Байки из сторожки ⇐ Комната отдыха охраны
-
Автор темыБальдр
- Всего сообщений: 7313
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Байки из сторожки
Сергей 664-меру моего удивления описать невозможно.Белые ЧОО-для своих и многоуровные(могу описать)Выборы-спроси хоть одного своего знакомого,в местной избирательной комиссии-как делают % нужный.Да,на парламентских выборах-ну допустят 4-5 псевдооппозиционеров-для виду.А на президентских-хоть Ваван,хоть Диман,хоть Нюра Чапмэн.Ты же не веришь , что Борька-вискитерпец плакал 31.12.99г. О судьбе простых россиян?А уходя-взял служебного мерина(ниче,Вавану новый купили),че ж не "Москвича"своего?Люди видят:ложь,ханжество,лицемерие,словоблудие и театр абсурда-и понимают,ОНИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ.Сергей-переверни картинку с головы на ноги-РОССИЯНСКАЯ ЭЛИТА ЭТО-СОЦИАЛЬНАЯ ПРОСЛОЙКА ИЗ:ЖУЛИКОВ,ВРЕДИТЕЛЕЙ,ПРЕДАТЕЛЕЙ И дураков.Все станет на свои места.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
На счет того , что белые ЧОПы для своих - не совсем понимаю. Могу рассказать про белый ЧОП с охранниками которого знаком уже несколько лет. Зарплата при графике 1\3 около 20000 руб. Переработки бывают крайне редко но оплачивают их на 50% выше. Больничные, отпускные, форма , все присутствует. Квартальные премии, 13 зарплата. Перед новым годом их обязали поменять ксивы, но перед этим каждому на карту положили некоторую сумму денег из которых после всех проплат у каждого осталось по тысячи с лишним "за беспокойство". Ну и естественно туда никогда никто не требуется. На счет россиянской элиты, я не строю иллюзий. Все сам вижу. Но ты ответь мне , какие выборы у нас были сфальсифицированы? Как сам думаешь? Я не имею ввиду нарушения на выборах. Я имею ввиду что допустим за Медведева официально проголосовало 70%, а ты считаешь , допустим , что не больше 20%.
-
Автор темыБальдр
Многоуровневый Чоо(реальный)описал на 19 стр.Выборы в Мордоре:1-колхоз,собирает председатель селян и говорит(человечьим голосом) как надо голосовать и ЧЕ им будет,если не так проголосуют.2-Города и городки:закрылся избиратекьный участок-и до утра идет гульбан ВСЕХ ПОЛИТИКАНОВ МЕСТЕЧКОВЫХ,одновременно достается ВТОРОЙ КОМПЛЕКТ БЮЛЛЕТЕНЕЙ.3-Областной-тут от балды рисуют ЦИФИРЬ(на крайняк штепсель из розетки),правда иной раз казус происходит-108% за.Но никаго за сие не наказали!Сергей 664-ты всерьез веришь,что в 96г. Пляски алкаша ему с 5 до 52% голоса дали?Сейчас что-то изменилось?НЕТ.Хотя бог его знает как в мегаполисах,там по другому живут.А вообще россиянскую власть шибко любят горнороссияне.см.Кадыров о Путине.Чистой,искренней любовью-а главное взаимной.Опровергни меня,буду рад.Да мошенники тоже за Вавана,Димана и их девок,деток и всю родню,а также счета и жизненый принцип-Воруя сам-давай другим!А мы-Верховное хлебало,давно на нас плевало.
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 57 секунд:
Откровенно,без фанаберии , характер русского народа описала Татьяна Толстая,в романе"Кысь"-тут уже по Гоголю-на зеркало неча плевать,коли...
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 57 секунд:
Откровенно,без фанаберии , характер русского народа описала Татьяна Толстая,в романе"Кысь"-тут уже по Гоголю-на зеркало неча плевать,коли...
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Контактная информация:
Baldur, хочешь смейся, хочешь нет, но я считаю Ельцина реально народ выбрал. Зюганова поддерживали многие, но не большинство. Когда встал вопрос : Зюганов или Ельцин - шансов у Зюганова не было. Всех тогда стращали коммунистами, репрессиями и т.д. В фильме "Олигархи" который я скинул о тех событиях очень подробно рассказывают непосредственные участники. Скачаешь, посмотришь, отпишись.
-
- Всего сообщений: 231
Ельцина якобы в первый раз народ выбрал, а вот во второй, если бы Лебедь(царство ему небесное)не отдал свои голоса, то ЭЛЬЦИН остался бы с носом. А Эльцин после этого с начала Лебедя чуть ли не правой рукой сделал, а потом кинул его по полной. ЭЛЬЦИН-это редиска("не хороший человек") который развалил Великую державу СССР!sergey664:Baldur, хочешь смейся, хочешь нет, но я считаю Ельцина реально народ выбрал. Зюганова поддерживали многие, но не большинство. Когда встал вопрос : Зюганов или Ельцин - шансов у Зюганова не было. Всех тогда стращали коммунистами, репрессиями и т.д. В фильме "Олигархи" который я скинул о тех событиях очень подробно рассказывают непосредственные участники. Скачаешь, посмотришь, отпишись.
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Контактная информация:
С этим согласен. Если бы Лебедя не купили и он отдал свои голоса Зюганову, то неизвестно как бы все закончилось.Правдоруб: Ельцина якобы в первый раз народ выбрал, а вот во второй, если бы Лебедь(царство ему небесное)не отдал свои голоса, то ЭЛЬЦИН остался бы с носом. А Эльцин после этого с начала Лебедя чуть ли не правой рукой сделал, а потом кинул его по полной. ЭЛЬЦИН-это редиска("не хороший человек") который развалил Великую державу СССР!
-
Автор темыБальдр
Сергей 664--политиканы( и на 5 канале С.Пб. И На 2-поединок с Соловьевым) признают,что выборы 96г. Были сфальсифицированы.Роль Зюганова-свисток у чайника-в него выходит пар народного недовольства.У Жирика-другая роль,очень высокоплачиваемая-Майбах не Волга,и даже не ЗИЛ.В 90-91г.г. Класно правящий класс всех развел,себя ругамши,от ортодоксов избавился и стал ДВОРЯНСТвом,а оно без неграмотных холопов не могет.Про Лебедя не знаю,но запамятовал,кто в Хасавюрте мир подписывал??Надысь передачку зырил:Борька-вискитерпец,был патриотом,страдал за Расею,плакал?!Можа они от крокодилов произошли?Сергей 664-человек я язвительный,но не насмешливый.Чужое мнение уважаю,но не всегда разделяю.Мое мнение не некий абсолют,главное в человеке-самоирония и готовность признать свои ошибки.Как-то заинтересовался,почему в мутные годы все с прилавком исчезло,а морская капуста осталась.Оказалось-советский судовый тариф полностью соответствует -пиратскому кодексу,кому какая доля добычи достается-от капитана до юнги.А у нас в 90-добыча золота стала убыточной,че уж о земледелии говорить.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Bldur, я то же чужое мнение уважаю и твое естественно, но скажи мне, если выборы 96-го были сфальсифицированы, то кто должен был стать президентом? Зюганов? Это вряд ли. Аватара твоя классная , но сделай покрупнее. На счет участковых и ГАИ еще не смотрел, гляну, самому интересно. Про морскую капусты и рыбный флот знаю не по наслышке. Я работал там в 86-88 г.г. Зарплата начислялась по паям. У меня, как у судового электрика пай был 1,35 , у капитана 3,5 , у матросов если не путаю 1,15. То есть весь улов делился на всех согласно гос расценок. Например в первом рейсе мы план не выполнили и я получил за 6 месяцев 716 рублей, при минимальной зарплате тогда по моему 69 руб. Плюс чеки, плюс валюта на заходе, в общем жили не плохо (если смотреть по деньгам). Baldur, тебе в личку можно писать? Столько проблем (личных).
-
Автор темыБальдр
Сергей 664- победить был должен-Мартин Шаккум-т.е. Любое свежее лицо,не страдающее алкоголизмом и серьезными заболеваниями.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
На счет 96-го кто бы спорил. Я бы то же пошел голосовать за Мартина Шаккума если бы таковой был, но я голосовал за Жирика. Не из за того, что хотел его видеть президентом, думаю просто не видел реальных кандидатов на этот пост. С Ельциным все ясно, а вот с Зюгановым..... Не знаю, иногда думаю, если бы стал он тогда президентом, может мы бы как то иначе жили? Ты не подумай, я не за коммунизм в целом, Хотя со временем может в личку напишу, просто тогда стоял вопрос : либо Ельцин, либо Зюганов. Можно считать эти выборы фальсифицированными по количеству голосов (т.е. + или - ) , но в целом то они были вполне справедливыми. Ельцина хотело большинство. Спасибо г-ну Березовскому, гениальнейшему человеку того времени. Ну и не удержался на счет ноутбуков. Boldur, если будет финансовая возможность, бери и не думай. Преимущества : 1) Интернет , купишь модем и будет как у блока 350 руб. по моему и безлимит. На МТС сейчас такие щадящие тарифы, что тебе на месяц точно хватит. 2) Сможешь да же качать видио, но конечно не в таком объеме как локальная сеть. 3) Я отчасти то же "чайник", не совсем понимаю, как ты на мобильном видишь этот сайт? Если так же как и мы, то в личку ответишь. Для проверки пошлю одно сообщение.
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
А у тебя мегабайты разве не с 1 по 31?
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
А у тебя мегабайты разве не с 1 по 31?