Отношение сотрудников охраняемых объектов к охране ⇐ Охрана объектов
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 114
- Образование: среднее
- Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
Re: Отношение сотрудников охраняемых объектов к охране
Фаталист - человек, верящий в неотвратимость судьбы, предопределение.
"Фаталист" и "человек, обиженный на судьбу" не есть синонимы. Это вроде как, "вегетарианец по убеждениям" и "человек, не кушающий мясо из-за аллергии (но очень хотящий)".
Доступно объяснил?
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
А вообще, уважаемый Валерий 177, у меня создалось стойкое мнение, что рассказывать Вам про приличное общество, всё равно, что чукче объяснять про тёплые края и пальмы на берегу Средиземного моря. Или двухмерному квадрату объяснять, что есть трёхмерность.
Вы меня здесь уже украсили не очень красивыми ярлыками, позвольте уж и мне отбросить тактичность и отплатить Вам тем же.
Вы, при Вашем "обострённым чувством справедливости" и "отчасти самолюбии", ещё и упрямы и безапеляционны. И отношение людей к Вам обусловлено не ступенькой, кою Вы занимаете в служебной иерархии, а дурными чертами Вашего характера и, по видимому, склочностью. Уж извините меня за столь резкую оценку, но вышеизложенные выводы можно сделать целиком из Ваших страстных монологов в нашей дискуссии.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ещё раз прошу меня извинить, я вовсе не преследовал цель оскорбить Вас.
"Фаталист" и "человек, обиженный на судьбу" не есть синонимы. Это вроде как, "вегетарианец по убеждениям" и "человек, не кушающий мясо из-за аллергии (но очень хотящий)".
Доступно объяснил?
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
А вообще, уважаемый Валерий 177, у меня создалось стойкое мнение, что рассказывать Вам про приличное общество, всё равно, что чукче объяснять про тёплые края и пальмы на берегу Средиземного моря. Или двухмерному квадрату объяснять, что есть трёхмерность.
Вы меня здесь уже украсили не очень красивыми ярлыками, позвольте уж и мне отбросить тактичность и отплатить Вам тем же.
Вы, при Вашем "обострённым чувством справедливости" и "отчасти самолюбии", ещё и упрямы и безапеляционны. И отношение людей к Вам обусловлено не ступенькой, кою Вы занимаете в служебной иерархии, а дурными чертами Вашего характера и, по видимому, склочностью. Уж извините меня за столь резкую оценку, но вышеизложенные выводы можно сделать целиком из Ваших страстных монологов в нашей дискуссии.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Ещё раз прошу меня извинить, я вовсе не преследовал цель оскорбить Вас.
-
- Всего сообщений: 35
- Мои профессии: ЧО
И таких примеров масса.
.... и потому, не делающий ничего, для изменений к лучшему. "Плывущий по течению", так сказать. Я именно так трактую это слово. Потому и считаю, что обижаться на судьбу нельзя, только на себя самого.yamato:Фаталист - человек, верящий в неотвратимость судьбы, предопределение.
Я вот всё не возьму в толк - Вы действительно, даже не допускаете мысли, что на объектах бывает ИНАЧЕ, чем у Вас?! Что, независимо от морально-психологических, профессиональных качеств охранников, отношение к ним бывает самое негативное? Я почему-то уверен, что Вам просто крупно повезло с объектом.yamato:рассказывать Вам про приличное общество, всё равно, что чукче
Вы отчасти правы. Но, лишь отчасти. Возможно, мой резкий тон (за что прошу извинить) и наводит на такие выводы. Я отнюдь не склочный человек. Более того, я всегда считал, что с коллективом, в котором работаешь, нужно "дружить",- так и проще и удобней работать. К сожалению, не всегда желания совпадают с возможностями и с желаниями самого коллектива. Простой пример - как-то приняли под охрану объект, офис, порядка 50-ти сотрудников. С утра заступил на первое дежурство. Не знаю там никого, они меня подавно! Запускаю первого сотрудника: "... доброе утро...", в ответ - тишина, молча, с ухмылкой проходит. Со второй та же ситуация. Напрягаюсь. Третья, вместо здрасьте: "... Вы тоже будете у нас продукты воровать?!" Не скажу, что "залип", язык подвешен, но ответил не сразу, что-то, типа "нет, у меня свои есть". Дождался местного начальника охраны. Тот и рассказал, что до нас тут сидела другая контора и спалилась на том, что тырила из общакового холодильника продукты персонала. Отсюда и отношение. Мне удалось убедить их руководство собрать общее собрание, где я, как старший объекта, извинился за предыдущих коллег и т.д. Не скажу, что не поверили, но замок с холодильника не сняли.yamato:извините меня за столь резкую оценку

Бросьте, что нам делить?!yamato:Ещё раз прошу меня извинить, я вовсе не преследовал цель оскорбить Вас
-
В этом Вы правы. Я уже писал здесь, что за двадцать лет работы с таким безобразием ни разу не сталкивался.Валерий177:Я вот всё не возьму в толк - Вы действительно, даже не допускаете мысли, что на объектах бывает ИНАЧЕ, чем у Вас?!
-
- Всего сообщений: 35
- Мои профессии: ЧО
Вам остаётся только позавидовать.yamato:за двадцать лет работы с таким безобразием ни разу не сталкивался
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: среднее специальное
)))))
Да ладно, может просто работаете в разных чопах?yamato:Скорее всего мы просто живём в разных мирах, или, сказать так, живём в разных слоях одной реальности.

Все может быть - от обмундирования много зависит. Много разных чопов сменил, в одном форму дадут, так ее одеть на себя стремно, в другом такая, что ты ее и вне работы носишь. В одном работал, там вообще чисто белый камуфляж был.yamato:м провоцирует преступника (поведением, внешним видом, действиями и т.д.)?
-
- Всего сообщений: 65
Сколько не видел вахтовиков - затейников на КПП, всё какое то агрессивное быдло, набранное по колхозам. А если ещё и ЧОП отмороженный, так вообще аллес...
-
И это верно. У нас организация с именем. И с конкурсным отбором. И работаем в костюмах.Матвей GBR:может просто работаете в разных чопах? )))))
Недавно как раз был свидетелем такового на Ярославском вокзале.прозвище:Сколько не видел вахтовиков - затейников на КПП, всё какое то агрессивное быдло, набранное по колхозам.
-
- Всего сообщений: 48
- Мои профессии: Водитель
Да я мужики считаю, просто надо относится к народу нормально, вот как у меня было. Охраняли одну Базу брошенную...там местное население привыкло отдыхать летом, потому только там есть место на этой стороне Реки. Мой напарник гонял народ, что в итоге..молодняк перебил все стёкла в Главном корпусе...Конечно их не поймаешь...территория большая.. Прочитал я ему мораль.....так нельзя с местным населением.. В итоге я как старший разрешил всем отдыхать и купаться, развесил пакеты под мусор, сказал куда их сносить и всё стал порядок...никаких скандалов, ничего не разбито, всё чисто...
Плохо когда сами охранники без башни, у меня пил напарник как скот и смена была не лучше... В итоге 2 похоронили и моего напарника а ему 31 год был..Я пока с ним был..не позволял на Работе пить..А как меня снял начальник, всё там пошел разнос, я там был, у нас скандалы были из за пьянок и со сменщиками то же...но были живые. Начальник то же с....ка, снял меня что бы поставить своего друга туда...тот вырезал весь металл на базе и продал.
Короче жду точку в Другой Фирме, там вроде не так как тут было..
Плохо когда сами охранники без башни, у меня пил напарник как скот и смена была не лучше... В итоге 2 похоронили и моего напарника а ему 31 год был..Я пока с ним был..не позволял на Работе пить..А как меня снял начальник, всё там пошел разнос, я там был, у нас скандалы были из за пьянок и со сменщиками то же...но были живые. Начальник то же с....ка, снял меня что бы поставить своего друга туда...тот вырезал весь металл на базе и продал.
Короче жду точку в Другой Фирме, там вроде не так как тут было..
-
- Всего сообщений: 19
Что случилось, если не секрет? А так согласен с тобой.вов-чик:В итоге 2 похоронили и моего напарника а ему 31 год был..
-
- Всего сообщений: 78
- Мои профессии: юрист, охранник 6 разряда.
Скорее всего допился. Но как это обычно бывает, сердце то оно не железное.Матвей GBR: Что случилось, если не секрет?
-