Отношение сотрудников охраняемых объектов к охранеОхрана объектов

Модератор: alexex108

1969vlad
Всего сообщений: 1176
 Re: Отношение сотрудников охраняемых объектов к охране

Сообщение 1969vlad »

Всё про форму,про комплексы, костюмы....
Я десяток другой лет по телеку наблюдаю подвешенноязыкастого и в костюме , в жизни немало ему подобных субъектов "государственников" ,но от наличия сих благообразных Мужей жизнь то лучше наша не стала.....
Что то нужно делать, не с формой подачи а содержанием.....
Прошлый раз Уморил,заявлением что "Государство есть для улучшения качества жизни и благосостояния народа!" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Реклама
1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Ну и как Вам иницатива образованного,прилично одетого айтишника?
Правда красавчег......

Деньги вперед!

Оплачивать жилищно-коммунальные услуги в скором времени придется заранее, а не за предыдущий месяц, как сейчас. С такой инициативой выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Представители ЖКХ идею одобряют - получать деньги вперед всегда приятнее.

Премьер Дмитрий Медведев поручил правительству подготовить поправки в Жилищный кодекс, позволяющие перевести расчеты за ЖКУ на систему предоплаты. То есть счет-фактура, к примеру, за декабрь будет приходить жильцам в декабре, а не в январе, как сейчас, и оплатить ее нужно будет до 10-го числа. Кроме того, в правительстве подумают над тем, чтобы потребители коммунальных услуг расплачивались по договорам напрямую с поставщиками, как это уже было раньше, а не через управляющие компании. Предполагается, что такие меры наладят платежную дисциплину в сфере поставок коммунальных услуг, и в частности, природного газа (ОАО «Газпром» жалуется на громадные долги потребителей и взывает о помощи).

По мнению председателя Комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству Госсовета РТ Марата Галеева, система предоплаты придется по душе всем ресурсоснабжающим организациям, равно как и жилищникам, чего не скажешь о жильцах.

- Сейчас, по сути, поставщики оказывают услугу авансом. А будет наоборот - потребитель будет платить аванс, - рассуждает депутат. - Вообще эта инициатива может означать, что у поставщиков плохи дела с оборотными средствами. И опыт требования предоплаты с Украины решили перенести на внутренний рынок, на российских потребителей. Тут есть как плюсы, так и минусы. Плюс в том, что, возможно, поставщикам действительно удастся повлиять на должников. Но для этого нужно, чтобы у потребителя был прямой договор с поставщиком, без посредничества управляющих компаний. Минус в том, что потребителю придется платить за услуги авансом по определенным средним тарифам, которые будут пересчитываться после того, как люди сдадут показания счетчиков. Но ведь лучше сразу платить по счетчику - столько, сколько потребил.

Жилищники не видят в перерасчетах ничего страшного. По словам директора казанской УК «Уютный дом» Марата Нуриева, люди к такой схеме быстро привыкнут, тем более что она и сейчас применяется в некоторых случаях. К примеру, жилец не подает показания счетчиков в течение нескольких месяцев и платит по нормативу. А затем сдает показания и получает перерасчет.

- В целом идея с предоплатой правильная, - считает Нуриев. - Получается, что это даже не совсем предоплата, ведь Медведев предлагает оплачивать услуги за текущий месяц, а не за следующий - это, я считаю, всполне разумно. Ведь сейчас жильцы фактически вносят деньги через месяц после получения услуг, в результате получается кассовый разрыв. В случае введения новой системы расчета этот вопрос решится, а у коммунальщиков появится возможность своевременно, а не через месяц увидеть факт неоплаты услуг и начать заниматься должниками. Возможно, таким образом жильцов удастся приучить к дисциплине в вопросе оплаты коммунальных услуг.

В свою очередь председатель ТСЖ «Викинг» Андрей Железнов-Липец считает, что больше пользы как для жилищников, так и для коммунальщиков содержит вторая часть инициативы - связать потребителей и поставщиков энергоресурсов напрямую.

- На должников необходимость внесения авансового платежа не повлияет. Как не платили, так и не будут платить, - уверен Железнов-Липец. - При этом поставщики услуг сегодня требуют деньги не с жильцов, а с нас - ТСЖ и управляющих компаний. Тому же «Татэнергосбыту» все равно, как там жильцы платят, они долг все равно взыщут через арбитраж с нас. Мы выступаем у них своего рода коллекторами, «выбивая» долги у потребителей. А это, я вам скажу, очень непросто!

Сергей ТАРАСОВ

Вот ЭТО настоящее Человеки!!!!!!......
да и неважно в кокой форме и как разговоры разговаривають

Lokky
Всего сообщений: 19
Образование: среднее
Мои профессии: Копирайтер, Охранник

Сообщение Lokky »

Да пофигу, месяцем раньше, месяцем позже...
Расходы такие же...
Вот грядущий налог на собственность, рассчитанный от рыночной стоимости квартиры - это уже серьезно по карману ударит.

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Lokky:Да пофигу, месяцем раньше, месяцем позже...
Поэтому у россиян и жизнь такая.......
Власть может пудрить мозг и нагибать народ как ей заблагорассудится......
Вот и все отношение ...... :(
И профессии как будто здесь ни причем :D

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Есть такой писатель Кирилл Еськов,может кто читал его книгу "Последний кольценосец" ?его комментарий в блоге-про эти самые услуги.
http://afranius.livejournal.com/375692.html
И да- мне лично не всё равно.
Вот бы нам так зарплату платили,ещё не работал месяц ,а деньги уже получил
Последний раз редактировалось косопузый 09 дек 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Lokky

Сообщение Lokky »

Кто Вас нагибает то?
Смешно...
За мобильник Вы вперед платите, или у Вас постоплатный тарифный план?
Билет на поезд ДО или ПОСЛЕ поездки покупаете?
Какая разница, когда платить, куда важнее - СКОЛЬКО.

косопузый

Сообщение косопузый »

Ну таких примеров я сам кучу могу привести -
в пакикмахерской деньги отдаёшь после стрижки
такси опять же...ну и т,д.
ещё мне не нравится ввод ограничений на потребление электричества,не нравится ,что Сердюков не виноват в развале армии,ну не знал о таких безобразиях,да много чего...
Так что и не писать об этом?

Lokky

Сообщение Lokky »

"Ограничение на потребление электроэнергии" мне не просто "не нравится" - это ППЦ! Форменный грабёж!
Понимаешь, я из чего исхожу...
Из простого расчета, "ударит по карману или нет".
Если сумма не меняется - пожалуйста, я оплачу вперед.
Мне - пофиг.
А вот драконовский налог на недвижимость, заниженные "норма потребления электроэнергии", уложиться в которые можно, лишь отказавшись от стиральной машины и электрорадиатора - а топят дома хреново - вот это уже меня конкретно грабит, ессно, и отношение сооовсем иное.

косопузый

Сообщение косопузый »

Lokky:Из простого расчета, "ударит по карману или нет".
Если сумма не меняется - пожалуйста, я оплачу вперед.
Мне - пофиг.
проживание в нашей стране приучило меня к простому правилу-большинство принимаемых "для упрощения и удобства населения" постановлений и законов ведёт к финансовым потерям облагодетельственного этого же населения.
ещё не вечер.
самый простейший ход-введение штрафов за просрочку каждого дня.
ещё под эту сурдинку выдать на гора ещё одно постановление об обмене счётчиков на более нанотехнологичные и более дорогие.
и давайте обращаться на "вы",мы с вами мало знакомы.

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Мы сильно отклонились от темы.....,
Но я прихожу в дикий ВОСТОРГ когда ЭТИ люди-человеки меняют правила игры походу действа ,выступают одновременно в роли судей и законодателей наших судеб....
ОДН,нормативы, а может сегрегация ? Что ОНИ ещё ТАМ придумают?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться