Отношение сотрудников охраняемых объектов к охранеОхрана объектов

Модератор: alexex108

Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!
 Re: Отношение сотрудников охраняемых объектов к охране

Сообщение Дэн »

Не согласен полностью.У таких роботов,которые себя пяткой в грудь стучат,типа я свои кровные зарабатываю,а ты ничего не делаешь,такое же отношение и к полиции,и к военным,и пожарным.Они также считают,что они ни черта не делают...Пока петух в очко не клюнет.За помощью потом куда обращаются?

Jedem das Seine!!!
Реклама
Охранел
Всего сообщений: 41

Сообщение Охранел »

Согласен, что эти люди в целом к большинству профессий относятся презрительно. Но у охранников наберется меньше, чем у остальных аргументов против подобного отношения (по сравнению с теми же пожарными, водителями или дворниками, не говоря уж о строителях, пекарях или фермерах).

Пока охраняем - хотим работать, когда работаем - хотим охранять. Пора вырваться из замкнутого круга!
Дмитрий Мурашов
Всего сообщений: 23
Образование: среднее

Сообщение Дмитрий Мурашов »

Ну это ты просто сменил профессию, потому так и рассуждаешь... а когда опять приспичит - куда пойдёшь? Как говорится: "Не плюй в колодец:
вылетит - не поймаешь..." :)))

Охранел
Всего сообщений: 41

Сообщение Охранел »

Да я не то что плюю. Просто в нашей стране и охраны мало толковой, и условий для нее никаких, и отношение скотское у всех вокруг. Потому и хочется бежать оттуда...

Пока охраняем - хотим работать, когда работаем - хотим охранять. Пора вырваться из замкнутого круга!
Дэн
Всего сообщений: 562
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Отношение скотское не к охране в целом.А друг к другу.У большинства населения принцип-"Моя хата с краю,меня не касается и ладно",чего не скажешь о тех,кого презрительно принято называть зверьками...Нам стоит многому поучится у них...

Jedem das Seine!!!
супер сесурити
Всего сообщений: 2
Мои профессии: научный учёный

Сообщение супер сесурити »

Представители всех остальных профессий такую тему даже не обсуждают , и это говорит о многом :D

вов-чик
Всего сообщений: 48
Мои профессии: Водитель

Сообщение вов-чик »

Сами себя пока уважать не будем, подставлять, стучать, пока не будет команды и уважать нас не за что. Потому как сегодня одни люди на постах, завтра другие, послезавтра третьи. Сами себя жрём, это не только про Охрану а про всю Страну!!
У нас каждый за себя и гадит напарнику, что это и почему не знаю, возьмите тех же Гастарбайтеров они друг за друга, сила, сплочённая сила, реальная и большая! Так вопрос тут уже стоит про то КТО ВЫЖИВЕТ В РОССИИ, коренное население с таким отношением да же к Родне, не то что к соседу или к коллеге по работе! Или приезжие люди с ближнего зарубежья, дружные, уважающие Стариков, не развратившие своих женщин, не вымирающие от наркоты и водки, преданные своей вере и своим традициям!!!

Lokky
Всего сообщений: 19
Мои профессии: Копирайтер, Охранник

Сообщение Lokky »

Разное отношение.
На разных постах - разное...
В целом - пренебрежительное у офисного планктона, особенно у низшей прослойки, адекватное у людей состоявшихся, хотя дружбы, понятно, не водили.
С работягами - приятельствовали...

Александр73
Всего сообщений: 11
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Александр73 »

Много факторов. Как должны относится люди к здоровым мужикам, которые надели на себя смешную форму (шериф-таксист) и просиживают задницы за копейки?
Ловлю себя на мысли, что когда захожу в Ашан и вижу охранников, то ловлю себя на мысли - Во, олени!
Причем некоторые смешные - вид важный. Видимо думают престижно. Видимо издалека.
Потом думаю - Сам же такой!
Работал старшим смены, затем предложили перейти в службу безопасности на том же объекте. Сменив форму на костюм, разницу заметил тут же. Вот вам один аргумент. Смешная зарплата и бесконечные подработки, когда охранник уже сам себя за бродячую собаку принимает, а не человека - второй довод. Начальство ОП стелющееся перед заказчиком и втаптывающее охранников в грязь - третий. Факторов много. Систему эту все знаем.
Для отрады - в других профессиях не лучше. К работягам тоже хреново относятся. Офисный планктон гномят еще сильнее, зато эти совсем злые - их в офисах, как мышей гоняют, так еще и на входе какие-то смешные люди заставляют пропуска доставать.

Lokky
Всего сообщений: 19
Мои профессии: Копирайтер, Охранник

Сообщение Lokky »

ИМХО, тут больше собственное отношение и комплексы проецируешь на других людей...
Приписывая им то, чего они, возможно, и не думают.
Да в большинстве случаев людям вообще друг на друга наплевать, и, даже глядя на Вас - 90%, что человек думает о чем-то своем, а не о Вашей драгоценной персоне.
Ту же форму взять - что в ней смешного?
Достаточно практичная спецодежда, легко отстирывается, быстро сохнет, карманы удобные.
С курткой хуже, ГБР-овские более-менее, а тулуп этот...
Мда.
Не подарок, но на стационарном посту - терпимо.
А вот идея носить на смене костюм мне не кажется удачной - "типа ФБР", люди-в-черном?
Уж лучше в "смешной" форме, чем в тройке...
Да еще ее и покупать предлагают на свои, зачастую.
5000-7000, чтобы на работе "красоваться"?
Данунах.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться