Отношение сотрудников охраняемых объектов к охранеОхрана объектов

Модератор: alexex108

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Отношение сотрудников охраняемых объектов к охране

Сообщение alexex108 »

Я думаю, что В ЧОПах действует такой закон: если условия работы нормальные, зарплата приемлемая, то и коллектив подбирается нормальный, алкашей и нерадивых охранников увольняют, а нормальные сами стараются держатся этой работы. А вот а ЧОПах где хоть бы кто работал, хоть бы как, и на сальных матрасах поспят, и ржавой водички попьют, да и 800руб за смену за глаза хватит. если что Русь велика другие желающие найдутся. Вот в таких организациях охранники и себя не уважают и сотрудников охр объектов, да и вообще весь свет противен........А ГЕН ДИР таких ЧОПов просто рвачи не думающие вообще.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Реклама
окин евгений
Всего сообщений: 60

Сообщение окин евгений »

Всё равно. Как только начинаешь допускать панибратство с сотрудниками охраняемых объектов, тебе это и выходит боком. Независимо от того сколько ты с ними работаешь. Это проверено. уже никакие изюминки не помогут.

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

А и не должно быть никакого панибратства,
Мы с ними в разных категориях и в разных галактиках.
Здравствуйте,до свидания-самый лучший вид таких служебных отношений.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Бальдр
Всего сообщений: 7505
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Что есть панибратство? Это когда : твою кружку юзают
Как пепельницу,сторожку-как траходром,твою зарплату
Как резервный фонд руководятлов? Тебя-и за человека
Не считают-говоря о тебе сквозь губы и в третьем лице
Обязывая кажддую смену,поштучно,кирпичи в фунда
мента 100 летнего пересчитывать. И еще удивляться
Чевой то ипотеку под 105% годовых не берем?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Образование: среднее
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

никто никого не может заставить!!!если сами не согласны.я в инкассации много чего видел. и самого заставляли делать.что то делал,что то нет-СВОБОДА ДОРОЖЕ!!!думать надо.и ещё один момент:уважающего себя человека одинаково ненавидят и начальство,и их холуи.потому как опасен для обоих.но тяжкое это бремя-ВРАГОМ быть.всё время на стрёме,а то подставят и сожрут.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
pantera
Всего сообщений: 51
Образование: высшее
Мои профессии: начальник

Сообщение pantera »

alexex108:Я думаю, что В ЧОПах действует такой закон: если условия работы нормальные, зарплата приемлемая, то и коллектив подбирается нормальный, алкашей и нерадивых охранников увольняют, а нормальные сами стараются держатся этой работы. А вот а ЧОПах где хоть бы кто работал, хоть бы как, и на сальных матрасах поспят, и ржавой водички попьют, да и 800руб за смену за глаза хватит. если что Русь велика другие желающие найдутся. Вот в таких организациях охранники и себя не уважают и сотрудников охр объектов, да и вообще весь свет противен........А ГЕН ДИР таких ЧОПов просто рвачи не думающие вообще.
согласна!!!!в нормальном здоровом коллективе паразитам просто не выжить .к сожалению на сегодня значительная часть чопов предпочитают работать по другим принципам и правилам ,отсюда и отношение со стороны заказчиков.но опять же нормальные люди предпочитают работать с себе подобными.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Бальдр:Что есть панибратство? Это когда : твою кружку юзают
Как пепельницу,сторожку-как траходром,твою зарплату
Как резервный фонд руководятлов? Тебя-и за человека
Не считают-говоря о тебе сквозь губы и в третьем лице
Обязывая кажддую смену,поштучно,кирпичи в фунда
мента 100 летнего пересчитывать. И еще удивляться
Чевой то ипотеку под 105% годовых не берем?
РЫДАЮ!!!!
А Вы точно уверены что речь идет о работе в охране???

Африканец
Всего сообщений: 8
Образование: среднее специальное

Сообщение Африканец »

столкнулся как то с так называемым-панибратством,есть такое явление,на охранника смотрят уже не так как надо.Долго разжёвывать.а насчет отношения,по себе сужу,адекватно объясняешь свои требования к входящим(назовём их так)все всё понимают.Кто начинает вафлить непонятные требования с персонала и клиентов,всё,к нему и отношение соответствующие.никакое.У меня вывод напрашивается,чем человек образованней,тем лучше,но кто ж с шибким образованием в охрану то ринется?А над необразованными неучами, которые 2 слова связать не могут и стебаются

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Я давно заметил что раньше шли в охрану люди которых выбросили с обанкротившихся предприятий.Это не только ИТР но работяги обычные.Сейчас многие приходят вообще без образования( справка об окончании школы).Люди просто не умеют общаться между собой.Причем это явление заметила моя супруга,а она работает совсем другой сфере.Думаю это БЕДА всего общества ,а не отдельной отросли.У нас беда в другом :очень много на руководящию работу ставят интеллектуально ограниченного человека,которого государство списало как дефективного в запас.Он же формирует окружение еще менее ограниченного,ну одного -двух нормальных чтобы залетов было меньше.Иначе ему по шее получать.Вот мне очень много приходится придумывать по-шаговую от-мазку от незаконных требований(читай каприз)управляющего компании.Как правило гонять припаркованные машины.Вы многие с этим сталкивались. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

вов-чик
Всего сообщений: 48
Образование: среднее
Мои профессии: Водитель

Сообщение вов-чик »

Да уж...не весело...я то же после сокращения с ЖКХ..там только блатняк оставили....нас неприкрытых выгнали..Год на бирже...и год уже в охране...Фирма сразу скажу...гадюшник...руководство хапуги....контингент ..блатняк- алкашняк-отставняк.... и мы залётные...кого можно пехать в каждую дыру и обирать..Платят 54 р. час...условий нет..руководству только бабало важно...Подработка своим...пьянка воровство охранников из категории блатняка прощается..да же поощряется...
начальство с ними квасит...и покрывает за 500 за песпредел...своих...
Отношение персонала охраняемого объекта просто не какое....был на стройке...начальник участка создал шайку воров...материалы машинами...Попробуй что скажи...они просто говорят...твоё дело охранять прожектор...хотел в петак дать суке этой...так уволят..безработица.. Высказал по поводу материалов...сняли пост охраны один, что бы не видели...значит ГБР или Руководство наше повязано...
На другой объект сунули..там хозяин шизик...пультовая...база....посмотрю....будет худо на хрен мне тогда эта и охрана...
Персонал то же шарится по комнатам с бабами...Благо сартир свободен... :D

окин евгений
Всего сообщений: 60

Сообщение окин евгений »

косопузый:Здравствуйте,до свидания-самый лучший вид таких служебных отношений.
Согласен с этим.
alt-elch:Люди просто не умеют общаться между собой.Причем это явление заметила моя супруга,а она работает совсем другой сфере
.Думаю это БЕДА всего общества ,а не отдельной отросли.
Мне кажется,в основном люди опасаются быть откровение, нет просто более открытого общения. бояться подвоха, бояться раскрываться.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться