Сергей! А ты думаешь, что твой голос пойдет за тех за кого голосовал? Я сомневаюсь, т.к. видел что происходит на самом деле после голосования при подсчете голосов. И в наше время, без революции, ничего не изменится.sergey664:По поводу выборов еще раз напишу. Если я не политический деятель, если у меня нет своей партии, если я не являюсь членом какой либо партии, если я и могу что то сделать для своей страны, то очень немногое. Но хотя бы свой голос я могу отдать за того за кого считаю нужным? Представьте, что все будут сидеть по домам, умничать, говорить о том, что все равно ничего не изменится, и какой выход? Можно как то приспосабливаться, переждать пока вымрет какая то часть населения, посмотреть что дальше будет, может еще по умничать. Если не способен сделать многое, делай хотя бы то, что можешь. Алексей, на счет наказания за преступления (кстати я имел ввиду именно воровство) я уже где то писал. Понятно, что есть УК но интересно у нас меряется степень вины. Человеку укравшему продукты питания - реальный срок, а вот г-же Батуриной будем посмотреть.
Байки из сторожки ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 232
Re: Байки из сторожки
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Алекс 108,на площадь Тахрир вышел миллион!Многовато агентов ЦРУ?!Не находишь?На канале Россия 24-козлобородое старичье меркует"Што,чаво,куды и как?!"Евроньюс-просто кадры кажет.Любой народ можно закалебать,даже русский,Манежка это доказала,а поиски главарей,закулисы и прочего-это как верить в честные выборы в России,и ежели не за Вову с Димой-то не патриот.Они-не страна,и уж тем паче не олицетворение гостдарственности.Жулье надо сажать,а предателей-вешать.Но их метод-иной!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
При определённом вливании денег в дело революции, количество вложенных денег не прямо пропорционально количеству вставшего на баррикады народу. При любом волнении народа должен быть лидер и он должен "заразить" толпу своей идеей на столько, что бы простые обыватели забыли о своих семьях и готовы были бы пойти если не на смерть, то на зону. Что бы создать подобного лидера его нужно раскрутить, сделать ему рекламу. ЕЩЁ РАЗ НЕ БЫВАЕТ РЕВОЛЮЦИИ "С НИЗОВ". Возьми любую революцию, либо бунт из мировой истории. Эти бунты всегда были выгодны какой то из сторон противников этой страны. И увы не одна революция не принесла стране культурного или материального роста, а только кровь и разруху.Baldur:Алекс 108,на площадь Тахрир вышел миллион!Многовато агентов ЦРУ?!Не находишь?На канале Россия 24-козлобородое старичье меркует"Што,чаво,куды и как?!"Евроньюс-просто кадры кажет.Любой народ можно закалебать,даже русский,Манежка это доказала,а поиски главарей,закулисы и прочего-это как верить в честные выборы в России,и ежели не за Вову с Димой-то не патриот.Они-не страна,и уж тем паче не олицетворение гостдарственности.Жулье надо сажать,а предателей-вешать.Но их метод-иной!
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
При помощи революции или же без таковой, но менять то что то надо. А на счет того кому реально пойдет мой голос на голосовании (это для Правдоруба), мы же не в лесу живем. Если я мои знакомые, знакомые знакомых пойдем на выборы и будем голосовать против нынешней власти, а в результате окажется (по результатам) что эту власть поддерживает большинство, то чем не повод для начала народных волнений?
-
Автор темыБальдр
Алекс 108,в плане крови я с тобой согласен,и уже писал об этом,но нельзя отрицать движение масс,обуреваемых общей идеей .Сергей,напоминаю-1934г.17 съезд ВКПб-Сталин сказал" Неважно как проголосовали-важно кто посчитал".!Надеюсь, кто-то подтвердит мои слова.В Китае элита ворует с развития,а у нас-с разрушения и предательства,хищничества и крепостничества.А главное-они не хотят и не будут здесь жить.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Думаю на счет женщины президента - это еще слишком рано для нашей страны. На счет эффекта Колпака не совсем понял, это же вроде бы партизан был?
-
Автор темыБальдр
Отвечаю всем по порядку:Блок-как раз метод юной девы используют избиркомы,так портят бюллютени,проголымсувамшим не за тех-2ой КОМПЛЕКТ все перекроет.Алекс-в первую мировую германский генштаб меньше всего денег потратил на раскачку России(на Францию в 5!раз больше),в Белоруссии ручная оппозиция не ожидала массовой поддержки народа,пока народ прижали-надолго ли?Есть на бойнях специальный козел-баранов на убой ведет.Сергей-про Ковпака-вечеркп отпишу,а сейчас-про лидеров:когда Норд-Ост был,ни один из факанных квасопатриотов не возбухнул,а два еврея-Кобзон и Рошаль спасали детей,антисемиты,где вы были?Гордые хачи-с земляками не базарили,вася?Лидеры есть везде-толька там где их целенаправленно выкашивают или затирают-они проявляются в очень чрезвычайных ситуациях.Западу-класть на все и всех-экстравагантного Каддафи или людоеда Бакассу-токо деньги не понарошку,сырье и людишки.
