Всё про форму,про комплексы, костюмы....
Я десяток другой лет по телеку наблюдаю подвешенноязыкастого и в костюме , в жизни немало ему подобных субъектов "государственников" ,но от наличия сих благообразных Мужей жизнь то лучше наша не стала.....
Что то нужно делать, не с формой подачи а содержанием.....
Прошлый раз Уморил,заявлением что "Государство есть для улучшения качества жизни и благосостояния народа!"
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Ну и как Вам иницатива образованного,прилично одетого айтишника?
Правда красавчег......
Деньги вперед!
Оплачивать жилищно-коммунальные услуги в скором времени придется заранее, а не за предыдущий месяц, как сейчас. С такой инициативой выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Представители ЖКХ идею одобряют - получать деньги вперед всегда приятнее.
Премьер Дмитрий Медведев поручил правительству подготовить поправки в Жилищный кодекс, позволяющие перевести расчеты за ЖКУ на систему предоплаты. То есть счет-фактура, к примеру, за декабрь будет приходить жильцам в декабре, а не в январе, как сейчас, и оплатить ее нужно будет до 10-го числа. Кроме того, в правительстве подумают над тем, чтобы потребители коммунальных услуг расплачивались по договорам напрямую с поставщиками, как это уже было раньше, а не через управляющие компании. Предполагается, что такие меры наладят платежную дисциплину в сфере поставок коммунальных услуг, и в частности, природного газа (ОАО «Газпром» жалуется на громадные долги потребителей и взывает о помощи).
По мнению председателя Комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству Госсовета РТ Марата Галеева, система предоплаты придется по душе всем ресурсоснабжающим организациям, равно как и жилищникам, чего не скажешь о жильцах.
- Сейчас, по сути, поставщики оказывают услугу авансом. А будет наоборот - потребитель будет платить аванс, - рассуждает депутат. - Вообще эта инициатива может означать, что у поставщиков плохи дела с оборотными средствами. И опыт требования предоплаты с Украины решили перенести на внутренний рынок, на российских потребителей. Тут есть как плюсы, так и минусы. Плюс в том, что, возможно, поставщикам действительно удастся повлиять на должников. Но для этого нужно, чтобы у потребителя был прямой договор с поставщиком, без посредничества управляющих компаний. Минус в том, что потребителю придется платить за услуги авансом по определенным средним тарифам, которые будут пересчитываться после того, как люди сдадут показания счетчиков. Но ведь лучше сразу платить по счетчику - столько, сколько потребил.
Жилищники не видят в перерасчетах ничего страшного. По словам директора казанской УК «Уютный дом» Марата Нуриева, люди к такой схеме быстро привыкнут, тем более что она и сейчас применяется в некоторых случаях. К примеру, жилец не подает показания счетчиков в течение нескольких месяцев и платит по нормативу. А затем сдает показания и получает перерасчет.
- В целом идея с предоплатой правильная, - считает Нуриев. - Получается, что это даже не совсем предоплата, ведь Медведев предлагает оплачивать услуги за текущий месяц, а не за следующий - это, я считаю, всполне разумно. Ведь сейчас жильцы фактически вносят деньги через месяц после получения услуг, в результате получается кассовый разрыв. В случае введения новой системы расчета этот вопрос решится, а у коммунальщиков появится возможность своевременно, а не через месяц увидеть факт неоплаты услуг и начать заниматься должниками. Возможно, таким образом жильцов удастся приучить к дисциплине в вопросе оплаты коммунальных услуг.
В свою очередь председатель ТСЖ «Викинг» Андрей Железнов-Липец считает, что больше пользы как для жилищников, так и для коммунальщиков содержит вторая часть инициативы - связать потребителей и поставщиков энергоресурсов напрямую.
- На должников необходимость внесения авансового платежа не повлияет. Как не платили, так и не будут платить, - уверен Железнов-Липец. - При этом поставщики услуг сегодня требуют деньги не с жильцов, а с нас - ТСЖ и управляющих компаний. Тому же «Татэнергосбыту» все равно, как там жильцы платят, они долг все равно взыщут через арбитраж с нас. Мы выступаем у них своего рода коллекторами, «выбивая» долги у потребителей. А это, я вам скажу, очень непросто!
Сергей ТАРАСОВ
Вот ЭТО настоящее Человеки!!!!!!......
