Отношение сотрудников охраняемых объектов к охранеОхрана объектов

Модератор: alexex108

Олег
 Отношение сотрудников охраняемых объектов к охране

Сообщение Олег »

Расскажите как у вас на работе относятся к охране? Сколько платят в среднем мне интересна и вахта и суточный график. Я сам работаю в охране бизнес-центра вахтой за 1200. Однажды задержал какую-то шишку, так он решил пройти без пропуска и бросил интересную фразу: "ты охранник-никто, да чхать я на тебя хотел что ты говоришь, попробуй что нибудь сделать". Хм ну я и попробовал. Правда их было двое, второй походу охранник. они мне накостыляли. Но не в этом суть факт остаеться фактом неужто так везде к охране относятся???

Реклама
MASTER ND
Всего сообщений: 27
 Re: Как у вас на работе?

Сообщение MASTER ND »

ОБЪЕКТ СЛУЧАЙНО НЕ "МОСКВА-СИТИ"????????????????????????????????? :wink:

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Олег: неужто так везде к охране относятся???
Везде, мы охранники не что! Отмой БОМЖа переодень в форму и он спокойно заменит любого охранника.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Блок Ада
Всего сообщений: 262
Образование: среднее специальное
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Ребята, к нам относятся так, как мы им позволяем. Вы сами же пишите, что охрана - это большинство отстой, которым и свинарник нельзя доверить. Все мы об этом знаем. А если этим типа "клиентам" обосновать суть охраны, поверьте и они начинают понимать. Но это если Вы сможете обосновать. Удачи Всем в нелегком нашем деле!

Гость

Сообщение Гость »

Блок Ада:Ребята, к нам относятся так, как мы им позволяем. Вы сами же пишите, что охрана - это большинство отстой, которым и свинарник нельзя доверить. Все мы об этом знаем. А если этим типа "клиентам" обосновать суть охраны, поверьте и они начинают понимать. Но это если Вы сможете обосновать. Удачи Всем в нелегком нашем деле!
У вас есть должностные инструкции, необходимо строго выполнять их, и тогда все будет ОК..клиентам ничего обосновывать не нужно, ведь это вы нанимаетесь к ним на работу, а не наоборот....

Блок Ада
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Это чисто мое мнение - если Вы будете слепо следовать должностным инструкциям, над нами так и будут глумиться всем кому не лень. А Вы попробуйте встать поперек горла кому-нибудь, уверен Вас заметят

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Это наша ООО РФ(Раша)2дь им по тихому,картошку в выхлоп,ручку в саже или дерьме и. Т.п.а на крайняк ПР в задницу

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Блок Ада
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Добрый вечер, земляк!

Добавлено спустя 8 минут:
Зато как интересно! Вот сегодня Лужкова сняли - то ли еще будет!
Только уважайте сами себя, не превращайтесь в то быдло, каким нас хотят видеть.
Я за компом с 1997 г., мне говорили, охранники за компом не сидят, я рад что встретил Вас на этом сайте, значит не все еще потеряно...

Гость

Сообщение Гость »

MASTER ND:ОБЪЕКТ СЛУЧАЙНО НЕ "МОСКВА-СИТИ"????????????????????????????????? :wink:
Нет мы на бауманской находимся, а как у вас с зарплатой?

Гость

Сообщение Гость »

Гость:
Блок Ада:Ребята, к нам относятся так, как мы им позволяем. Вы сами же пишите, что охрана - это большинство отстой, которым и свинарник нельзя доверить. Все мы об этом знаем. А если этим типа "клиентам" обосновать суть охраны, поверьте и они начинают понимать. Но это если Вы сможете обосновать. Удачи Всем в нелегком нашем деле!
У вас есть должностные инструкции, необходимо строго выполнять их, и тогда все будет ОК..клиентам ничего обосновывать не нужно, ведь это вы нанимаетесь к ним на работу, а не наоборот....
Должносные инструкции не указывают, что говорить если ваш нанимательне понимает почему я не могу просто ког то пропустить или почему я прошу его провести разъяснительную работу с сотрудниками на тему охрана и зачем она нужна. Да да многие этого не понимают. Недавно зашел на женский форум, так вот охранников там сравнивали с предметами интерьера...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться