что тырила из общакового холодильника продукты персонала. Отсюда и отношение. Мне удалось убедить их руководство собрать общее собрание, где я, как старший объекта, извинился за предыдущих коллег и т.д. Не скажу, что не поверили, но замок с холодильника не сняли. :lol: И таких примеров масса.
yamato:Ещё раз прошу меня извинить, я вовсе не преследовал цель оскорбить Вас
Бросьте, что нам делить?!

yamato

Сообщение yamato »

Валерий177:Я вот всё не возьму в толк - Вы действительно, даже не допускаете мысли, что на объектах бывает ИНАЧЕ, чем у Вас?!
В этом Вы правы. Я уже писал здесь, что за двадцать лет работы с таким безобразием ни разу не сталкивался.

Валерий177
Всего сообщений: 35
Мои профессии: ЧО

Сообщение Валерий177 »

yamato:за двадцать лет работы с таким безобразием ни разу не сталкивался
Вам остаётся только позавидовать.

Матвей GBR
Всего сообщений: 19
Образование: среднее специальное

Сообщение Матвей GBR »

yamato:Скорее всего мы просто живём в разных мирах, или, сказать так, живём в разных слоях одной реальности.
Да ладно, может просто работаете в разных чопах? :) )))))
yamato:м провоцирует преступника (поведением, внешним видом, действиями и т.д.)?
Все может быть - от обмундирования много зависит. Много разных чопов сменил, в одном форму дадут, так ее одеть на себя стремно, в другом такая, что ты ее и вне работы носишь. В одном работал, там вообще чисто белый камуфляж был.

прозвище
Всего сообщений: 65

Сообщение прозвище »

Сколько не видел вахтовиков - затейников на КПП, всё какое то агрессивное быдло, набранное по колхозам. А если ещё и ЧОП отмороженный, так вообще аллес...

yamato

Сообщение yamato »

Матвей GBR:может просто работаете в разных чопах? )))))
И это верно. У нас организация с именем. И с конкурсным отбором. И работаем в костюмах.
прозвище:Сколько не видел вахтовиков - затейников на КПП, всё какое то агрессивное быдло, набранное по колхозам.
Недавно как раз был свидетелем такового на Ярославском вокзале.

вов-чик
Всего сообщений: 48
Мои профессии: Водитель

Сообщение вов-чик »

Да я мужики считаю, просто надо относится к народу нормально, вот как у меня было. Охраняли одну Базу брошенную...там местное население привыкло отдыхать летом, потому только там есть место на этой стороне Реки. Мой напарник гонял народ, что в итоге..молодняк перебил все стёкла в Главном корпусе...Конечно их не поймаешь...территория большая.. Прочитал я ему мораль.....так нельзя с местным населением.. В итоге я как старший разрешил всем отдыхать и купаться, развесил пакеты под мусор, сказал куда их сносить и всё стал порядок...никаких скандалов, ничего не разбито, всё чисто...
Плохо когда сами охранники без башни, у меня пил напарник как скот и смена была не лучше... В итоге 2 похоронили и моего напарника а ему 31 год был..Я пока с ним был..не позволял на Работе пить..А как меня снял начальник, всё там пошел разнос, я там был, у нас скандалы были из за пьянок и со сменщиками то же...но были живые. Начальник то же с....ка, снял меня что бы поставить своего друга туда...тот вырезал весь металл на базе и продал.
Короче жду точку в Другой Фирме, там вроде не так как тут было..

Матвей GBR
Всего сообщений: 19

Сообщение Матвей GBR »

вов-чик:В итоге 2 похоронили и моего напарника а ему 31 год был..
Что случилось, если не секрет? А так согласен с тобой.

Silent Hill
Всего сообщений: 78
Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.

Сообщение Silent Hill »

Матвей GBR: Что случилось, если не секрет?
Скорее всего допился. Но как это обычно бывает, сердце то оно не железное.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться