Отношение сотрудников охраняемых объектов к охране ⇐ Охрана объектов
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 35
- Мои профессии: ЧО
Re: Отношение сотрудников охраняемых объектов к охране
yamato, это не жизнь в разных мирах, а умение (или необходимость) приспосабливаться. Я не буду сейчас говорить, плохое это качество или нет (по мне - плохое, предпочитаю, чтобы приспосабливались под меня). Соглашусь с Чайникк - охрану любить не должны. Как говорил мой бывший шеф "если на охранника жалуются, значит охранник работает хорошо".
-
- Всего сообщений: 114
- Образование: среднее
- Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
На мой взгляд придумано весьма неумным руководителем. Если на охранника жалуются, то либо жалующийся дурак, либо охранник работает грубо. Ибо коли охранник точно следует законам, инструкциям и внутриобъектовым требованиям, то на что жаловаться? На законные требования?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А с чего Вы решили, что я приспособленец? Видимо Вам никак не возможно понять, что просто люди могут УВАЖАТЬ охрану. И что взаимное нахождение на одной служебной территории может быть добрососедским. Без прогибания.Валерий177: это не жизнь в разных мирах, а умение (или необходимость) приспосабливаться.
Никто и не говорит про любовь. Уважение. Сотрудники выполняют требования охраны без истерик. Ну представьте себе на секунду, есть воспитанные, интеллигентные люди! Хоть попытайтесь представить!Валерий177:Соглашусь с Чайникк - охрану любить не должны
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Слышал я и такую сентенцию.Валерий177:если на охранника жалуются, значит охранник работает хорошо".
На мой взгляд придумано весьма неумным руководителем. Если на охранника жалуются, то либо жалующийся дурак, либо охранник работает грубо. Ибо коли охранник точно следует законам, инструкциям и внутриобъектовым требованиям, то на что жаловаться? На законные требования?
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Логично продолжить: "Если на охранника жалуются в разрешиловку и прокуратуру, значит охранник работает выше всяких похвал!"Валерий177:Как говорил мой бывший шеф "если на охранника жалуются, значит охранник работает хорошо".
-
- Всего сообщений: 48
- Мои профессии: Водитель
Спасибо всем за коментарии....просто Фирма, где я работал Учредитель Муниципалитет. Естественно охранники старички. родня Чиновников Аминистрации. Сами говорили старики, типа у моей жены, а ей около 70...подруги сидят в Администрации.
Короче там Моббинг...травят залётных, если не поёшь их песню или просто молчишь. Начальник бывало позволял себе сдёрнуть с зарплаты денег себе на карман, просто так...не за что.. но не с друзей, а с чужих. Давал разные задачи, тут же говорит Охраняй и тут же это никому не нужно, естественно его друзья всё воровали, давали ему на карман и пропивали. Короче не знаю как в других Фирмах, а тут просто сиди, молчи, тащи по мелочи и закрывай глаза на то как вывозят Фурами. Крыша.
Ребята говорят, кто там работал, это не Фирма а гадюшник воровской, кидаловский. Так что думаю нет причины растраиваться!
Короче там Моббинг...травят залётных, если не поёшь их песню или просто молчишь. Начальник бывало позволял себе сдёрнуть с зарплаты денег себе на карман, просто так...не за что.. но не с друзей, а с чужих. Давал разные задачи, тут же говорит Охраняй и тут же это никому не нужно, естественно его друзья всё воровали, давали ему на карман и пропивали. Короче не знаю как в других Фирмах, а тут просто сиди, молчи, тащи по мелочи и закрывай глаза на то как вывозят Фурами. Крыша.
Ребята говорят, кто там работал, это не Фирма а гадюшник воровской, кидаловский. Так что думаю нет причины растраиваться!
-
Да никто с этим не спорит. И к счастью, таких большинство. Но, на каждом объекте (за очень редким исключением) найдётся мразь, которая мнит себя эдаким Божком, считая охранника (пусть и откровенно позитивного и доброжелательного) недочеловеком и при каждом удобном случае акцентируется на этом.yamato:Ну представьте себе на секунду, есть воспитанные, интеллигентные люди!
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Гм. Может, вам просто не везет? Я так полагаю, что всегда есть человек, считающий, что охранник не профессия, но за 20 лет я практически не встречал тех, кто этим мне в глаза пытался тыкать.
-
Так и я про это же!Валерий177: И к счастью, таких большинство.
Значит, за 20 лет работы в охране мне попадались почти одни объекты редкой исключительности.Валерий177:Но, на каждом объекте (за очень редким исключением) найдётся мразь, которая мнит себя эдаким Божком, считая охранника (пусть и откровенно позитивного и доброжелательного) недочеловеком и при каждом удобном случае акцентируется на этом.
Ну уважаемому Валерию 177 не везёт явно. И, явно так же, он обижен на судьбу. Потому приспособленцем и обзывается. От обиды.Чайникк: Может, вам просто не везет?
-
Тут мы разные люди. Я человек с обострённым чувством справедливости (отчасти самолюбив), подобные вещи меня задевают, идёт ответная реакция.
Насчёт судьбы Вы не правы, никогда не был фаталистом. Как и Вы, в охране 20 лет (будет в июне), вполне осознанно выбрал эту сферу деятельности.
Да Вы счастливый человек! А скорее всего, Вы из категории людей, которые особо не обращают внимания на проявления подобного негатива. Работаете себе и работаете, а что там кто-то думает о Вас - Вам не интересно. Не берусь судить - хорошее ли это качество. Скорее - по обстоятельствам.yamato:мне попадались почти одни объекты редкой исключительности
Тут мы разные люди. Я человек с обострённым чувством справедливости (отчасти самолюбив), подобные вещи меня задевают, идёт ответная реакция.
Насчёт судьбы Вы не правы, никогда не был фаталистом. Как и Вы, в охране 20 лет (будет в июне), вполне осознанно выбрал эту сферу деятельности.
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Извините, если покажется, что поучаю, но таки... С самого начала в охрану не стоит идти, если не умеешь абстрагироваться от оскорблений в свой адрес, не вестись на провокации и так далее. Это просто не та работа, где подобные эмоции, пусть даже скрытые, допустимы как таковые. Ибо наиболее уязвимое место в любой системе безопасности именно человеческий фактор и не только в мсысле раздолбайства. Не примите к сердцу.
-
В моём подопечном офисе работает около 200 человек. Отношение к охране доброжелательное и уважительное. Практически у всех, от уборщицы и до руководства Центра. Ну есть, может, пара-тройка, кто смотрит свысока ( и то не из начальников, а по молодости по глупости), но только смотрит, при этом не забывая о формах вежливости "здравствуйте-до свидания". Из посетителей хамит один на пятьдесят. А люди часто приходят не простые.
Я общаюсь с работниками и посетителями вежливо, но без лебезения, и могу, если что, быстро поставить на место (но опять же в рамках приличия).
Из чего здесь можно сделать вывод, что я отношусь к заявленной Вами категории?
Ну а вот здесь всё становится сразу понятным:
А Вы, скорее всего, из категории людей, которые, когда читают, особо не обращают внимания на смысл написанного. Тогда я повторю, что писал ранее:Валерий177:скорее всего, Вы из категории людей, которые особо не обращают внимания на проявления подобного негатива. Работаете себе и работаете, а что там кто-то думает о Вас - Вам не интересно.
В моём подопечном офисе работает около 200 человек. Отношение к охране доброжелательное и уважительное. Практически у всех, от уборщицы и до руководства Центра. Ну есть, может, пара-тройка, кто смотрит свысока ( и то не из начальников, а по молодости по глупости), но только смотрит, при этом не забывая о формах вежливости "здравствуйте-до свидания". Из посетителей хамит один на пятьдесят. А люди часто приходят не простые.
Я общаюсь с работниками и посетителями вежливо, но без лебезения, и могу, если что, быстро поставить на место (но опять же в рамках приличия).
Из чего здесь можно сделать вывод, что я отношусь к заявленной Вами категории?
Ну а вот здесь всё становится сразу понятным:
И понеслась склока! Так чему тогда удивляться?Валерий177:Я человек с обострённым чувством справедливости (отчасти самолюбив), подобные вещи меня задевают, идёт ответная реакция.
Пардонэ муа, а где это я изрёк?Валерий177:Насчёт судьбы Вы не правы, никогда не был фаталистом.
-
Вы знаете, принцип "нас еб...т, а мы крепчаем", не по мне. У стрессоустойчивости (Вы, видимо, о ней) должны быть разумные пределы. Если охранник допускает подобное к себе отношение, то каком уважении со стороны персонала к тебе может идти речь?Чайникк:если не умеешь абстрагироваться от оскорблений в свой адрес,
Да никаких склок, зачем.yamato:И понеслась склока!
yamato:если что, быстро поставить на место, в рамках приличия
yamato: а где это я изрёк?
yamato:он обижен на судьбу
-