Байки из сторожкиКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:
 Re: Байки из сторожки

Сообщение sergey664 »

Вот и мне все больше кажется, что никак. Даже не знаю смешно это или страшно. А с огородом вы молодцы, нормальный ход. На счет Путинских наград, читал где то что у него много почетных званий. Ну типа почетный доктор, почетный военный, почетный святой, а на счет орденов и медалей я как то не слышал, может и нет вовсе. После Брежнева, любые медали - лишний повод для анекдотов.

Реклама
Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 7452
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Сергей 664,а что сейчас в охране творится?Замена УЛЧО,И ПРОЧАЯ бяшка,тут в декабре сходил за Гознаковой липовой ксивой-упс,а там с 11 по 19 стр.-личная карточка охранника,а разные интернет-ресурсы пишут такое,и между строк читать не надо.Кстати,единого,всероссийского бейджа охранника-НЕТ.Иной раз кошмары вижу-будто вновь охранником стал.Незнаешь,какой средний возраст охранников в РФ?Ну типа хватает еще молодых,борзых и глупых-или демографическая яма подсубботила.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
specnaz75
Всего сообщений: 41
Образование: среднее

Сообщение specnaz75 »

Я думая-в среднем,лет 28.Хотя,могу и ошибаться. :unknown:

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

В Питере удостоверения никто не меняет. Закона, как я понимаю, до сих пор нет. На счет возраста , затрудняюсь сказать. В моей конторе почти всем минимум тридцатник. Этому отчасти способствую лично я. За те годы, что я работаю, все проблемы только с молодыми. Я не хочу сказать, что все они раздолбаи, думаю просто мне так везло. У молодежи почти напрочь отсутствует чувство ответственности. Запросто могут позвонить за пол часа до смены и сказать, что только что проснулись после очередного праздника.Мол придумай что нибудь. Мне в силу мягкости моего характера, приходиться придумывать, а между тем забот и так хватает. Кстати больше всего толку от военных пенсионеров. Многих в силу возраста на серьезный объект не поставишь, но на них всегда положиться можно.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Удивил,у меня злорадный интерес-когда дураки кончатся?В милицию,несмотря на отмену призывной брони,прут.В охрану,хоть рождаемость в 90ые в 4 раза упала,прУт,Жду когда в оборзевших чопиках за 2 недели(стажерских)всех лохопедов меняют.Хотя:Молдова,Украина,Бяларусь-помогут работадателям,они же соль земли россиянской.Кстати,прочел Пелевина?У него шикарная юмореска(в 3 стр.)"Имена олигархов на карте Родины."За инфу о наградах-отдельное мерси.У Вавана-ваще нет россиянских наград.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Какая бы работа не была, всегда найдутся те, кого она устраивает. В ментовку многие после армии прут. А что, молодой парень, если до армии и успел получить специальность, то какого нибудь слесаря широкого профиля, тоска. А в ментовки форма, дубинка, пестик, круто. До Пелевина еще не добрался. Я сейчас две книги читаю одновременно, боюсь что третью не потяну. "Имена олигархов нашел, сейчас прочту. Ты у меня читал про технологические уклады http://oxrn.ru/viewtopic.php?f=7&t=239 ?

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ага,у тебя,на другой ветке.Недопонял,т.е.экзамен ты сдал,а ксива-старая(пластик)?Тока вкладыш новый,с разрядом.Я 2го ноября сдал и деньги,и курсы типа повышения квалификации-типа 3 дня за конкретна за 8 сот.р.,а 23 декабря получил(не дай бог вернуться придется,да и деньги уплочены.)а у вас то как?

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Ну да, на счет экзаменов закон вышел - пришлось сдавать. Сейчас есть карточка где разряд и удостоверение до 2013г. По поводу замены у нас все затихло. А ты на новое менял?

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Менял,кто ж думал,что повезет внезапно,3 штуки истратил,потом думаю,хрен ли мне Мневники,пошел получил-мягкую книжицу,на Гознаковской бумаге,размером с паспорт(в обложку влезает)Интернет газету Охрана-смотрел?Презабавные статейки!Настоящие предсказания(точнее конструирования будущего)так и делаются.Будет время-глянь.Блок Ада-рад что послание мое дошло,успеха на трейд-юнионном поприще

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Интернет газету мельком просмотрел. Напиши какие именно статьи. Прочитал о полиции, травматике и о проверках. Особо нового ничего не нашел.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Baldur, искал какую книжку дочери почитать, наткнулся на Носова "Незнайка на луне" . Цитирую "- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-- Бандиты! -- с раздражением сказал Колосок. -- Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских-- защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-- Тут у вас как-то чудно! -- сказал Винтик. -- Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-- Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! -- Колосок пригорюнился. -- Теперь вот явлюсь домой, -- сказал он, -- а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. "

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться