Байки из сторожкиКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Блок Ада
Всего сообщений: 262
Образование: среднее специальное
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:
 Re: Байки из сторожки

Сообщение Блок Ада »

Baldur, а ты читал про кражу века

Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
Реклама
sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Об этом телефоне отзывы только положительные читал. "Отель Руанда" смотрел года полтора назад. Запоминающийся фильм. По поводу Евсюкова я то же очень удивлен. Похоже показательный процесс. Надо же иногда и сотрудников сажать.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Блок, кража века - это про Евгения Скобликова?

Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 7452
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Про кражу века-ничего не знаю.Сергей 664-я был там.Как в Питере с безработицей среди охранников?
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

В смысле был в Руанде? Круто, а в каком году? Я в Анголе был в 87. Она тогда с ЮАР воевала. С безработицей в Питере не совсем понятно. Куча ЧОПов куда народ набирают постоянно ( что наводит на некоторые мысли) и куча безработных охранников которые ищут зарплату от 30 т.р. , график 1\3 и сон хотя бы часов 12 в сутки. Все как обычно. Охранники стали очень многонациональными. У меня сменщик из Дагестана.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Давно был,рядом ,в Бенине .В Саранске также,только цены другие.Хитро желтых и здесь полно(бабло ни зах. грести,при графике 1/3 или Условно 1/2).
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Конкретно иностранцев думаю привлекают, но неофициально. Они же разрешение на занятие ЧОД получить не могут. Иногда слухи доходят , что есть ЧОПы где все охранники либо белорусы, либо молдаване, думаю дыма без огня не бывает.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

В свете того,что и у нас в Мордовии,скотники,пастухи и прочая публика,за 500р. В месяц-приварок к основной зарплате.теперь они охранники,до кучи.Верю в существование гастарбайтерских чопов.А какие еще способы кидалова есть в столицах?Наши коммерсы говорят-без лоха и жизнь плоха.Люди хотят:любви,работы,денег,ясности-им ее якобы дают.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

"Без лоха и жизнь плоха" надо будет запомнить. А гастарбайтерские ЧОПы это все таки не кидалово. Цель любого бизнеса в России - при минимальных затратах получить максимальную прибыль и не важно какой ценой. ЧОПы как и любые другие предприятия, можно поделить на группы. Допустим есть полностью "белые" , есть с небольшими нарушениями , есть с большими, есть такие где вообще никакого соцпакета и гарантий, а есть гастарбайтерские. Возможно последних больше ,чем первых , это печально, но сделать с этим что то могут только очень жесткие законы которые опять же должны действовать, а не быть только на бумаге. А где их взять? Тут почитал про Ивана Хренова, если отбросить его вопрос Путину (я имею ввиду заказной или не заказной) и почитать общественное мнение обычных людей, то много интересного можно узнать. Очень многие пишут, что работать на 2,5 ставки и получать 17 т.р. это очень хорошо. Почитал я это и опять же подумал про предстоящие выборы. Ну зачем этим людям выборы? У них все в этой жизни хорошо. Они живут на работе, получают заветные 17 тысяч и никого не будут выбирать по причине отсутствия времени, а если у них вдруг в этот день будет выходной, то за кого они проголосуют? Им не нужно что бы было лучше, у них и так все хорошо, а то еще выберут какого нибудь нового муд..ка и он им их счастливую жизнь испортит. Таких очень много - инертных, уставших от жизни, не верящих в возможные перемены. Вот эти люди и есть опора нашей нынешней власти. Не помню, кто из великих сказал "Бойтесь равнодушных , ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства."

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Сергей 664-ты неправ.хороших чоо не бывает-есть для своих,прокрут-конторы и многоуровневые.По поводу выборов и "электоратус лоханутус"-лично ты доволен КАЧЕСТВОМ жизни?Веришь в-честные выборы!?Очень сильно удивлен!Люди вполне могут подняться выше плотско-скотского уровня,но верят ли они хоть одному политикану?Это не равнодушие-это БЕЗЪИСХОДНОСТЬ.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
опишу многоуровневый Чоп на примере"стройохраны":директор и 2 зама+12 хмырей-безопасников(бабла-немеряно,ответственности 2%,Далее-4 зама и дежурка-это служебные дырки(бабла дэцл,ответственность 50%)Далее-120 простых охранников и 50 сторожей.Забыл про непотребных девок+охранников на очень хлебных местах(для воровства).Зачастую-это одни и те же лица.Блок Ада,подтверди.
Последний раз редактировалось Бальдр 12 фев 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Baldur, я не писал, что есть хорошие. Есть белые, где полный соцпакет и прочие блага. На сколько они хороши , не могу сказать, так как ни в одном из них лично не работал. На счет выборов. А на каких выборах в России большинство людей голосовало за одного кандидата, а выбрали другого? За Путина в первый и второй раз однозначно голосовало большинство. За Медведева то же. Ельцин остался на второй срок исключительно благодаря усилиям Березовского и компании. Ты напиши, если видишь это как то иначе. В безысходность не верю. Всегда есть выход и выбор. Безысходность для меня это когда человек взял и повесился. А когда он закрылся в четырех стенах и отгородился от всего это как то по другому называется. Человек живет пока он двигается. У меня в голове тысячи разных проектов, как сделать свою жизнь и жизнь близких лучше. Конечно на 99% они не осуществятся, но может 1% выстрелит.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться