Байки из сторожки ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Re: Байки из сторожки
У меня ситуация была очень похожая. Парнишка 22года уже пару месяцев с нами работал, заступил на смену, сказал что возможно будет увольняться и ушел на пост. В 15 часов нужно докладываться, я его по рации вызываю - а в ответ тишина. Осмотрели все помещения, нигде не нашли, потом выяснилось, что его девушка бросила, он загрустил и ушел. Вот по этому к молодежи я очень с опаской отношусь.
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 7314
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Байка:бабье в охране-на соседнем объекте работали бабы,отвечать за них по рации обязали меня(фуск),они от безделья дурели,проверяющих обслуживали да сплетничали.
Последний раз редактировалось Бальдр 18 дек 2010, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыБальдр
байка из недавнего-на одном из объектов забухал поцик-из молодых,те что думают,что нам за просто так деньги платят-забухал.Меня и отправили,а там-охраннику есть нельзя,когда люди там-а люди там всегда.
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 84
-
Автор темыБальдр
Леди Гет,сии байки пишу не для бывалых,а для юных,кои думают в охрану берут всех и деньги просто так платят,а уснуть на 3 стульях с боковинами оттопыренными,а не жрамши с 7 утра до 6 вечера?а когда на ночь запирают в офисе без туалета,пластик. Бутылка спасенье по маленькому,а если понос или пожар? Удалили мою переписку с пензюком юным,а я ведь пытался втолковать ему прелести охраны.
-
Автор темыБальдр
Семен,если еще посещаещь сей форум,чиркни где можно исчо на простарах Инета с тобой пообщаться. Надеюсь не думаешь,что я излишне откровенен и меня могут развести манипуляторы типа Нюры Чэпмен,самохвалы и квасные патриоты? Хочется нормально поделиться мыслями без мата,ибо в споре рождается истина.
Последний раз редактировалось Бальдр 12 фев 2011, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 88

))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Семен 01 янв 2011, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Эх, Семен, Семен. Нехорошо. Сей форум посещаешь, а пару строчек чиркануть западло. Ладно Baldur, он то оскорблен до глубины души. Ну а ты? Поддержи пока еще коллег.
-
- Всего сообщений: 88
)))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Семен 01 янв 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Семен, рад тебя снова видеть (т.е.читать) Спасибо за оптимистические пару строчек. А пишем то мы не только про охранные дела. Я постоянно пытаюсь темы расширить. Думаешь на новой работе будешь чувствовать себя, как в загнивающей Америке? Вряд ли. От перемены мест слагаемых...