Какой разряд выбрать. ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
Автор темыAmonGoth
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
Какой разряд выбрать.
Окончил училище, накопил денюжек, и вот решил стать охранником. Хотел-бы посоветоваться с опытными людьми, на какой разряд сейчас желательно выучится? Какой более востребованный?
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Re: Какой разряд выбрать.
Востребованный 4ый. Но потолок по зарплате 2000руб смена, это придел и этот придел нужно ещё поискать! 6той нужен если ты изначально идёшь работать в ЧОО с оружием, в ГБР, инкассацию, личку, личным водителем. Там уже другие потолки. Но повторюсь, как и во многих других постах:
- Беги от этой деятельности (охрана)!Окончил училище на какую профессию? Почему по специальности не хочешь работать? Окончи курсы сварщиков, электриков, открой водительские категории "В", "С" и иди работать. Попадёшь в охрану засосёт в эту трясину, не вылезешь!
- Беги от этой деятельности (охрана)!Окончил училище на какую профессию? Почему по специальности не хочешь работать? Окончи курсы сварщиков, электриков, открой водительские категории "В", "С" и иди работать. Попадёшь в охрану засосёт в эту трясину, не вылезешь!
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
Какой разряд, говоришь? Ну коли сам выбираешь, то лучше 6 разряд сварщика или первый по боксу. Вопрос — ну и на кой хрен ты время тратил на училище, болезный? Шел бы прямиком в охрану сразу после 9 класса.
-
Сварщик денежно, но вредно очень. Электрик - смотря чего обслуживать, если офис то норм, а если производственный цех, то ппц...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
У каждой профессии есть свои профессиональные заболевания. Я три года работал электро сварщиком,при этом варил в закрытом помещении. Не чего страшного. Ну а если на дугу без маски смотреть не будешь, то и глаза целы будут. Вот чего не будет точно, так это геморроя.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
-
- Всего сообщений: 35
- Мои профессии: охранник,администратор
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
В жизни по возможности нужно стремиться к большему, в какой-бы сфере труда не планируете работать.