ИЩУ ВАХТУ 15/15 30/30 ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыbob
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
ИЩУ ВАХТУ 15/15 30/30
в москве и подмосковье,сам с брянска 4разр,22лет рост 170
в данный момент работаю за 1200р в сутки а жизнь дорожает
в данный момент работаю за 1200р в сутки а жизнь дорожает
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: ИЩУ ВАХТУ 15/15 30/30
Из всех сайтов, вызывающих доверие, могу порекомендовать только "НН".
Из всех печатных источников, вызывающих доверие, могу порекомендовать только " Деловой мир. Работа & Зарплата".Врядли это издание есть в продаже в Брянске. Его можно найти по Интернету (обновление каждый понедельник). Или установить на Андроид одноимённое еженедельно обновляемое приложение из Гугле Плей Маркет бесплатно. Читайте, там есть всё для добровольных рабов. И для тех, кто в 22 (!!!) года работает охранником...
Из всех печатных источников, вызывающих доверие, могу порекомендовать только " Деловой мир. Работа & Зарплата".Врядли это издание есть в продаже в Брянске. Его можно найти по Интернету (обновление каждый понедельник). Или установить на Андроид одноимённое еженедельно обновляемое приложение из Гугле Плей Маркет бесплатно. Читайте, там есть всё для добровольных рабов. И для тех, кто в 22 (!!!) года работает охранником...
-
- Всего сообщений: 745
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Тупят ребятишечки! Считают, что больше некуда! Сдвиг психики после общения с кадровыми агентствами. . . Жилая ныне молодежь, хоть и амбициозная!!!
-
- Всего сообщений: 79
- Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник
И увидел Бог, что это хорошо (с)
Ведь будь охранников не мильён, а всего тыщщ 300, то и периодические проверки проходили бы уже раз в полгода, и заряжали бы менты взятки за них поболее, и ещё какие-нибудь "антикризисные" за счёт охранников и прибыльные для себя для себя и "врачей" меры, кроме наркологов-психиатров c мочой на анализ придумали бы.
Ведь будь охранников не мильён, а всего тыщщ 300, то и периодические проверки проходили бы уже раз в полгода, и заряжали бы менты взятки за них поболее, и ещё какие-нибудь "антикризисные" за счёт охранников и прибыльные для себя для себя и "врачей" меры, кроме наркологов-психиатров c мочой на анализ придумали бы.
-
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: Охранник 5 разряд
Подкопаев Валерий: Из всех сайтов, вызывающих доверие, могу порекомендовать только "НН".
И что в этом такого удивительного? Ну мне 24 года. Я пошел в охрану из за графика - пятидневку работать неохота, пять дней в неделю работа\дом, большую часть жизни работе отдавать нет желания. В охране я сутки отработал, на вторые сутки до вечера поспал и все - у меня выходные. Я могу куда то съездить, могу на пикничек выбраться, могу себе позволить просто находиться дома. В общем я могу нормально жить. Помимо этого если еще нормальный чоп найти, где платят более или менее прилично, но и дисциплина норм - тогда можно еще и нормальные навыки приобрести. Например работал я в одной ЧОО (не долго правда, компетенции не хватило там работать ) - там есть чему поучиться у охраны, и выявухи они как то делают, если работяги не косячат, то они и сами косячнуть от имени работяг как то умудряются. Начкар там тоже зверь - зимой в берцах по металлическим высоким ступенькам стокилограммовый монстр поднимается бесшумно, как умудряется - одному начкару известно. Сейчас вот, конечно, жалею что оттуда ушел, вернуться туда уже нельзя, мне парни шуманули что туда по второму разу не берут людей. Но с другой стороны наверное и к лучшему - опыта нет как такового, выявух нет, поспать за сутки не удается совсем, премии ежемесячно лишают - даже за то что фильм на планшете смотришь. Решил сначала в организации попроще опыт приобрести, а потом уже в такой же серьезный чоп какой нибудь податься. Вот сейчас работаю в "организации", где о дисциплине наверное и не слышали никогда - 1100 смена, но зато и поспать можно, и сама работа проще. Ну и попутно ищу себе какую нибудь другую организацию с более нормальной оплатой, дисциплиной на порядочном уровне, но не как в той чоо с тиранической дисциплиной. Но по факту - живи, развивайся, ничто не мешает. Помимо этого семье, ребенку (у кого есть), ну и ессно себе любимому ты сможешь уделять уже гораздо больше времени. Но если у вас есть альтернативы охране для молодняка - то, мне кажется, было бы разумнее поделиться ими с молодняком, а не причитать как пенсионеры о том "кака нонче молодёж то непутевая пошла! ". Все что я написал - мое мнение, никому не навязываю.
-
- Всего сообщений: 1196
Пока молод- еще можешь "торговать фейсом да телом" в охране.
Но после 45 да же если будет не плохое здоровье (не подорванное в охране Начкаром - зверем ) и прекрасная физическая форма в" сладкие" места уже не возьмут......
А для развития, уж поверьте работа в охране совсем ненужна!
Но после 45 да же если будет не плохое здоровье (не подорванное в охране Начкаром - зверем ) и прекрасная физическая форма в" сладкие" места уже не возьмут......
А для развития, уж поверьте работа в охране совсем ненужна!
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: Охранник 5 разряд
Вот про подорванное здоровье полностью согласен - тогда менялись, ну и заговорили со сменщиками, там паренек, примерно моего возраста, говорит "у меня вот эта баночка (показывает маленькую баночку кофе) к утру уже пустая будет", я скромненько умолчал, но подумал про себя - посадишь ты себе мотор, лет так через пять, и этой же чоо уже не нужен будешь. После 45 лет наверное ты и не сможешь работать в такой охране. Выберешь себе, подозреваю, какое нить легенькое местечко, и будешь там мозг е...ть. Хотя там одного пенсионера в той чоо держали на легком посту, то что он давно работает, зарекомендовал себя и т.д., но мне кажется что это скорее исключение, чем правило.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-