в данный момент работаю за 1200р в сутки а жизнь дорожает

Подкопаев Валерий: Из всех сайтов, вызывающих доверие, могу порекомендовать только "НН".
Из всех печатных источников, вызывающих доверие, могу порекомендовать только " Деловой мир. Работа & Зарплата".Врядли это издание есть в продаже в Брянске. Его можно найти по Интернету (обновление каждый понедельник). Или установить на Андроид одноимённое еженедельно обновляемое приложение из Гугле Плей Маркет бесплатно. Читайте, там есть всё для добровольных рабов. И для тех, кто в 22 (!!!) года работает охранником...
И что в этом такого удивительного? Ну мне 24 года. Я пошел в охрану из за графика - пятидневку работать неохота, пять дней в неделю работа\дом, большую часть жизни работе отдавать нет желания. В охране я сутки отработал, на вторые сутки до вечера поспал и все - у меня выходные. Я могу куда то съездить, могу на пикничек выбраться, могу себе позволить просто находиться дома. В общем я могу нормально жить. Помимо этого если еще нормальный чоп найти, где платят более или менее прилично, но и дисциплина норм - тогда можно еще и нормальные навыки приобрести. Например работал я в одной ЧОО (не долго правда, компетенции не хватило там работать
Вот про подорванное здоровье полностью согласен - тогда менялись, ну и заговорили со сменщиками, там паренек, примерно моего возраста, говорит "у меня вот эта баночка (показывает маленькую баночку кофе) к утру уже пустая будет", я скромненько умолчал, но подумал про себя - посадишь ты себе мотор, лет так через пять, и этой же чоо уже не нужен будешь.