Я - ватникКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Я - ватник

Сообщение косопузый »

Меня тут спросили ,кто я ,не кремлевское ли зомби ?Отвечаю-нет.Я обыкновенный ватник.И родители мои были обычными рабочими людьми-ватниками,а дед и бабушка,которых я так и не увидел,были убежденными коммунистами,ватниками в квадрате.Я не стыжусь этого.больше прикалывают люди,которые клеют ярлыки,как великие укры или так называемая оппозиция,Не клянёшь Путина по любому поводу,значит ,зомби,ватник,целуешь зад Путина и целыми днями смотришь Кисель-ТВ.Отвечаю,я тоже в шоке от курса доллара и от своей зарплаты,Все телодвижения с Васильевой считаю полным беспределом и лишним подтверждением того,что правосудия в стране не существует.Я много чем недоволен в нашей жизни и многое меня возмущает,но это не значит,что на каждое решение нашего правительства обязан реагировать как собака Павлова и всё критиковать.С теми же продуктами-почему весь мир кничтожает изъятое и полное молчание,но стоит нам сделать тоже самое,поднялся такой хай,хоть святых выноси?
И ещё один риторический вопрос-про то ,что засиделся Путин в царях.Может и так.Только с чего вы взяли,что только он уйдёт и мы заживём лучше ?Мой опыт убеждает ,что чаще бывает наоборот.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
Николаич
Всего сообщений: 2371
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
 Re: Я - ватник

Сообщение Николаич »

За последний год наше население обеднело в 2 раза. Кто виноват? Тот кто решил показать всему миру что еще может и ангажировал Крым. С телека с первого и России идут потоки вранья, чем дальше тем больше. В башку всем вбивают, что кроме Вовы больше нет никого, он самый великий русский нашего времени. Если все так пойдет и дальше. Я думаю, что к 17 году жди новой Революции... :(

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Не понял,при чём тут я ?

adm2
Модератор
Всего сообщений: 270

Сообщение adm2 »

Михаил Николаевич: Тот кто решил показать всему миру что еще может и ангажировал Крым.
Мне кажется, и без Крыма всё было бы так же.
Нефть дешевеет из-за общего мирового кризиса.
Мы были бы такие же обедневшие, но без Крыма. А так хоть с Крымом. :)

Бальдр
Всего сообщений: 7263
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

да дело совсем не в Крыме, и не Донбассе-кому то нужно сохранить деньги, при обвале цен на нефть, вот и всё, такое моё имхо, а власть -путинбох, это непьющий Ельцин эпохи дорогой нефти, уйдет он-опять , как чёрта из табакерки выныт нового-либо мессию, либо козла отпущения, а может и два в одном. просто, если бы Крыма не было -его стоило бы выдумать, ведь так удобно свою неспособность управлять -списать на происки врагов. в революцию не верю-а кто её делать то будет ? либерасты, с Эха Москвы и Дождя? ржунимагу. а вот Китай просто скупит и мирно займет 1/8 суши-это запросто, как только нефть дойдет до 25 баксов за баррель

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
те, кто отдыхал в Крыму этим летом -как вам цены ? про сервис и качество отдыха не спрашиваю(((, путинофилов попрощу перечислить его заслуги !! восход солнца попрошу не указывать, как и развитие сотовой связи, банковского и кредитного сектора.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

Михаил Николаевич: За последний год наше население обеднело в 2 раза. Кто виноват? Тот кто решил показать всему миру что еще может и ангажировал Крым. С телека с первого и России идут потоки вранья, чем дальше тем больше. В башку всем вбивают, что кроме Вовы больше нет никого, он самый великий русский нашего времени. Если все так пойдет и дальше. Я думаю, что к 17 году жди новой Революции... :(
Достаточно зайти на любой укросайт и там вы прочитаете точно такой же текст.Самый главный агрессор Вова,а не штаты,бомбящие налево и направо,ПТн Хло(или как там),в рашке уже бунтуют,через раз про распятого мальчика и т,д,да вы зайдите на какой-нибудь цензор и сами посмотрите.Кто искренне заботится о России и пишет подобное ?Свидомые ,мечтающие поставить нас под ножи,прибалты,считающие нас оккупантами да бывшие соотечественники,отрабатывающие хлеб новой родины.

adm2
Модератор
Всего сообщений: 270

Сообщение adm2 »

Бальдр: кому то нужно сохранить деньги, при обвале цен на нефть, вот и всё
И для этого эти кто-то вызывают на себя секторальные санкции? Как-то не стыкуется. :unknown:

Mr.Gaunt
Всего сообщений: 67

Сообщение Mr.Gaunt »

admin: Мне кажется, и без Крыма всё было бы так же.
Нефть дешевеет из-за общего мирового кризиса.
1 USD = 3.75 SAR (саудовский риал)
1 USD = 0.3845 OMR (оманский риал)
1 USD = 1.3685 LYD (ливийский динар)
1 USD = 0.3022 KWD (кувейтский динар)
1 USD = 8.2892 NOK (норвежская крона)
1 USD = 6.2155 CNY (китайский юань)
1 USD = 3.6725 AED (дирхам ОАЭ)
по состоянию на 29.08.15 8-)

Николаич
Всего сообщений: 2371
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Раньше какие цены были для сравнения?

Отправлено спустя 1 час 47 минут 2 секунды:
Косопузый, я не хожу на укр. сайты, ориентируюсь на ситуацию вокруг себя, если совпало мнение, значит не такое вранье там, как нам с тв показывают.

Отправлено спустя :
Косопузый, я не хожу на укр. сайты, ориентируюсь на ситуацию вокруг себя, если совпало мнение, значит не такое вранье там, как нам с тв показывают.

1969vlad
Всего сообщений: 1161

Сообщение 1969vlad »

Моя точка зрения - Косопузый прав!
Однако замечу, а что мы здесь присутствующие можем да и хотим ли изменить? :wink:
Михаил Николаевич: За последний год наше население обеднело в 2 раза.
Население во все времена и при любой власти являлось Отличным источником благосостояния для определенной прослойки......
Выучил бы китайский,да поздновато думаю..... :P

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Революция?! - чужими руками поправить своё благосостояние? :wink:

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться