Байки из сторожки ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 44
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник. монтажник
Re: Байки из сторожки
непомню где точно но где то читал что в охране занято примерно 650тыс.125 из них ОВО. МЫ АРМИЯ ЕпТа
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 7452
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Алекс 108-я в шоке!В Саранске год назад было 180!ЧОО при 2500!охранниках.Очень много женщин-более 200.Ситуация с 5 разрядом мне так и не ясна!-формально он есть-а реале-как отпуск у охранника!Хорхе 911-ОВО не частная охрана и вот с ФГУПами мне не ясно.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 44
- Мои профессии: охранник. монтажник
ОВО согласен не частная охрана.вот на счет того что в мордовии нет фгупов сомневаюсь. ж/д пути есть?есть!значит на многих объектах инфроструктуры ж/д стоит фгуп саранский(мордовский)отряд ведомственной охраны РЖД.в мордовии есть ОВО значит и ФГУп 'ОХРАНА' МВД рф есть.предриятия оборонки есть.а где их нет?дык ЧОп туды не пустят значит охраняет фгуп ВОХР при фгуп ЗАВОДЕ.
-
Автор темыБальдр
Ага,теперь понял,спасибо Хорхе.Сергей 664-что у тебя нового?Совесть не заела?В смысле-когда отдашь 1200р.-Полицейскому Инспектору Дорожного Регулирования?а?А новое УЛЧО красивошное,Гознаковское,размером с паспорт почти!Спит Питерское ЛЛР?!А на что им "бедным"переименовываться?Никогда не думал что БДСМ и патриотизм-синонимы!Кстати,видел диски с разными сюжетами "Нашей Раши"токо с 2 депутатами из Нефтескважинска нет.Будь другом скачай!Почему веселый-в личке отпишу.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 665
- Контактная информация:
Я в эти 1200 зубами вцепился и просто так не отдам. Про "Нашу Рашу" подробнее, я их не смотрю.
-
Автор темыБальдр
Зубами?Однако!Ты значится и переподготовку в АНО не проходил?Ваша ЛЛР видать ненумерные протоколы штампует-плавали,знаем.Наша Раша-комедийный ситком на канале ТНТ.Там 2 основных героя-Светлаков и Галустян,порядка дюжины сюжетных линий-гэгов.Так вот-самые смешные гэги объединены в единый тематический диск"Красные труселя","Омский Газмяс","Честный гаишник."Только диска с сюжетом-"депутаты из НефТескважинска"-нет.Странно-в питере нет ТНТ?фразы про Равшана и Джамшута пошли в народ.Посмотри сам-угарно!
-
- Контактная информация:
На счет "Нашей Раши" все понял, буду искать. Юмористов не смотрю совсем, хотя у самого с чувством юмора вроде все в порядке. Это отдельная история.
-
Автор темыБальдр
Сергей,Бога побойся-я ж тебе не имбецила Петросяна , словоблуда Задорнова или же Мишу Леонтьева-у него однако явно параноидальная шизофрения.Кады Дима -крокодил жалел(давясь от смеха) всех коров недоенных-прям как баб не е....ных.Да взалкал тело нетеля-как тут Юрия Венедиктовича Светлакова не вспомнить!Но самая смешная шутка-Великую Всеарабскую Революцию-ЦРУ,МИ-6,МОССАД и прочая замутили.Многовато агентов?А то что власти воруют,народ голодает-демагогия и происки закулисья?!Сейчас самое смешное-новости и "аналитические" программы россиянского TV.В миру-зомбоящика.
Стихи Орлуши не смотрел, ли?Без юмора выжить нельзя,тем паче-охраннику.
Стихи Орлуши не смотрел, ли?Без юмора выжить нельзя,тем паче-охраннику.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Какой Самсунг взял? S5233 ? Стихи еще не смотрел. С "Нашей Рашей" вроде разобрался. Похоже это 4 сезон, только не знаю все передачи или нет. Если все, то это 5Гб. Напиши все или нет и я их загружу куда нибудь. Может и сам гляну.
-
Автор темыБальдр
Ага тот самый кореец.Да всю Нашу Рашу не надо,а сам позырь.Диск с "красными труселями" я купил,мог бы залить-залил.А так-уж лучше"Руслана и Людмилу".С возрастом понимаю Тургенева.Как сам к Мише Меченому относишься,его роли в мировой и русской истории.