Байки из сторожкиКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 7451
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Байки из сторожки

Сообщение Бальдр »

Сергей 664,мне хочется жить в реальном мире,а не в мифологии.История-это опрокинутая в прошлое политика.Древние события подчас лучше изучается,поскольку несколько независимых источников осталось.Нам-лишь сравнивать официоз с рассказами очевидцев и ряд ТТХ,к примеру подвиги А.Матросова и Р.Янга(пулеметов Арисака и МG-42).полкан омоновец рассказак нам,что на самом деле у грозовых ворот было.Сего дня,смотрел про Давос,наша коала плюшевая изрекла"В течении трех лет приватизируем:Гос.банк,систему ЖКХ и чавойто исчо.Стало быть я оптимист,5-6 лет давал!анекдот-заседание Единой России,Ваван речь толкает"Живем мы хорошо,приватизировали,что могли,пора и о народе подумать!"Голос из зала"Да,душ по 200,не помешало бы."Смешно?Я отнюдь не истина,тем паче в последней инстанции,просто вижу по своему,предлагайте свое видение.К примеру инновацию от модернизации отличить не могу,Олимпиаду от Универсиады,саммит аттес от мундиаля.В уныние впадать не стоит,жизнь прекрасна,я понял это в 30 лет,после второй операции была клиническая смерть.Нет никакого тоннеля,есть боль и темнота.Жизнь лучше чем смерть,а уныние и гордыня-смертные грехи.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

При одной власти события трактуются так, при другой этак. И та и другая власть ссылается на документы, свидетельства очевидцев. Умные и не очень деятели пишут научные труды основанные исключительно на первоисточниках. Где правда? Нас там не было и это факт, по этому у каждого своя точка зрения. В уныние порой впасть очень хочется, но время очень ограничено. В основном приходится о хлебе насущном думать. А жизнь прекрасна в любом случае. Дочь растет, значит есть для кого жить.

Плодово-Ягодный
Всего сообщений: 89
Образование: высшее

Сообщение Плодово-Ягодный »

Извиняюсь, что немного вклиниваюсь.
Baldur:я понял это в 30 лет,после второй операции была клиническая смерть.Нет никакого тоннеля,есть боль и темнота.
Так туннели и прочие мишура бывает только 2-6% тех кто испытывает клин. смерть. Все остальные 95% ничего не видят. Воспринимают как включить и выключить свет.
P.S
А жить нужно и в первую очередь ради себя. Если сам себя любить не будешь то и некто не будет... Удачи и здоровья всем!

Блок Ада
Всего сообщений: 262
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

sergey664:...А жизнь прекрасна в любом случае. Дочь растет, значит есть для кого жить.
Я тут с одной девушкой познакомился, она в свои 20, сражается за то, что мы (типа мужчины) просрали. Уже не единожды бита мусарами, гонима фэйсами.
МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКУЮ ЖИЗНЬ!

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Блок Ада:
sergey664:...А жизнь прекрасна в любом случае. Дочь растет, значит есть для кого жить.
Я тут с одной девушкой познакомился, она в свои 20, сражается за то, что мы (типа мужчины) просрали. Уже не единожды бита мусарами, гонима фэйсами.
МНЕ СТЫДНО ЗА ТАКУЮ ЖИЗНЬ!
А за что конкретно сражается и кому стыдно?

Блок Ада
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Кстати, девушка тоже из Питера!
Ну ты наверно знаешь как у нас выборы делают? А пробовал, что то изменить? Попробуй, тебе понравиться! p.s. Судя по твоим постам, я думаю, ты не за ЕР

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

что то ничего не понял-тупею с возрастом наверное?

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Блок Ада:Кстати, девушка тоже из Питера!
Ну ты наверно знаешь как у нас выборы делают? А пробовал, что то изменить? Попробуй, тебе понравиться! p.s. Судя по твоим постам, я думаю, ты не за ЕР
Один человек ничего не сможет изменить в любом случае. Даже когда люди сжигали себя на Красной площади ничего не менялось. Нужен лидер за которым бы пошли люди. Такого сегодня нет, по этому я не за ЕР и не за какую из ныне действующих партий. Конечно есть личности которым я отдаю предпочтение по отношению к другим, но это как выбор между плохой новостью и очень плохой.

Блок Ада
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Да, плохо, что у нас нет лидера. В той же ЕР, он почему то есть, это от того, наверно, что они УМНЫЕ.

Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 7451
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Разъясню до конца свою позицию,мне 37 лет,хочу проскрипеть еще лет 10-12,надо дочь поднять,мать схоронить.Раздражает ложь,ВСЕОБЪЕМЛЮЩАЯ,почему честно не:отменить выборы,вывешивать таксу на все,сказать что мы строим и куда идем.Тайны Ангара 18 и Зоны 51 мне паралельны.Почему частные пенсионные фонды маскируются под биржи труда?Хотел о милиции:был инспектором ПДН,руководство требовало-найди шалав малолетних для московских домов терпимости.В 2007г. На планерке в Октябрьском Ровд Филичкин чистил опера"Урод ты,мать-перемать,ладно с терпилы,с обвиняемого сам бог велел,но нах. Ты со свидетеля сто!штук вымогал,обещая его адрес сдать."Водятелов каждую планерку чепушили::Фуск ю,ладно 10,ну 15 литров,нах. Ты 40 слил?"В 2000г. От завода послали меня в республику Того-парни,мы реаально живем в Верхней Вольте,пока еще с ядерными ракетами!
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться