Байки из сторожки ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Байки из сторожки
Не что-то!Тему Но исполнители!Грехи их кто отмолит?
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 88
Я сюда и Гостем , и Gustav12 и vohra и еще кем-то заходил. Постоянно банят , удаляют мою писанину , закрывают вход учетным записям. Подозревают в экстремизме , наверное. Приходится IP менять и ники , надоело.
-
Автор темыБальдр
Не знаю,я всегда под одним ником захожу,мое послание один раз удаляли-стих Маяковского одному заму чопа цитировал,а так-проклинал руководство чопов и будт это делать.В реальности,в отличии от сказки,добро опаздывает на встречу со злом.Добро перерождается в справедливость,либо зло пожирает само себя,а может проклятия доходят(но грехи отцов падают на детей)
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Добро всегда будет опаздывать. Хотя бы потому что люди делающие добро, никогда не задумываются о том, что они делают. Они просто так живут.Baldur:Не знаю,я всегда под одним ником захожу,мое послание один раз удаляли-стих Маяковского одному заму чопа цитировал,а так-проклинал руководство чопов и будт это делать.В реальности,в отличии от сказки,добро опаздывает на встречу со злом.Добро перерождается в справедливость,либо зло пожирает само себя,а может проклятия доходят(но грехи отцов падают на детей)
-
Автор темыБальдр
В реале может быть слишком поздно.
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
На счет машины, то же самое. Постоянно был с колесами до начала работы в охране. Последние года три мечтаю купить, но вижу что с каждым годом шансов все меньше. А в кредит влезать в нашей стране опасно.
-
Автор темыБальдр
Считаю наш форум очень серьезным,совести у начальников чопов нет,и не было отродясь,зато стыд мешает самоутверждаться.Как они на других ветках ширши подымают,когда их мерзкие хари в истинном свете выставляют.тут пониже есть форум озабоченных телок,вот там и мрак,а они то с 2мя высшими , Семен напиши им что нибудь,разрешаю цитировать себя -дремучего.
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
Начинал с Запорожца, постепенно подкапливал денег и покупал более лудшую машину.
А у меня вот уже пятый год ПРАВОручка Мицубиси Шариот грандисsergey664:На счет машины, то же самое. Постоянно был с колесами до начала работы в охране. Последние года три мечтаю купить, но вижу что с каждым годом шансов все меньше. А в кредит влезать в нашей стране опасно.
Начинал с Запорожца, постепенно подкапливал денег и покупал более лудшую машину.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-