Байки из сторожки ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Re: Байки из сторожки
Baldur, я с твоими представлениями полностью согласен. Хочу добавить, что для меня, это еще доступное жилье, потому как сам столкнулся. Хотелось бы, что бы на коммунальные платежи уходила не четверть средней зарплаты, а максимум процентов 10. Что бы продукты не делились на для нищих и для богатых. Тяжело объяснить ребенку, что мы покупаем колбасу за 100 рублей, потому что за 700 - плохая и не вкусная. Да и еще хочется, что бы люди ходили в бесплатную поликлинику не медленно умирать, а все таки лечиться. Пока все, жена пришла с работы, иду за стол.
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 7507
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Сергей,да я всего лишь ,в личном преломлении,выразил европостулат достойной жизни принятый в 1956г.Меня мучает один вопрос:Кудрин говорит"Нельзя тратить сверхдоходы от нефти,надо о будущем поколении думать.и ИНФЛЯЦИЯ разгонится."Чеж она в ОАЭ НЕ РАЗГОНЯЕТСЯ?Бруней опять же,а?Семену-полностью согласен 8 из 10 ЧОО надо разогнать,но-1 грандиозная "отмывочная" 2-кормушка для МВД,директоров ЧОО и их прихлебателей,3 социальный демпфер для ПАХАНАТА, 4-резерв для бандюков-нужен будет пока "Не переменит Бог Орду."Про дворников:в Саранске нет гость арбайтеров,все вакансии,с з/платой в 5 тыщ р. В месяц-заняты местными,но это присказка.Быль-в декабре 10г. Разбился директор одного ЖЭУ,пришли люди за зарплатой,а им и говорят,человечьим(?)голосом"Ваше ЖЭУ-частное владение,завещано дочери(н/летней),опекун-родной дядя,вступит в право наследования через 6! Месяцев,а пока все счета заморожены."Как? Вера в торжество закона,выборы,биржу труда,суд,трудовую инспекцию-непоКобелимы?Да,наверно люди в 85 этого жаждали-без отчества себя и детей своих писать.Предмет "Россия и мир"-этож Закон божий-в церковно-приходской школе-назад в Средневековье?
По поводу "дармоедов-охраннков",первая же ссылка на Ганзе поразила:паренек пишет-нах чопу платить деньги за бомжа(каждый месяц нового),когда за меньшие деньги можно набрать больше людей и адекватных к тому же.Тут на него директора Чоо набросились-это и 208ст.УК.(а сами будто не под 210ст. Ходят) и джипов то у них нет(это правда-некозырная тачка-Туарег,Крузак и Х5-это их ) и дворцов то у них нет(опять не врут-сейчас в моде 2ух уровневые квартиры ) и за охранников они горой (суки, -не договаривают-лишь за своих:сродников,земляков,единоверцев. ) Раз охранники -дармоеды,кто же тогда трудяги?
По поводу "дармоедов-охраннков",первая же ссылка на Ганзе поразила:паренек пишет-нах чопу платить деньги за бомжа(каждый месяц нового),когда за меньшие деньги можно набрать больше людей и адекватных к тому же.Тут на него директора Чоо набросились-это и 208ст.УК.(а сами будто не под 210ст. Ходят) и джипов то у них нет(это правда-некозырная тачка-Туарег,Крузак и Х5-это их ) и дворцов то у них нет(опять не врут-сейчас в моде 2ух уровневые квартиры ) и за охранников они горой (суки, -не договаривают-лишь за своих:сродников,земляков,единоверцев. ) Раз охранники -дармоеды,кто же тогда трудяги?
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3
- Мои профессии: охранник
есть такой чоп рубикон в москве ---1/3 но за сутки так настоишся что ост 3-е будешь отходняк ловить
сон 2ч +наезды начальников за каждую мелочь-ощущение что ты не охранник -а заключённый-много чопов негативных в москве-где много обещают в итоге оказывается полным отстоем

-
Автор темыБальдр
Сутки на трое?Два часа сна?Однако!Неужто и зарплата белая,и штрафов нет?А может и отпуск есть?У нас в Саранске только одно для охраны из ТК действует-увольняешься-2 недели отработай.Одного я понятЬ НЕ могу-когда люди для Чоо в градах и весях кончатся?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
На какой еще работе можно: БУХАТЬ, СПАТЬ, ЖРАТЬ, ТЕЛЕК 24 часа СМОТРЕТЬ, ну и т.д.
А если повезет, еще и тырить что-нибудь
Никогда! Еще будут прибывать, в геометрической прогрессии.Baldur:Одного я понятЬ НЕ могу-когда люди для Чоо в градах и весях кончатся?
На какой еще работе можно: БУХАТЬ, СПАТЬ, ЖРАТЬ, ТЕЛЕК 24 часа СМОТРЕТЬ, ну и т.д.
А если повезет, еще и тырить что-нибудь
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
С сайта "За баранкой"
"Работаю юристом. Вчера представлял интересы мили... полицейского в суде. Судились со страховой, которая ему не платила по КАСКО. В общем, этот господин полицейский разбил свой новый "MERSEDES ML AMG", точнее в него въехал автобус. Явился на суд он по форме. Судья (С) начинает расспрашивать его о подробностях ДТП.С: Расскажите, что произошлоП: Ну в общем ехал я, никого не трогал и тут вылетел на меня этот автобус..С: А что Вы так скромненько? Вы рассказывайте полностью, по порядку: "Я, сотрудник органов внутренних дел, живу по средствам, владею новым автомобилем Мерседес-Бенц стоимостью 5,5 млн. руб..."
"Работаю юристом. Вчера представлял интересы мили... полицейского в суде. Судились со страховой, которая ему не платила по КАСКО. В общем, этот господин полицейский разбил свой новый "MERSEDES ML AMG", точнее в него въехал автобус. Явился на суд он по форме. Судья (С) начинает расспрашивать его о подробностях ДТП.С: Расскажите, что произошлоП: Ну в общем ехал я, никого не трогал и тут вылетел на меня этот автобус..С: А что Вы так скромненько? Вы рассказывайте полностью, по порядку: "Я, сотрудник органов внутренних дел, живу по средствам, владею новым автомобилем Мерседес-Бенц стоимостью 5,5 млн. руб..."
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыБальдр
Опять таки Алекс,на легенду похоже,ведь ворон ворону глаз не выклюеет,(если тока шоколадный вылижет).Блок,ну мы же не Москва,откуда люди берутся?Ну постоянно реклама"Ангела"в газетах,да и другие фуфлыжники не лучше.Сергей 664-в первый заход сменил 6 Чопов,во второй-2,ну нет хороших Чоо и директоров Чоо тоже нет,как вспомню,так и хочется их повесить,причем лично.Хорошой,посконной,пеньковой веревкой и с мылом-хвойным.Олиса,хотелось бы знать,каково женщине в охране,в Саранске охранницы в круглосуточных магазиках сидят,и стоят по 12 часов.
-
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
А теперь как просто грамотный человек посчитай, общее население 860 тыс. чел., 430 трудоспособного, 215 мужиков. Из этой цыфры половина охранников. 100 тыс. - почти как городской район, а по потребностям - 10 тыс. Да как ты еще любишь писать, а сколько в ЧОПах бабья
Ты как историк, знаешь, народ зря не скажет. Народная мудрость: Свято место - пусто не бывает!, ответ на твой вопрос.Baldur:Блок,ну мы же не Москва,откуда люди берутся?
А теперь как просто грамотный человек посчитай, общее население 860 тыс. чел., 430 трудоспособного, 215 мужиков. Из этой цыфры половина охранников. 100 тыс. - почти как городской район, а по потребностям - 10 тыс. Да как ты еще любишь писать, а сколько в ЧОПах бабья
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Папригуний стрэказа цэлий лэта толка пригал
Водка жрал нагами дригал, билять работат нэ хател!
А мураш завскладам биль он дамой в мешках насиль
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма гатавлялься на зима
А Сирекоз над ним смеяль, водка жраль нагой балталь
- Ти смеёшся пачему? гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит, Гиде патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл, Трулллляля и улетел.
Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришель
- Салямааллейкум АКА! ти пусти мене пака
а пака на двор хана буду я тибе жина.
- Целий лето толко пригаль арак жраль нагами дригаль
Не здаровался са мной, кет иди вон песни пой!
В этай басен правда есть если хочеш викусно есть
лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!! .

Водка жрал нагами дригал, билять работат нэ хател!
А мураш завскладам биль он дамой в мешках насиль
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма гатавлялься на зима
А Сирекоз над ним смеяль, водка жраль нагой балталь
- Ти смеёшся пачему? гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит, Гиде патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл, Трулллляля и улетел.
Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришель
- Салямааллейкум АКА! ти пусти мене пака
а пака на двор хана буду я тибе жина.
- Целий лето толко пригаль арак жраль нагами дригаль
Не здаровался са мной, кет иди вон песни пой!
В этай басен правда есть если хочеш викусно есть
лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!!! .

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Автор темыБальдр
Вах дэти,рюськай языка осемь сложний-Настя ,эта дэвушка,а неНАСТЯ-Плохой погода.