да и неважно в кокой форме и как разговоры разговаривають
Да пофигу, месяцем раньше, месяцем позже...
Расходы такие же...
Вот грядущий налог на собственность, рассчитанный от рыночной стоимости квартиры - это уже серьезно по карману ударит.
Поэтому у россиян и жизнь такая.......
Власть может пудрить мозг и нагибать народ как ей заблагорассудится......
Вот и все отношение ......
И профессии как будто здесь ни причем
Есть такой писатель Кирилл Еськов,может кто читал его книгу "Последний кольценосец" ?его комментарий в блоге-про эти самые услуги. http://afranius.livejournal.com/375692.html
И да- мне лично не всё равно.
Вот бы нам так зарплату платили,ещё не работал месяц ,а деньги уже получил
Последний раз редактировалось косопузый 09 дек 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Кто Вас нагибает то?
Смешно...
За мобильник Вы вперед платите, или у Вас постоплатный тарифный план?
Билет на поезд ДО или ПОСЛЕ поездки покупаете?
Какая разница, когда платить, куда важнее - СКОЛЬКО.
Ну таких примеров я сам кучу могу привести -
в пакикмахерской деньги отдаёшь после стрижки
такси опять же...ну и т,д.
ещё мне не нравится ввод ограничений на потребление электричества,не нравится ,что Сердюков не виноват в развале армии,ну не знал о таких безобразиях,да много чего...
Так что и не писать об этом?
"Ограничение на потребление электроэнергии" мне не просто "не нравится" - это ППЦ! Форменный грабёж!
Понимаешь, я из чего исхожу...
Из простого расчета, "ударит по карману или нет".
Если сумма не меняется - пожалуйста, я оплачу вперед.
Мне - пофиг.
А вот драконовский налог на недвижимость, заниженные "норма потребления электроэнергии", уложиться в которые можно, лишь отказавшись от стиральной машины и электрорадиатора - а топят дома хреново - вот это уже меня конкретно грабит, ессно, и отношение сооовсем иное.
Lokky:Из простого расчета, "ударит по карману или нет".
Если сумма не меняется - пожалуйста, я оплачу вперед.
Мне - пофиг.
проживание в нашей стране приучило меня к простому правилу-большинство принимаемых "для упрощения и удобства населения" постановлений и законов ведёт к финансовым потерям облагодетельственного этого же населения.
ещё не вечер.
самый простейший ход-введение штрафов за просрочку каждого дня.
ещё под эту сурдинку выдать на гора ещё одно постановление об обмене счётчиков на более нанотехнологичные и более дорогие.
и давайте обращаться на "вы",мы с вами мало знакомы.
Мы сильно отклонились от темы.....,
Но я прихожу в дикий ВОСТОРГ когда ЭТИ люди-человеки меняют правила игры походу действа ,выступают одновременно в роли судей и законодателей наших судеб....
ОДН,нормативы, а может сегрегация ? Что ОНИ ещё ТАМ придумают?
мне обидно, что я работаю с пенсионерами, ровесников в коллективе нет
Не совсем понятно, где именно и кем Вы работаете в данный момент?
что охрана - это дно и деградация..
Это верно. Днище. Болото.
:oops:
А попробуйте подумать, как можете...
Последнее сообщение
о Варелик ибн Варелик, мегапихарь Москвы и иных градов и весей, сорян, я по провинциальной привычке видео те пихаю, забыя, что ты не могешь глянуть
кароч, девице безбашенной счастья и самореализации + много секса
Тебе, квартирку за 6 лямов в Москве-...
Здорово, мужики!
Вот уже скоро месяц будет, как я сижу на пенсии, без работы. Если у вас есть что нибудь на примете, из того, что я описал в заголовке - буду рад рассмотреть.
Ах да! Город Москва, либо ближайшая область. ЗП хотелось бы не меньше...
Последнее сообщение
Савик, ну я тя предупредил, а дальше сам решай, мужик ты уже большой, башковитый, и мазь тетрациклиновую глазную, я б те посоветовал
В охранное предприятие на работу требуются охранники
Заработная плата 50 000 руб.
Контактная информация: 8(812) 98-48-007
ЗВОНИТЕ, мы подберем наиболее удобный для Вас объект и график!
Обязанности:
-Охрана объектов и поддержание порядка на...