Отношение сотрудников охраняемых объектов к охранеОхрана объектов

Модератор: alexex108

вов-чик
Всего сообщений: 48
Образование: среднее
Мои профессии: Водитель
 Re: Отношение сотрудников охраняемых объектов к охране

Сообщение вов-чик »

Возможно и так....но я думаю что в целом у нас культуры нет...пока советы нам вбивали в голову то да сё...мы так и жили а сейчас свобода и каждый её понимает как в голову взбредёт...

Реклама
Гот
Всего сообщений: 3
Образование: среднее специальное
Мои профессии: водитель, охранник

Сообщение Гот »

Если начальник охраняемого объекта - хам и разговаривает с вами как с быдлом надо делать ноги, по-другому ни как, а то хлебанешь лиха или ты ему по"репе" надоешь либо тебе надают.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Они идут и многие делают вид что тебя просто нет, нормальный человек всегда улыбнется и поздоровается, но кажется ненормальных больше.

окин евгений
Всего сообщений: 60

Сообщение окин евгений »

Гот:Они идут и многие делают вид что тебя просто нет, нормальный человек всегда улыбнется и поздоровается, но кажется ненормальных больше
Нормальный да. Но всегда встречаются в больших коллективах группы людей с завышенной самооценкой, скажем, грузчики, водители, клерки мелкие. Пропуска, турникеты, минутные задержки всё их злит. Начинается диалог..............

вов-чик

Сообщение вов-чик »

Какой там диалог...собаченье...они не хотят понимать что ты на работе...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Это точно...есть такое желание..просто отметелить..

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
У меня вопрос..хозяин охраняемого объекта заставляет проверять путёвки..это ладно но ещё провожать Машины до выезда на главную дорогу...то есть вышел за ворота...смотри что бы помех не было и тогда машешь Фуре...мол давай газуй..Одна меня чуть не задавила....вынос же на метр....при выезде а отпрыгивать не куда....вал снега сзади...еле вывернулся блин...Замонала меня уже эта фирма и не только меня...все бегут с точки...Хозяин там с тараканищами...Запретил выходить курить...только после смены..то есть через 24 часа....а так сиди у мониторов...выскакивай когда пришла фура...провожай их...Ворота вообще то на брелке...Орёт как мартовский кот...разговаривать вообще не умеет ....и мелочь его там механики...зав-гары..пример берёт с его..
С работой плохо да и Фирма то сама по себе не какая наша Охранная...всем на всё плевать...замерзай....сиди голодный...пох всем...а до Питера час езды...да билеты дорожают постоянно...на своей ездить бензо золотой стал..

1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

Самое безобидное предложение -не работать у таких уродов.
Пусть ищут азиатов, от них то им и воздастся...
А нормальной работы почти нету....
вов-чик:Орёт как мартовский кот...разговаривать вообще не умеет ....и мелочь его там механики...зав-гары..пример берёт с его..
Одно слово "Боги,божки,аллилуйщики..."

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Охранел
Всего сообщений: 41

Сообщение Охранел »

Тут все просто. % 10-20 людей нормально, по человечески относятся к охранникам, а остальные хреново. Но так они и за пределами работы такие же, эти 10-20 неплохие люди, а те 80-90 конченные ублюдки, они не только к охране относятся как к быдлу, а ко всем вообще, потому что сами дерьмо. Такое соотношение сейчас в мире среди людей к сожалению..

