Байки из сторожкиКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 7504
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Байки из сторожки

Сообщение Бальдр »

Да и меня признаться тоже,после Жмурок-фуфло,я уж лучше:Роу,Птушко и Юзовского-а что,мужчинка средних лет,кого стеснятся?Сергей 664,правда у Собчака сердце от виагры отказало?Эх,не берегут себя золотые люди.Стал-быть и у нас"желтая"пресса-наинадежнейший источник информации!Тут надысь по ящику втирали-для шоферов будет новая форма мед.справки,охране такое еще не навязали?.Хома Брут:"Господи,да минует меня , чаша сия"Да,Вия и Вечера на хуторе... Тоже скачаю-вот такой забавный я зверек,смесь поползня и выхухоли.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

На счет Собчака и виагры не знаю. Но лично мое мнение - Собчак единственный кто хотел в городе что то изменить. Конечно его идея сделать из Питера культурную столицу наивна, но те кто был и есть после него занимаются исключительно зарабатыванием бабок. А на счет Вия я тут то же вспоминал. Скачаю обязательно. Хочу еще спросить смотрел ли ты фильмы "Господин президент", "Олигархи", "Как ФСБ взрывает Россию"? Сегодня ради интереса пробежался по трекерам, их там нет. Если не смотрел, то они запрещены в России. Могу залить куда нибудь и скинуть ссылку.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Залей,буду признателен и даже если ничего нового не узнаю-проверим реакцию надзирающих.На другой ветке ты про травматику:силуминовая возвратная пружина у Магарыча-это супер.С 01г. Наши кулибякины сильно доработали пукалки,эффективные ТОЛЬКО в упор в голову.Никогда не интересовался,почему в Рф запрещены импортные:шокеры,резинострелы,арбалеты?Посмотри и сравни ТТХ.Сайга 410-36 калибра хоть похожа на оружие, а пародия на Стечкина за штуку баков?Забавна лишь "Хауда".ссылку не дам,пошукай на Ганзе,там забавные вещи пишут.

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Считаю главной проблемой русского и других народов России-россиянскую власть,представители коей стъдливо скрывают свои фамилии,но не свое отношение:Россия,ты одурела.Русский народ косный,к модернизации неготовый и т.п.Сечин в Давосе согласился с иноземцем клятым-в РФ очень много земель и чудовищно много населения.Оружие охраны-как то видел Протекту-то,что ЮАРовский доктор прописал,а по вашему?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Господин президент 1 серия http://sendfile.su/266103 2 серия http://sendfile.su/266105 Baldur, у тебя инет безлимитный или как? Качать можешь? Напиши, я тогда остальное залью.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Заливай,инет ,у знакомой солью себе.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Вот еще http://openfile.ru/817999/ Остальное позже. Ребенок комп занимает.http://super-bit.ru/nso8omfh3ta4.html
http://files.mail.ru/BNYK8R http://super-bit.ru/mwg8abpcx224.html

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Сергей 664,а в этих фильмах про что? Вкратце.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Baldur, боюсь разочарую. Ничего сверх естественного в этих фильмах нет. "Господин президент" это взгляд на наших президентов со стороны людей знающих их не только по телевизору. "Олигархи" это олигархи рассказывают как разворовывали нашу страну. "ФСБ взрывает Россию" комментировать открыто не хочу. Про хохляцкий сайт и психологов ты меня повеселил.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Не исключаю, что на хостингах эти фильмы могут удалить. Если удалят, все равно что нибудь придумаем.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Сергей 664- Блок был прав-все революции совершают юные,а нам не нужен Тяньаньмень,мы выпотрошены морально.
Последний раз редактировалось Бальдр 29 дек 2011, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Да нет в Египте никаких агентов. Ну вернее есть конечно, но это как капля в море. В Белоруси грустная история. Вышли тысячи, но что из этого получилось? Революции думаю я совершают не юные, а грамотно настроенные. Важно , кто в результате революции окажется у власти. А то может получиться- боролись за одно, а получили совсем другое. Поиском работы в плотную займусь весной. Некоторые мысли уже есть.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться