Байки из сторожки ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 262
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Re: Байки из сторожки
Ну с Чубайсом?
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Всего сообщений: 232
А, об этом. Так это не совсем промах, это совсем другое.Блок Ада:Ну с Чубайсом?
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Да там якобы было покушение на Чубайса,приписали Квачкову,шибко сомневаюсь,что боевой офицер не смог достать упыря всея Руси,даже и на бронированной 7 БМВ(по классу В7+),похоже на игру на опережение,да ,я проголосовал против Горби,врут гады в школьных учебниках-не ведал типа,че творил. Ведал гад,и акцент ему ставили,и Райку его Бог покарал. А Люська в монастыре сейчас,грехи мужа отмаливает,ну-ну,Гундяев вон договорился:"Богатые близ к Богу!!"Ридигер тоже 1вую жену Абрамовича за чадоЛюбие орденом наградил.Писал и еще писать буду-захлебнутся кремляди своей жаждой денег,людей сдерживает миф-мы один народ,справедливый барин будет,ага блин,еще и скрытый имам.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1193
А я о другом.
О КИДАЛОВЕ
Кидальный вариант -это просто. Берется ноутбук готовится пакет документов, подыскивается Генеральный дилехтур, директор ЧОП(в действительности бригадир который ничего не решает),арендуется комната в офисном центре. При всем желании не найдешь ничего на чтобы можно было бы наложить арест. В городе мутится бизнесменами москвичами совместный международный проект при поддержке местной элиты. Вот здесь этот ЧОП как горячий пирожок. Дается бегущая строка. Прием ведет сам спец (президент ассоциации Ветеранов), он в последствии и «рулит» в режиме ручного управления(Ну типа как сам Путин). Генерального директора ЧОП и в глаза то никто не видит. Руководство объекта глубоко законспирировано (просьба выдать напечатанный, завизированный, список первых лиц игнорируется -типа ну там эти петрович, иваныч на красный мерс ,черная беха.)О чудо, за несколько отработанных смен выплачивается зарплата(и на руках есть договор-повезло!). Потом потихоньку начинаются предъявления хищений в крупных размерах (на сотни тысяч р) ничем не подтвержденных документально (отсутствуют видеонаблюдение, прорехи в периметре и тд.) Объекты Чопами ведь не принимаются по АКТУ ,согласно документу РД 78. 36.003-2002 МВД РОССИИ ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ УКРЕПЛЕННОСТЬ. ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОХРАНЫ. ТРЕБОВАНИЯ И НОРМЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПО ЗАЩИТЕ ОБЪЕКТОВ ОТ ПРЕСТУПНЫХ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Продолжаю, потом начинается задержка зарплаты, полторы сотни охранников начинают терпеть, надеяться что все утрясется и нормализуется, что конкретно его не обвинят в кражах . За чем ? БЕГИ ! По собственному опыту: составили письмо Уважаемому директору ЧОПа Согласно ТК РФ Ст 80 ….в случаях установленного(например инспектором трудинспекции) нарушения работодателем трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, локальных нормативных актов, условий коллективного договора, соглашения или трудового договора работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок, указанный в заявлении работника.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) (про не выплату зарплаты)
Cт 142 В случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
С такого-то числа нижеподписавшиеся работу приостанавливают(2экз). День был выбран (отработали спокойно последнюю смену), что на момент сбора подписей задолженность составляла 16 дней. Все сделано было тихо без суеты. Глаза президента Ассоциации надо было видеть. Деньги отдал (не вовремя мы все это затеяли, ломали ему схемку). Кто не решился поставить подпись- остались без денег. Трудинспекция, суд, не знаю чем у них все закончилось. Президент Ассоциации, типа не имеет к произошедшему отношения, Генеральный дилехтур развел руками у меня ничего нет, эти алкаши все проворовали на этом основании Заказчик не оплатил, выставляет иск к моему ЧОПу.
Может кому пригодится.
О КИДАЛОВЕ
Кидальный вариант -это просто. Берется ноутбук готовится пакет документов, подыскивается Генеральный дилехтур, директор ЧОП(в действительности бригадир который ничего не решает),арендуется комната в офисном центре. При всем желании не найдешь ничего на чтобы можно было бы наложить арест. В городе мутится бизнесменами москвичами совместный международный проект при поддержке местной элиты. Вот здесь этот ЧОП как горячий пирожок. Дается бегущая строка. Прием ведет сам спец (президент ассоциации Ветеранов), он в последствии и «рулит» в режиме ручного управления(Ну типа как сам Путин). Генерального директора ЧОП и в глаза то никто не видит. Руководство объекта глубоко законспирировано (просьба выдать напечатанный, завизированный, список первых лиц игнорируется -типа ну там эти петрович, иваныч на красный мерс ,черная беха.)О чудо, за несколько отработанных смен выплачивается зарплата(и на руках есть договор-повезло!). Потом потихоньку начинаются предъявления хищений в крупных размерах (на сотни тысяч р) ничем не подтвержденных документально (отсутствуют видеонаблюдение, прорехи в периметре и тд.) Объекты Чопами ведь не принимаются по АКТУ ,согласно документу РД 78. 36.003-2002 МВД РОССИИ ИНЖЕНЕРНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ УКРЕПЛЕННОСТЬ. ТЕХНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ОХРАНЫ. ТРЕБОВАНИЯ И НОРМЫ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПО ЗАЩИТЕ ОБЪЕКТОВ ОТ ПРЕСТУПНЫХ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Продолжаю, потом начинается задержка зарплаты, полторы сотни охранников начинают терпеть, надеяться что все утрясется и нормализуется, что конкретно его не обвинят в кражах . За чем ? БЕГИ ! По собственному опыту: составили письмо Уважаемому директору ЧОПа Согласно ТК РФ Ст 80 ….в случаях установленного(например инспектором трудинспекции) нарушения работодателем трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, локальных нормативных актов, условий коллективного договора, соглашения или трудового договора работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок, указанный в заявлении работника.
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) (про не выплату зарплаты)
Cт 142 В случае задержки выплаты заработной платы на срок более 15 дней работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу на весь период до выплаты задержанной суммы. (в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
С такого-то числа нижеподписавшиеся работу приостанавливают(2экз). День был выбран (отработали спокойно последнюю смену), что на момент сбора подписей задолженность составляла 16 дней. Все сделано было тихо без суеты. Глаза президента Ассоциации надо было видеть. Деньги отдал (не вовремя мы все это затеяли, ломали ему схемку). Кто не решился поставить подпись- остались без денег. Трудинспекция, суд, не знаю чем у них все закончилось. Президент Ассоциации, типа не имеет к произошедшему отношения, Генеральный дилехтур развел руками у меня ничего нет, эти алкаши все проворовали на этом основании Заказчик не оплатил, выставляет иск к моему ЧОПу.
Может кому пригодится.
-
- Контактная информация:
Можно ведь добиваться желаемого.
А если бы еще был сплоченный коллектив, без блеющих алкопитающих, можно что-то и требовать
А если бы еще был сплоченный коллектив, без блеющих алкопитающих, можно что-то и требовать
-
- Всего сообщений: 1193
alexex108 поделись соображением про 2 трудовые.Придет день, оформлять пенсию, чему отдадут приоритет, страховому пенссвидетельству или записям трудовой, при начислении стажа.Трудовую (тоже 2), сам рассматриваю, как всего лишь "рекомендательное письмо" на сколько помню ни какой ответственности нет- будь их хоть четыре.
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Про кидалово- Полгода назад про такую схему не слыхал.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 232
Ошибся ты Блок, наши то по тяжелой атлетике, в своих весовых категориях, как раз всем сопли утерли. Так что наши МОЛОДЦЫ!Блок Ада:Здравствуй, уважаемый 1969 vlad.
Не охраняешь случайно, ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ по ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКЕ?
Сейчас посмотрел, как МОЛДОВАНИН ОЛЕГ СЕРГИ всех сделал, и не одного русского.
Футбола нет, хоккея нет и ТА просрали, слов нет...
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Контактная информация:
Блин, а я закрутился с работой и напрочь позабыл. Спасибо, Правдоруб, напомнил!
Наш, Алексей Юфкин - двухкратный чемпион мира по ТА!
Наш, Алексей Юфкин - двухкратный чемпион мира по ТА!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация: