Байки из сторожкиКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 7452
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Байки из сторожки

Сообщение Бальдр »

Сергей 664-огорчу тебя,лозунги и задачи ЛЮБОЙ революции разнятся как небо и земля-пример-перестройка.Мне и самому смешно,как психологи в соц.сетях дурить будут,и любое недовольство происками врагов оправдывать,себя со страной отоджествляя.Насчет работы-за границей не пробовал ли?Я б в Исландию поехал-овец пасти.(да знаю я все про кризис, и по духу-растаман),но иногда так помечтать охота.Вы с кержаком интересно общаетесь,но в РФ-смотритель маяка-совсем не тоже,что в Австралии!Предпочел бы бунгало,мопед и лодку на Ямайке-дворцу на Рублевке,месту в Гос.Думе и Майбаху-Цеппелину.Е-мое,как же жить-то охота по человечески,а не шкрябать лапками в обрате.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

ахахахахахахаха!!!!сегодня впервые смеюсь от души!!спасибо Baldur-без таких как ты,я думаю жизнь была бы скучна!полностьюс тобой согласен - на все 100%!!но мы же мыслящие люди?неужели мы не можем обустроить свою жизнь сдесь?я лично поставил себе цель - в этом году все радикально поменять!мне не впервые-"идущий осилит дорогу"!

sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

За границу работать - возраст не тот, да и семью оставлять не хочется. Меня и сейчас то половину месяца дома нет, а это не слишком укрепляет семейную жизнь. На счет смотрителя маяка это я образно. Хочется иногда чтобы на работе ты был совсем один и никакой начальник не капал тебе на мозги с утра и до утра. А перестройка это все таки не революция.

кержак

Сообщение кержак »

тогда в егеря-помогу

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Боюсь что в Питере егеря не требуются, а переезжать пока не готов.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Кержак, да ты -фуфлыжник !Да воздастся каждому по вере его.Сергей 664--составлю таблицу:было-стало,но надо ли это?Хоть кому нибудь?Думаю нет.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Таблицу составь, мне было бы интересно. А живу я и так не совсем в мегаполисе. Живу в Ломоносове это километров 30 от Питера. А насчет егеря, я бы пошел кем угодно работать, просто все это надо с семьей согласовывать. Мы сейчас ребенком по очереди с женой занимаемся. Два дня я, два она. Вот от этого и приходится плясать.

кержак

Сообщение кержак »

Baldur:Кержак,рад!Что повеселил Вас-я белый клоун,весь расчленен и квантизован.Рад,что сохранили силы задор и веру в себя-я увы нет.Да воздастся каждому по вере его.Себя ни мыслящим,ни тем паче-деятельным пассионарием не считаю.Могу лишь брюзжать и ворчать.Сергей 664-перестройка,судя по результатам,все-таки революция,буду поздоровее-составлю таблицу:было-стало,но надо ли это?Хоть кому нибудь?Думаю нет.Насчет егеря-Подумай,мне как сказали-служебное жилье дадим,не раздумывал,зарплата-чирик+соц.пакет и не на бумаге,как в охране,а в реале.Или как,вне мегаполиса больше 2 недель-пытка!Питер большой город,может что и найдется,хотя,со стороны все кажется проще и легче.Ни пуха,ни пера.
квантизирован?прости я человек простой!ваших измов не понимаю-мне попроще

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Кержак,мне не верится что охранника могут сократить!
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

кержак

Сообщение кержак »

что такое квант- в курсе, не настолько туповат.почему работаю охранником?пока обстоятельства не дают сменить работу.переустроить что то в России?не та величина.с Наполеоном в одной палате- нет желания лежать.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться