Байки из сторожки ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Байки из сторожки
В честь дня дурака анекдот:выехал веселый гном из Медвепутска,да по дороге в Хачикянск завернул в село Большие Пыссы,и ну вещать:инновация,модернизация,флагеллация да дефлорация. Подходит к нему мужичок и говорит:"Господин хороший,подай на хлебушек.".
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Автор темыБальдр
Добавлю:о пустословии,коррупции и уверенности в завтрашнем дне.Карликовые кремляди говорят хорошо и красиво,местами правильно(а между строк-даже правду),но за коррупцию реально осудили лишь:доктора Хренова,егеря с подмосковья и т.п..и это не их вина!
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Ну про "ВЕДЫ" я промолчу, известный факт, и откуда в Индии взялись чисто славянские
слова? А про то, что Руси до Рюрика не существовала, разве не мистика? Не было, значит, не было, а потом откуда не возьмись города Киев, Смоленск, Новгород итп...
Baldur - нельзя быть таким однозначным и прямолинейным, а тем более с таким интеллектом, что ЕГЭ за 20минут решаешь. Не всё так однозначно, как представляется современной науки - истории.
Мистика мистике рознь. В СССР была выпущена книжка "Человек ищет чудо", много там было описано интересных мистических и загадочных вещей: Самое интересное для меня в этой книге описание железного столба, чистота железа уникальна, даже сейчас наша цивилизация не может достичь такой чистоты, да и текст котором покрыт этот столб не могут расшифровать.Baldur:Сергей 664-добавлю к ранним мыслям о мистике и ее роли в идеологии Паханата-хрустальные черепа ПОДДЕЛКА 19 ВЕКА! Цивилизация майя-очень примитивная была,особенно в математике,и последнее-их календарь,это ОДНА каменная стелла в джунглях,а каменюка радиоуглеродному анализу не поддается! О Нибиру писать? Потому кремляди и не любят нас,совков-учили нас на совесть.
Ну про "ВЕДЫ" я промолчу, известный факт, и откуда в Индии взялись чисто славянские
слова? А про то, что Руси до Рюрика не существовала, разве не мистика? Не было, значит, не было, а потом откуда не возьмись города Киев, Смоленск, Новгород итп...
Baldur - нельзя быть таким однозначным и прямолинейным, а тем более с таким интеллектом, что ЕГЭ за 20минут решаешь. Не всё так однозначно, как представляется современной науки - истории.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыБальдр
Алекс,мы тут с Сергеем в личке общаемся,ну часть я и вынес на всеобщее обозрение. Мистика отличается от непознаного,так же как идеология от реальности. Очень сильно надеюсь,что ты не поклонник Носовского& фоменко. Любое знание в будущем
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
История переписывалась тысячи раз. Наглядный пример - штурм Зимнего. Когда я учился в школе, он был, а теперь его вроде и не было. Где правда? Правда в том, что нас там не было. Подлинность документов на основании которых пишется история, тоже весьма условна. Мы не эксперты. Те же Носовский и Фоменко, прошу прощение не ПТУшники которые просто куражатся от нечего делать. У них свой взгляд на исторические события, во многом полностью меняющий нынешние представления о Руси и не только. Каждый из нас среди моря информации, что то выбирает для себя. Правильное или нет, это другой вопрос. Если доподлинно не известно, что было 100 лет назад, то что тогда говорить о том что было ранее.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Согласен. Если ещё учесть, что каждая власть пытается подогнать историю под себя и под свою идеологию вообще мрак! (как говорила Эллочка из "12 Стульев") А если принять предположения исторического заговора против истории Руси, то вообще таких "дров можно нарубить"!
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 34 секунды:
Долго ли засрать историю, вот простой пример: Как вам морковка с места смертельного ранения героя России Багратиона?
как послесловие:
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 34 секунды:
Долго ли засрать историю, вот простой пример: Как вам морковка с места смертельного ранения героя России Багратиона?
как послесловие:
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыБальдр
С телефона видео не видно.Парни,историю можно извращать(Суворов,он же Резун),выдумать(математики Носовский и Фоменко),высмеивать(Задорнов).Можно запустить компенсаторный механизм сознания(опусы Бунича,Бушкова+прочая мутота),факты остаются,меняется лишь оценка,освещение значимость)все это множится на этносоциальное восприятие,плюсуется с социальной иллюзией и накладывается на архетип сознания.Заранее пардон если загрузил. если непонятно могу объяснить на роли Сталина во 2ой мировой,роли людей и идей.Какая разница был ли его отцом Пржевальский или сапожник Виссарион
Добавлено спустя 20 часов 2 минуты 24 секунды:
Изменение реальности,причем резкое,мы все наблюдали в августе 91г. Сначала пародия на переворот,потом ритуальное жертвоприношение+массовый психоз от "сопричастности к деланию истории". Такая вот иннициация народа-посвящение в дураки. Завтра нечто подобное может повториться,но в слегка в другой форме,как например в 99г. Было! Все помнят с чего мочилово в Сортирове началось?! Специально для Алекса 108,когда гопник предложит лечиться уриной его пошлЮт,а когда благообразный старичок в белом халате -внимательно выслушают? Сергей 664-обыясни как может быть-все летописи,хроники и анналы-лгут обо всем,кроме астрономических явлений!Тогда уж надо верить в Матрицу! Или же полностью уверовать в субъективный идеализм-все мироздание плод моего разума!
Добавлено спустя 20 часов 2 минуты 24 секунды:
Изменение реальности,причем резкое,мы все наблюдали в августе 91г. Сначала пародия на переворот,потом ритуальное жертвоприношение+массовый психоз от "сопричастности к деланию истории". Такая вот иннициация народа-посвящение в дураки. Завтра нечто подобное может повториться,но в слегка в другой форме,как например в 99г. Было! Все помнят с чего мочилово в Сортирове началось?! Специально для Алекса 108,когда гопник предложит лечиться уриной его пошлЮт,а когда благообразный старичок в белом халате -внимательно выслушают? Сергей 664-обыясни как может быть-все летописи,хроники и анналы-лгут обо всем,кроме астрономических явлений!Тогда уж надо верить в Матрицу! Или же полностью уверовать в субъективный идеализм-все мироздание плод моего разума!
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Baldur, речь не о том, что хроники и летописи лгут. Представь себе ситуацию : наши правители решили составить послание для будущих поколении о нашей жизни, мировом развитии, истории России и других стран, в общем обо всем. И вот написали они такое послание году в 1980-м , а за тем новые правители придумали новое послание году в 2011-м. Как думаешь разница будет? Так это речь идет о том, что было бы буквально вчера и сегодня, а что говорить про летописи написанные сотни и тысячи лет назад? Вообще говоря о истории и Руси в частности, я бы добавлял фразу : "Принято считать". А идея с матрицей довольно интересная. Очень многое из того, что было написано в научно-фантастических романах, впоследствии сбывалось.
-
Автор темыБальдр
Ой,не хотелось бы,времена Жюль Верна минули,а по истории-на основании ОДНОГО !документа выводы не делаются,а еще лучше-вещественное доказательство. Да,я не знаю зачем Гесс улетел в Англию,но ведь улетел! Да ,я не знаю лично и поименно хозяев:Горбачева,Ельцина,Путина,Медведева,преемницы,но результат их деяний очевиден-полное подчинение US,а хорошо сие или плохо,что ,как и кем делалось-субъективная оценка Каждого,через преломление общеисторической оценки,которая как суд присяжных может вынести 3 вердикта:Виновен,Невиновен,Виновен но,нуждается в снисхождении.
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Мне на счет истории хорошо было показано в,,ГОРОДОКе,,.Князь говорит писарю:"Пиши,чернец,в году таком я сделал то-то,а в том то-то.Это всё до истории".И уходит по своим делам.А чернец себе под нос:"Сделал то-то,натворил это,как напишу такой,история будет"