Пока охраняем - хотим работать, когда работаем - хотим охранять. Пора вырваться из замкнутого круга!
yamato
Всего сообщений: 114
Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец

Сообщение yamato »

В моём подопечном офисе работает около 200 человек. Отношение к охране доброжелательное и уважительное. Практически у всех, от уборщицы и до руководства Центра. Ну есть, может, пара-тройка, кто смотрит свысока ( и то не из начальников, а по молодости по глупости), но только смотрит, при этом не забывая о формах вежливости "здравствуйте-до свидания". Из посетителей хамит один на пятьдесят. А люди часто приходят не простые.
Я общаюсь с работниками и посетителями вежливо, но без лебезения, и могу, если что, быстро поставить на место (но опять же в рамках приличия).
Охранел:Тут все просто. % 10-20 людей нормально, по человечески относятся к охранникам, а остальные хреново. Но так они и за пределами работы такие же, эти 10-20 неплохие люди, а те 80-90 конченные ублюдки, они не только к охране относятся как к быдлу, а ко всем вообще, потому что сами дерьмо. Такое соотношение сейчас в мире среди людей к сожалению..
Жаль мне вас, коллеги.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А может быть, как ты сам, так и к тебе?
Слышали теорию, что в преступлениях против личности в 80-90% случаев потерпевший сам провоцирует преступника (поведением, внешним видом, действиями и т.д.)?
Так, может, надо начинать с себя?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Гот:нормальный человек всегда улыбнется и поздоровается, но кажется ненормальных больше.
И это культурная столица?! Вот в это совсем верить не хочется!

вов-чик

Сообщение вов-чик »

Да бросьте вы....я скорее соглашусь с процентами....чем относись так как хочешь что б к тебе относились! Для всех Охрана это лодыри и пьянь! Пока за грудки не хватают...можно как то терпеть...но когда Руководство оъекта совсем чёкнутое...это уже Шиза..Или заказ на вышиб, что бы место освободить!Скорее всего так...поменял за год 4 точки..и всё на моё место друг семьи Начальника приходил. Вывозил всё что можно с точки и его дальше на другую продвигал начальник!
Да вообще не знаю....работал в 1(й) фирме...и отвернуло на прочь от охраны...Коллектив старики и друзья Начальника...бухарики и дятлы! Стучат денно и ношно..за глаза...тащат всё что плохо лежит..А ты вкалывай...тащи на себе весь транспорт через проходную...а они отдыхают на другой проходной!Вроде не пьёшь не тащишь...честно работаешь...не трогаешь никого...всё равно быкуют..мы друзья начальника! Что теперь расстелиться перед ими? Начальник приехал, что с тобой не так...с тобой никто работать не хочет?! да потому что не стелюсь и не даю себя в обиду..А они привыкли быковать..деды ё маё.
Пришлось уйти оттуда...Пусть сидит со своими прихлебаями! Не знаю как а других Фирмах но тут гадюшник полный. Пьянь и ворьё! :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Их Гот..основная масса ненормальных! Все стараются зло сорвать на охране...да же почтальонша и то быковала...Вот стоитет тут...людей не пускаете..а как узнала зарплату так...ооооооо да я больше в 3 раза получаю...

yamato
Всего сообщений: 114
Мои профессии: швец, жнец и на дуде игрец

Сообщение yamato »

вов-чик:Да бросьте вы....я скорее соглашусь с процентами...
Вы можете мне не верить, но у меня всё именно так, как я рассказал. Скажу больше, за ровно 20 лет работы в охране я ни разу не сталкивался с такими условиями, в каких существуете Вы. Скорее всего мы просто живём в разных мирах, или, сказать так, живём в разных слоях одной реальности. Не берусь судить, кто в этом виноват или чья в том заслуга... Но жаль мне вас и обидно за вас на самом деле.

Чайникк
Всего сообщений: 745
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник

Сообщение Чайникк »

Ямато, я отработал в охране не менее вашего и скажу так - мужики не врут, но как по мне, нормальных людей больше. И еще многое зависит от того, охрана для охраны или все таки для мебели. Когда для мебели, то все это понимают и тут уж все будет зависеть от тогою как вы сумеете с конкретно данными людьми найти общий язык. Плюс на производствах хорошо работающих охранников всегда должны не любить работяги по очевидным причинам. И еще всегда можно попасть на чела с тараканами. В общем тут, как в жизни, больше от везения зависит. Кому то везет на людей, кому то не очень.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться