Отношение сотрудников охраняемых объектов к охране ⇐ Охрана объектов
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 7507
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Как у вас на работе?
Женский форум читал,там по ходу роботы пишут,неужели в некогда самой читающей стране мира столько дебилок?Не верю!Мебель-это хорошо,чем больше спит пожарный-тем больше экономия стране.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее
- Мои профессии: Охранник, Кинолог.
Отношение к охранникам зависит от нач. структурного подразделения, если шеф за нас горой, то и мы на всех клали.
-
- Всего сообщений: 60
А я согласен "Блок Ада" (А если этим типа "клиентам" обосновать суть охраны, поверьте и они начинают понимать. Но это если Вы сможете обосновать) Я с июня работаю на объекте "складской комплекс". Работа конечно тяжёлая. очень большой грузопоток, пропускной режим. Но исходя из опыта (я в охране с 1995 года) считаю, что чувство собственного достоинства помноженное на постояноое требование соблюдение правил, залог нормальной работы. Все будут знать такой-то охранник корректен, требователен, пусть этобудет не сразу.
-
- Всего сообщений: 308
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
Re: Отношение сотрудников охраняемых объектов к охране
Отношение сотрудников объекта к охране
зависит
В первую очередь
От НАЧ охраны как от представителя ЧОПа на объекте
Во вторых от самих людей
Если они изначально себя поставили на роль прислуги
то все в дальнейшем изменить что либо крайне сложно..
зависит
В первую очередь
Во вторых от самих людей
Если они изначально себя поставили на роль прислуги
то все в дальнейшем изменить что либо крайне сложно..
-
- Всего сообщений: 60
Прав безусловно. Но отношение, нет скорей всего будешь чувствовать подспудно, что дебя держат за неполноценного каког-то. Это уже из опыта. Я уже с 1993 года в охране. Да. В основном люди как люди, но всегда находится группа товарищей......xanter:В первую очередь
Во вторых от самих людей
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Я в охране с 94г. Пришёл из армии, с год поработал в кооперативе, собирали деревообрабатывающие станки, за 100$ в месяц. Женился, денег не хватало, вот вот должен был родится сын, ушёл в охрану, по началу совмещал кооператив с охраной, потом в охране стал работать 2е через 2е суток зарплата 800$.
Тогда отношение к охране было совсем другое, случайных людей не брали, исключительно только бывших МВДешников, или КГБшников, либо по великому блату.
Я попал по блату, тесть брата полковник ФСБ, зам ген директора ЧОПа.
Затем дефолт, зарплаты стали резко падать, серьёзные мужики побежали из охраны, резко стало не хватать охранников, разрешили брать в охрану всех кого не попади, соответственно и отношение к охране стало резко падать.
Сейчас в обществе отношение к охране, как к людям которые не чего кроме как сидеть на же.. не умеют и не хотят. Конечно многое зависит и от самих охранников. Если с утра на проходной стоишь угрюмый, в ответ на приветствие бурчишь не разборчиво,на различные просьбы делаешь рожу валенком ссылаясь на внутри объектовые инструкции, не жди хорошего отношения и к себе. Надо быть по проще, не тяжело с утра улыбнутся входящему сотруднику, сказать комплимент секретарю, все мы люди....
Тогда отношение к охране было совсем другое, случайных людей не брали, исключительно только бывших МВДешников, или КГБшников, либо по великому блату.
Я попал по блату, тесть брата полковник ФСБ, зам ген директора ЧОПа.
Затем дефолт, зарплаты стали резко падать, серьёзные мужики побежали из охраны, резко стало не хватать охранников, разрешили брать в охрану всех кого не попади, соответственно и отношение к охране стало резко падать.
Сейчас в обществе отношение к охране, как к людям которые не чего кроме как сидеть на же.. не умеют и не хотят. Конечно многое зависит и от самих охранников. Если с утра на проходной стоишь угрюмый, в ответ на приветствие бурчишь не разборчиво,на различные просьбы делаешь рожу валенком ссылаясь на внутри объектовые инструкции, не жди хорошего отношения и к себе. Надо быть по проще, не тяжело с утра улыбнутся входящему сотруднику, сказать комплимент секретарю, все мы люди....
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Увы Алекс 108-не все,обычно чем меньше шишка-тем больше гонора,а самые выпендрежники-аферюганы,нет бычится не стоит-но и душа нараспашку со всеми не стоит,особенно с неадекватами.Когда со мной здоровались-я здоровался,бурчали-и я бурчал,молчали-я молчал,но тем кто в 4 утра в офис решались зайти-я пускал,а потом рубильник-щелк.И все-старая проводка,ветхое здание,а я дикий тупой охранник-в электричестве-не рублю.Разок в туалете шутиху поставил-там парочка приспособилась-секас делать.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
8)
Злой ты.....!Baldur:Разок в туалете шутиху поставил-там парочка приспособилась-секас делать.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Алекс 108-да не злой я.Шутиха-дырявая пластиковая бутылка в вентиляции!Хотя не думаю,что тебе или кому-то еще понравиться когда в мужском туалете охи-ахи,а тебе по нужде надо.Точно-я не злой,я-приколист.Скандал-бабий удел.
-
- Всего сообщений: 308
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
ВСе верно всегда нужно оставаться человеком....Если с утра на проходной стоишь угрюмый, в ответ на приветствие бурчишь не разборчиво,на различные просьбы делаешь рожу валенком ссылаясь на внутри объектовые инструкции, не жди хорошего отношения и к себе. Надо быть по проще, не тяжело с утра улыбнутся входящему сотруднику, сказать комплимент секретарю, все мы люди....
Последний раз редактировалось adm2 01 мар 2011, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: оверквотинг
Причина: оверквотинг
-