Отношение сотрудников охраняемых объектов к охране ⇐ Охрана объектов
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Re: Отношение сотрудников охраняемых объектов к охране
Если я каждый раз из-за одного козла буду менять объект,то они очень скоро кончатся.
Предпочитаю действовать как китайцы(про речку и труп врага)
всегда есть вероятность:
1 его уволят
2контора съедет
3фантастическая версия- поумнеет.
Предпочитаю действовать как китайцы(про речку и труп врага)
всегда есть вероятность:
1 его уволят
2контора съедет
3фантастическая версия- поумнеет.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Вообще, я заметил, что даже один–два мудака на ключевых постах способны испортить неплохой коллектив. Иногда мне жаль, что нельзя просто в жбан пробить такому козлине. Даже очень жаль… С другой стороны, оно и к лучшему. А то сгоряча и ухайдокать можно …
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
было у меня...шестиэтажное здание коммерческого банка.касса,инкассация,все службы и отделы тут.я старший смены.перед лифтом стоит тело с сучьим выражением лица,женского пола-Настоящая Москвичка!я вежливо:кто вы?ваш пропуск?она:основания?на стене плакат-документы охране по первому требованию.распоряжение С\Б.и тут началась ВОНЬ!!!!было всё!пока доехали до четвёртого этажа-она меня уволила.я тут же в кабинет писать отписку верную и правильную.тут же звенит дежурный С\Б из Главного Гнезда,объясняю.он-да я знаю её.идёт местный С\Б следом-я ему бумагу и на словах.он-ну и СУКА!!!ща посмотрим кто кого уволит!пригнули Мадаму не кисло.после каждое утро мне с КПП пацаны:встречай,идёт.я к лифту,и типа "случайно" еду с ней,и иду до их отдела рядом по "своим делам".там народ офисный и многочисленный уже ждёт комедии.ну и рожа у неё была при этом сначала!потом уже не то выражение лица началось.начала в обход через другой лифт ходить-не помогло!со мной здороваться по-доброму начало много людей незнакомых.она много кому насрать успела уже,будучи нач.отдельчика какого то.в итоге подошла к старшему КПП,и тихонько поплакала Анатольичу,чтоб я отстал.и я отстал.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
У меня сложнее — СБшник из тех ментов, что на "земле" не служили. Но мнит себя специалистом…
-
- Всего сообщений: 36
У нас на предприятии отношение к охране плохое, так как работает(в охране) много неадекватов, которые портят репутацию не делом, но своей откровенной тупостью.
-
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
сталкивался с этим тоже.и набирают специально таких.зачем нам умные-от них проблемы!
-
И ещё мне вот что интересно, я вижу что они (руководство) работают по какой-то определённой системе, т.е. планомерно "заворачивают болты" до определённого предела и потом, в зависимости от целей, которые хотят достичь, эти "болты" ослабляют.
Например, было явно видно, что "закручивают" до того момента, чтобы народ начал бежать - это значит им нужно было сократить штат например... Но вообще всегда в закрученном состоянии их держат, по этой причине часто увольняются люди именно думающие и имеющие что сказать или возразить начальству, а остаются самые "исполнительные", а это либо тупые, либо безвольные, либо неадекватные - либо всё это в разных пропорциях (...
Есть какая-то система, кто нибудь в курсе?
Да, так и есть, поэтому стараюсь сейчас слишком не вылазить, итак слишком много внимания на себе сосредоточил в связи с борьбой с руководством и несправедливостью... Нужно оставшиеся нервы стараться беречь по возможности )...Хорст Вессель:сталкивался с этим тоже.и набирают специально таких.зачем нам умные-от них проблемы!
И ещё мне вот что интересно, я вижу что они (руководство) работают по какой-то определённой системе, т.е. планомерно "заворачивают болты" до определённого предела и потом, в зависимости от целей, которые хотят достичь, эти "болты" ослабляют.
Например, было явно видно, что "закручивают" до того момента, чтобы народ начал бежать - это значит им нужно было сократить штат например... Но вообще всегда в закрученном состоянии их держат, по этой причине часто увольняются люди именно думающие и имеющие что сказать или возразить начальству, а остаются самые "исполнительные", а это либо тупые, либо безвольные, либо неадекватные - либо всё это в разных пропорциях (...
Есть какая-то система, кто нибудь в курсе?
-
- Всего сообщений: 1193
"система" работает на карман (извлечение материальной выгоды из любого места и ситуации)
Али ТЕШАТ самолюбие...... больное
Всё просто!FoxS:кто нибудь в курсе?
"система" работает на карман (извлечение материальной выгоды из любого места и ситуации)
Али ТЕШАТ самолюбие...... больное
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Это понятно ))! Но вижу что есть система, слишком всё по накатанной у них... Такой вот пример мне товарищ на днях привёл: они закручиваю болты (всякие бесконечные учения, конспекты, лишение премий за любую провинность и т.д.) до того момента когда люди уже готовы свалить(назовём этот предел 100%), затем ослабляют давление до 50% и людям эти 50%(со всеми напрягами, которых раньше при 0% не было) кажутся некоторым послаблением (потому сравниваются уже с теми 100 процентами, а не с нулём)... Далее болты затягивают до 150%, а затем ослабляют опять, но уже процентов до 70, люди умные, умеющие что-то возразить и т.д. увольняются, а при 70+% давления атмосфера становится выгодная начальству: в сменах одни мудаки(стукачи и пр.), начальники караулов кастрированы(их ведь для этого достаточно пару раз лишить премий)), народ озлоблен, разделён и каждый трясётся за свою копейку, т.к. остались одни угодные такому начальству, безвольные, мелкие и не умные люди... Готовые, говоря простым языком "в ж*** дать" начальству, не говоря уже о знаниях и требованиях своих прав и свобод!1969 vlad:Всё просто!"система" работает на карман (извлечение материальной выгоды из любого места и ситуации)Али ТЕШАТ самолюбие...... больное
-
древняя,Римлянами выведенная:РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!!!единство Пролетариев-Буржую СМЕРТИ ПОДОБНО!!!заметь,ситуации,когда можно службу упростить и облегчить своими силами.разумные и дельные предложения отторгаются и гасятся,репрессии на корню,а шнягу тупорылую только подавай!чем хуже-тем для них лучше и спокойнее.институт КОМИССАРСТВА в действии.FoxS:Есть какая-то система, кто нибудь в курсе?
-