Байки из сторожкиКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Байки из сторожки

Сообщение Бальдр »

.Об статьях -там писалось о повышение престижа охранника,о ея значимости в державе,профессиональном росте,мотивациях
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Мои все гриппом переболели. Ты его водочкой. То что при любом разряде нужно будет экзамен сдавать каждый год, я даже не сомневаюсь. Странно что они сразу это не продумали. Постаревший Путин порадовал. Про полицию - то ли смеяться, то ли плакать - не знаю. О повышении престижа охранника пока не нашел. Сейчас еще поищу. Старые сказки думаю можно скачать на http://rutracker.org Там вообще почти все можно найти, но нужно регистрироваться. "Карлик Нос" нашел только с субтитрами. Вообще, если с торрент- трекеров не качаешь, то скажи что нужно, скачаю и залью куда нибудь.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

За адрес-мерси,попрошу,скачают.Водочка-Христос с тобой Сергей,как с ментовки ушел-ТОЛЬКО СВОЕ!благо яблок и сливы полно.Дистиллят однозначно лучше ректификата,тут хитрость в фильтре-Торф!!!А там настаивай на:рябине,листьях,перце и ОРЕХАХ,для чмырдяев и на курином помете с ванилином.Для простуды-дубовая кора и хрен.Будешь сам делать-помни крепость от 45 до 60%.О политкорректНости в следующем ответе-развернуто.Да ,подскажи,где лучшие жабы на Димона?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Вот http://rutube.ru/tracks/3419322.html?v= ... 25b70108a4 но это видео из картинок и фото. А натуральный продукт изготавливать - оборудования нет, хотя в 90-х занимался изготовлением в коммерческих целях. Два года сидел без работы - все перепробовал.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Об алкоголе 1:не анекдот-май 1918г.Ленин созвал химиков и спросил"Можете водку делать из чего то несъедобного,а то кулаки зерно на самогон переводят.Ученые ответили-ректификат можно делать из навоза.Демьян Бедный при этом был и написал стих:"Вот настали времена,что не день-то чудо.Водку гонят из говна-по 3 литра с пуда.Русский гений задает жару-всей Европе.Скоро водка потечет-в рот из самой ...2 Тут на форуме пролетала тема о пьянстве на работе,опустим стукачей и провокаторов,гнилое кидалово замысляющих,вспомним о законе подлости-жахнулся и ОП-пранблема!Сергей 664,не подумай что алкаш,больше 150грамм за вечер-тока в ментовке потреблял.Тем паче сейчас язва,хочу по весне перепелов завести,в обчем корни пускать буду,с газом- форсунка в русской печи- жена и дочь смирились с деревней,а школа-так и в Саранске нет Хогвартса.Все они - как бы!гимназии.Засим прощаюсь.

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
Р.S.Сейчас ответ пришел.Аппарат мне тесть изготовил но,Сергей 664-большая кастрюлю,2 блюда +старое полотенце и все.Заброшенные дачи есть ли около Ломоносова?Летом даже из клубники делал.Хитрость-во время второго перегона ,3 слив не фильтруй-оставь для сЯрот,не путать с сиротами.Эх,жалко ,солнечных дней мало,я бы табак виргинский вырастил,хотя лето сейча непредсказуемое.
Последний раз редактировалось Бальдр 09 фев 2011, 09:59, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Увы, в окрестностях Ломоносова все очень дорого и по этому ничего не пустует. На счет школы в деревне и в Саранске можно поподробнее.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Сначала вопрос,а с чего Ваван на Ходора възелся,они же одной крови,искал-ничего не нашел.Загадка!Вешать-не ихний метод!О школах : названье им-серпентарий климактерий,учителя-только в начальной школе,остальные-педагоги,лица оказывающие "образовательные"услуги,а именно-рисование оценок и недопущение учащимися деяний(на территории школы)описанных в ст. :111, 116, 117, 126, 131, 132, 134, 135 и 228 УК РФ, Хотя и не всегда с этим справляются(опыт очевидца)А деревня-здесь 42 ученика,с моей.Тихо ,по семейному-только туалет на улице,но в нем не насилуют и не ширяются.Язык мы по двди с Гарри Поттером учим,русские субтитры включая.Да она здесь первый раз не в загоне живую лошадь увидела,жаждет быть жокеем.Образование-не гарантия просперити ин Иха RUSSIA-АЙ ГАРАНТИД.Ржал не по детски,Мутко услыхавши.Вай кода мо изящно.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Baldur, извини, глаза закрываются. Я сегодня вторые сутки стою. Завтра на свежую голову из дома отпишусь.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Дык,отдыхай,немедленного ответа не жду,сам 5 лет охране отдал,понимаю,что к чему.Скоро лимит в МТС кончится,буду выходить с оказией.О политкорректности:тотальная ложь как средство как бы решения проблемы.Может кто объяснит: зачем нужны выборы-результат всем известен!Зачем декларативные законы-их не выполняют.Зачем канал Раша Тудей-с интернетом все узнают правду.Много таких зачем-ну бог с ней,личной жизнью и происхождением.Неужели нельзя вещи своими именами назвать?!Или что,не вынесем правды?Как нам,якобы! Ванга? обещала..Да ее все видят,встречая бывших учеников вижу как максимум за 5-6 лет жизнь все расставляет по своим местам-согласно ранжиру,весу и жиру!Только жизнь уж больно похабная пошла.

Добавлено спустя 1 час 46 минут 5 секунд:
Не могу удержаться-Дима крокодил не только солнце проглотил,теперь на летнее время перейдем,а зимнего не будет.Это без шуток страшный знак-все глобальные изменения сопровождаются изменениями:письменности,календаря,времени.Сталин хоть одну не "пиррову"победу имел-пакт Молотова-Риббентропа.А эти что измыслили?Как в Питере об этом мыслят?Какие реалии за словесным поносом и фанаберией скрываются?Сергей 664,будт признателен , если "Регентруду" на русском найдешь!

Добавлено спустя 41 секунду:
отдыхай,лечись,читал-собака есть у тебя,а я кошатник,успешно отдохнуть,когда теперь отвечу-не знаю-трафик кончился.Ремарка-в Саранске опять появились гастарбайтеры-жизнь налаживается?Будут изменения в охране-полу и незаконные-пиши,обсудим.
Последний раз редактировалось Бальдр 10 фев 2011, 07:13, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Baldur, еще раз извиняюсь, время позднее, все написать не успею. На счет Путина и Ходорковского сам в инете искал - не нашел. На выборы пойду однозначно, хотя бы потому, что не хочется потом говорить, мол от моего голоса все равно ничего не зависит. Регентруду скачал на русском, качество среднее , завтра куда нибудь залью. Завтра подробнее отпишусь если мелкая даст.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться