Байки из сторожки ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Байки из сторожки
Семен,в яндексе на 2 строчки пониже,вот там бабье отрывается,может и будет тебе фарт,с бизнес-лядью,токо чоп не открывай,не стоит,о душе подумай
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Ага, а как догадался? Наверное особняк Абрамовича на заднем плане рассмотрел!Семен:Это Рублевка ?
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Рассказываю реальную историю из своей жизни. Попросился на работу мужечек. Бодрый малый , 58 лет, ну парень хоть куда. Правда сразу же сказал, что смен ему нужно 10-12. При графику 1\3 это некоторая проблема , но решили ее. Заступает на первую смену, а я в этот день на этом объекте халтурил. На объекте официально отдых 4 часа. Меняю его в 23=00. Только ноутбук расчехлил, зашел на наш любимый форум, смотрю обратно гребет. В чем дело спрашиваю? Не могу говорит отдыхать в таких условиях. А в чем проблема? Жестко спать. А в помещении отдыха сделан лежак и на нем два байковых одеяла свернутые каждое в четыре раза. Я его спрашиваю - И это все? Нет говорит, обогреватель сильно шумит, подушка синтепоновая, и помещение очень маленькое.Я это к тому, что запросы конечно у всех разные. Кто то хочет получать за сутки приличные деньги и при этом всю ночь спать на пуховой перине с кондиционером. Но к сожелению такое бывает редко.
-
Автор темыБальдр
Нонче сдал экзамен-сам,не одаренный,тупо повезло.Однако !
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 84
sergey664,
Не ново. И у нас такие были. Вроде по меркам охраны приличные условия а вот для таких как выше нет. В принципе ответ понятен,таким либо объект со всеми условиями либо им в охране делать нечего. Иногда вспоминаю в каких условиях я работал на некоторых объектах,слов нет,дурак по видимому.
Не ново. И у нас такие были. Вроде по меркам охраны приличные условия а вот для таких как выше нет. В принципе ответ понятен,таким либо объект со всеми условиями либо им в охране делать нечего. Иногда вспоминаю в каких условиях я работал на некоторых объектах,слов нет,дурак по видимому.
-
Автор темыБальдр
Байка:был у меня объект,после ментовки раем казался(служебка от дома,отдельный вагончик,я-ОДИН),1,5га бурьяна да 5 тракторов.Не везло со сменщиками,тут к пачанчику стал факанный пенс ходить-бухать,да спать оставался(его объект в 300м был)типа у него будка 1м на 1,5.Раз меняюсь-матрас сжег(с сигаретой уснул)Еще смена-с кипятильником уснул.Разбил ему морду-пошел к директору жаловаться,да уволили чей-то.
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 84
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Никогда не стоял с охранниками алкашами. Может это только в моем ЧОПе так, но у нас увольняют сразу.
-
Автор темыБальдр
Стало быть везет тебе!По поводу молодняка-дурные они пошли какие-то,а по поводу работы в фордах,тойодах и проч.-у нас открыли один заводик,берут всех,зарплата 20штук,да чей то люди оттеля через неделю сбегают!
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыБальдр
Байка:на райском для меня объекте,прислали новенького,для ознакомления,поцик 20лет.Смотрю-рожа кислая,где у вас туалет?-показал,где душ-объяснил,где колодец,плитка,таганок,и прочая,а рожа евойнаю все кислей,говорю-не нравится,на строки сходи,зацени,отстажируйся,Ну уехал он,утром меняюсь-через 2 часа звонок из дежурл:"Твой новый сменщик расплакался и убежал домой)до дороги там 5км русской грязи,спрашиваю-а что он убег-а мне в ответ-скучно ему.