Байки из сторожки ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 7452
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Байки из сторожки
Ну вот"нищая"элитка за наш счет решила шикануть-теперь внутрироссийский роуминг отменяется,а разница будет покрыта за счет увеличения тарифов.Арабы-молодцы,а россиянцы-что ж.Кто сильный-тот жив,а об остальных-память.Ждем новых шагов по модернизации и включения в общечеловеческие тенденции-т.е.Россия-северные Филипины.Сергей 664-ходил туда?
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Внутрироссийский роуминг это как? Вернее , что значит отменяется? На Филиппинах не был к сожалению. Вчера по нтв смотрел занятную передачу. Обсуждали почему килограмм российской картошки в два раза дороже , чем килограмм африканских бананов? Услышал много познавательного про дорогое оборудование, дорогие машинки для штрих-кодов, дорогие фасовочные пакетики, но так и не понял почему бананы дешевле.
-
Автор темыБальдр
В России,к сожалению все дороже,чем в остальном мире-исключение-водка и сигареты,но их качество?Когда нам говорят"вы что хотите-справедливости или развития?"имеют в виду безжалостную эксплуатацию социальные права-на бумаге(как отпуск у охранника).Но себя любимых-они не обделят,ни в чем!Тут 2 проблемы:выросли аппетиты,и бюджета на распил не ХВАТАЕТ.+Народишко стал уж больно зол,да и охмурять его стало труднее(в смысле-затратнее).А планов,шибко строительных-громадье,вот и надо доить охранников,,они же красиво живуть-судя по форуму,а не нравиться-иди помогай Джамшутить и Равшанить.ждем-с гейм овера.
-
- Контактная информация:
По поводу повышения налогов статейку интересную нашел : Вместо увеличения налогов государство должно прекратить воровство бюджетных денег
Кстати, миноритарный акционер государственной компании "Транснефть" Алексей Навальный опубликовал документы официального отчёта компании в Счётную палату, согласно которым получается, что при строительстве трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО) было украдено как минимум 4 млрд долларов. Отчёт был подготовлен ещё в 2008 году, однако почему-то до сих пор никто не понёс наказание за воровство государственных, то есть наших с вами, денег. Почему?
Может, государству стоит лучше следить за своими расходами, тогда и налоги увеличивать не придётся? А если нынешние чиновники не могут справиться с казнокрадством, то, может, стоит их заменить? Кого-то, может, придётся посадить за пособничество казнокрадству. Я не вижу в этом ничего страшного. Я, например, не слышал, чтобы в 1937 году советские чиновники что-то украли у своего народа. А почему в 2007 году это стало возможным? Может, при строительстве "вертикали власти" были допущены конструктивные ошибки? Не пора ли их исправить?
К слову, увеличение налогов на 2% от ВВП – это примерно 850 млрд рублей. А воровство 4 млрд долларов при строительстве ВСТО – это примерно 120 млрд рублей. Вот, одну седьмую от необходимого мы уже и нашли. А если прекратить безумное воровство при строительстве российских дорог (наши дороги в разы, а иногда и в десятки раз дороже дорог, построенных в аналогичных климатических условиях), то я не исключаю, что мы найдём всю необходимую сумму. Таким образом, конфискация всего награбленного у народа имущества может полностью решить проблему дефицита бюджета. Если кому интересно, вот ссылка http://www.e-xecutive.ru/blog/around_banks/?PAGEN_1=8
Кстати, миноритарный акционер государственной компании "Транснефть" Алексей Навальный опубликовал документы официального отчёта компании в Счётную палату, согласно которым получается, что при строительстве трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО) было украдено как минимум 4 млрд долларов. Отчёт был подготовлен ещё в 2008 году, однако почему-то до сих пор никто не понёс наказание за воровство государственных, то есть наших с вами, денег. Почему?
Может, государству стоит лучше следить за своими расходами, тогда и налоги увеличивать не придётся? А если нынешние чиновники не могут справиться с казнокрадством, то, может, стоит их заменить? Кого-то, может, придётся посадить за пособничество казнокрадству. Я не вижу в этом ничего страшного. Я, например, не слышал, чтобы в 1937 году советские чиновники что-то украли у своего народа. А почему в 2007 году это стало возможным? Может, при строительстве "вертикали власти" были допущены конструктивные ошибки? Не пора ли их исправить?
К слову, увеличение налогов на 2% от ВВП – это примерно 850 млрд рублей. А воровство 4 млрд долларов при строительстве ВСТО – это примерно 120 млрд рублей. Вот, одну седьмую от необходимого мы уже и нашли. А если прекратить безумное воровство при строительстве российских дорог (наши дороги в разы, а иногда и в десятки раз дороже дорог, построенных в аналогичных климатических условиях), то я не исключаю, что мы найдём всю необходимую сумму. Таким образом, конфискация всего награбленного у народа имущества может полностью решить проблему дефицита бюджета. Если кому интересно, вот ссылка http://www.e-xecutive.ru/blog/around_banks/?PAGEN_1=8
-
Автор темыБальдр
Сергей,вертикаль и создавалась изначально как краеугольный камень ПАХАНАТА.Как то ты писал про политков:где брать?нет достойных?Ну да ладно,пес с ними,с политиками(хотя кроме Миронова и Наурусовой в СФ никого не знаю,а ты?)Я про факанный шоу-биз.Глядя на Минуту Славы и КВН-поражаюсь обилию талантов!Однако-на всех каналах в новогоднюю ночь-безголосые павлины и поющие стринги,а во главе-престарелая Пугачева,давно пережившая свою славу.Какое емкое слово социальный лифт!Хрен кто кабинку с верхнего этажа опустит,но даже ремонтнику надо иной раз надо подниматься-иначе механика откажет,что мы и видим
-
- Контактная информация:
Про вертикаль я в последнее время много чего прочитал. Просвещаюсь потихоньку. Политиков знаю совсем мало, по той причине, что все те кого показывают по телевизору, похожи как братья близнецы. В интернете, на разных сайтах попадаются интересные личности. Отечественный шоу-бизнес, тема отдельная и мною очень любима, но точнее чем Александр Новиков написал в открытом письме Путину мне не сказать, а сказал он следующее :"Козлобородые гуру, гребнеголовые зайки, борделетипажные примадонны, русофобствующие смехуны, воинствующие педерасты и иже с ними не имеющие пола вообще — неважные примеры для подражания." Если не читал это письмо, то обязательно прочти. Вот ссылка http://www.a-novikov.ru/press/2004/1/7/66/
-
Автор темыБальдр
За адрес-мерси.Да бог с ним,шоу-бизом,пусть лохи и лохушки ведуться,что там через постель-им тупо за интим услуги не заплатят..Имел в виду:кто-то знает своих депутатов от региона в Совете Федерации?я-нет.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Статью прочитал. Думаю никто и не думал, что жена Лужкова - бизнесмен от бога. А как представлю, сколько людей сколько откатов получили с продажи только этой земли, даже не знаю какие тут могут быть суды. Хотя можно суд и закрытым сделать. А на счет 450 депутатов это в конституции прописано. Я так с ходу в интернете не нашел, но это точно. Я раньше читал. Тут еще на сайте у Новикова прочитал про выборы 2007. Дело давнее , но смешно написано :"Начнем с того, что явки на этих выборах не было. Её натянули за счет «мертвых душ» и массы других методов, которыми в совершенстве владеют чиновники из «Единой России». В конце дня голосования, когда партия ЖИЗНИ уверенно шла по всей области на втором месте, за пятнадцать минут до закрытия избирательных участков все психиатрические больницы вдруг чудесным образом встали, буйные развязались из смирительных рубашек и в полном составе пошли голосовать за «Единую Россию». Интернат для психических больных и престарелых в это же самое время все как один ринулись на выборы и при 100% явке тоже проголосовали за ту же «Единую Россию». А следом за ними при такой же 100% явке больные всех инфекционных отделении области, в которые запретили в этот день доступ родным пациентов, туберкулезные больные, наркологические диспансеры, курсантские и кадетские училища и прочие подневольные и служивые бросились голосовать за «Единую Россию». Именно за 15 минут до закрытия — ни позже, ни раньше. В отдаленных деревнях 30% населения первый раз в истории России заявило о желании голосовать на дому! Желание было немедленно исполнено. Разумеется, все голосующие — угадайте с трех раз — за кого? Дикая комедия. Пособие по шулерству и бессовестности."
-
Автор темыБальдр
Ну вот,и ты избавился от иллюзий.Будешь голымсувать?Только одно-совести у них отродясь не было.Мне интересно почему именно 450 депутатов.Остаток трафика потрачу на инфу об арабской революции.Не взыщи Сергей,за фильмы-спасибо.Тут недавно в город выбрались-сходили в театр.Не поверишь-250р билет,а до этого-5 лет назад ходил,аж в школе милиции,со следачками.Как время летит.Сергей-твое мнение о новом законе об образовании?если интересно конечно.
-
- Контактная информация:
Голосовать все равно буду. Один голос конечно ничего не решает, может и миллион голосов то же , но мне интересно ,каждые выборы треть страны не голосует. Если эта треть все таки проголосует, то она за кого? За красных, за белых? Если сфальсифицировать выборы было бы так легко, то не стали бы туда гонять псих больных и туберкулезников. В театре не был тысячу лет. С новым законом об образовании не знаком, но сегодня почитаю.