Добавлено спустя 7 часов 1 минуту 46 секунд:
Ну, с праздником!Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!итак,ремарки:Блок,у тебя за плечами КМ?У Правдоруба,как и у меня,по ходу МОБ,а стало быть-опыт ООПов выборных.?Сергей-Ковпак,до войны был скромным секретарем райкома(а вертикаль тады пожестче была)-а стал виднейшим партизаном.Прости Сергей,заумничать буду.В условиях диссонанса,красивых слов Димы-нетеля и распада гос-ва,при кризисе US экономике,и потребности Китая в жизненом пространстве,будут задействованы-АРХЕТИПИЧЕСКИЕ ПЛАСТЫ СОЗНАНИЯ!А поскольку не каждый из среднего класса(язва я) учит чадо в Итоне,и готов вложить 1 лимон £ в экономику UK,Оставшихся надо будет утихомирить,список методов,увы-ограничен.Надеюсь не загрузил.Это я про бабенку титястую во власти.
Добавлено спустя 7 часов 1 минуту 46 секунд:
Ну, с праздником!Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!итак,ремарки:Блок,у тебя за плечами КМ?У Правдоруба,как и у меня,по ходу МОБ,а стало быть-опыт ООПов выборных.?Сергей-Ковпак,до войны был скромным секретарем райкома(а вертикаль тады пожестче была)-а стал виднейшим партизаном.Прости Сергей,заумничать буду.В условиях диссонанса,красивых слов Димы-нетеля и распада гос-ва,при кризисе US экономике,и потребности Китая в жизненом пространстве,будут задействованы-АРХЕТИПИЧЕСКИЕ ПЛАСТЫ СОЗНАНИЯ!А поскольку не каждый из среднего класса(язва я) учит чадо в Итоне,и готов вложить 1 лимон £ в экономику UK,Оставшихся надо будет утихомирить,список методов,увы-ограничен.Надеюсь не загрузил.Это я про бабенку титястую во власти.
-
- Контактная информация:
Когда был Норд-Ост мы хотя бы видели того же Кобзона и Рошаля. А когда был Курск нам вообще откровенно врали по всем каналам и до сих пор правды не найти. На счет Ковпака согласен, лидер может при определенных условиях появиться из ниоткуда и очень быстро. Какой список методов имеешь ввиду?
-
Автор темыБальдр
Методы Великой Свадьбы-желаемого за действительного.Глянь в инете-учебник по НЛП,ЕСЛИ СО временем-обрез,глянь Пелевина"Пигмеев Пиндостана,ты все не веришь что с 5% процентов можно натянуть 105% голосов-но мы увы не Швейцария,здесь можно все!Очевидно на дежурстве?Ладно,последний аргумент за выборы-и отмечать.В свой последний Чоо я пришел 8 февраля-договор мне дали-с датой 24 мая(того же года),1ым пунктом было-оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.Справку 2НДФЛ в 4400р.-ежемесячно- мне на эту сумму выдавали-в Сбербанке ея проверяли-только все эти бумажки вранье от начала до конца.Мы живем в государстве Тотальной,всеобъемлющей лжи.Здесь нет гос-ва как такового-лишь шайка проходимцев,выжиг,прохиндеев и прохвостов.Впервые за тысячелетнюю историю на Руси появились лишние люди-во всех смыслах.Узаконеная спекуляция и черный рынок-высшее торжество последних 25 лет?!Назови достижения!как будущее видишь?свое и детей.Ладно,за стол пора.Бай.
-
- Всего сообщений: 232
Однако не всегда из-за голосования могут возникнуть волнения. Вспомни референдум в СССР, народ проголосовал против развала, а алкаш и его приспешники все же развалили Союз. На Народ просто плюнули, а теперь этому алкашу еще и памятники ставят.sergey664:При помощи революции или же без таковой, но менять то что то надо. А на счет того кому реально пойдет мой голос на голосовании (это для Правдоруба), мы же не в лесу живем. Если я мои знакомые, знакомые знакомых пойдем на выборы и будем голосовать против нынешней власти, а в результате окажется (по результатам) что эту власть поддерживает большинство, то чем не повод для начала народных волнений?
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!