Питание на рабочем местеКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Тима
 Питание на рабочем месте

Сообщение Тима »

Давайте поделимся опытом приёма пищи на рабочем месте. Я работаю в магазине, где есть маленькая едальня для персонала, с микроволновкой и чайником.
Сначала покупал доширак и прочую быструю еду, но с желудком стало твориться что-то невообразимое. Из дома приносить не могу. На яблоках и фруктах смену не продержаться. Как выходите из положения вы?

Реклама
Сержик
 Re: Питание на рабочем месте

Сообщение Сержик »

Для меня это больная тема. Работа сидячая за мониторами, вес набирается при нерегулярном питании только так!
За 2 года питаясь булками, колбасой и газировками растолстел как жирный пингвин и с желудком началась фигня.
Короче, разговаривал с теткой-диетологом, она посоветовала
1) утром - горячий завтрак с белками (творог, запеканки, омлеты, сырники), чтобы надолго заполнить желудок
2) днем -мясо с овощами (с макаронами или картошкой -нельзя!)
3) вечером - рыбу или морепродукты (мясо - нельзя! раз оно было на обед)
4) сладости есть редко
5) больше бобовых - фасоль, горох (источник белка)
6) газировку - не пить, сок можно, еще лучше - компот из сухофруктов

Я так уже месяц питаюсь, результата по весу пока не заметил, но с желудком стало лучше и общая энергия повысилась. :D По деньгам получается дороже, чем лопать бутерброды и булки, но пока держусь.

Гость

Сообщение Гость »

Один знакомый работал охранником на стройке в Москве, вахтой так готовил себе пельмени на костре, а а вместо холодильника яма глуб. 80см, а вы говорите о правильном питании...диете...гм

Гость

Сообщение Гость »

Гость:Один знакомый работал охранником на стройке в Москве, вахтой так готовил себе пельмени на костре, а а вместо холодильника яма глуб. 80см, а вы говорите о правильном питании...диете...гм
Пельмешки на костре- романтика.

Гость

Сообщение Гость »

Надо было за костер оштрафовать на две зарплаты и в холодильнике закопать. Все равно никто не хватится , как таджика.

нормальное-вряд ли

Сообщение нормальное-вряд ли »

Гость:Надо было за костер оштрафовать на две зарплаты и в холодильнике закопать. Все равно никто не хватится , как таджика.
Смех-смехом, но вспоминаю как работал на одном из московских зао-заводе- бывшем- где все в аренде-продукции как таковой у завода нет -понятно кому барыши и за что. Работали как в "аквариуме" -4 окна на проходной (все для охраны, или что бы сечь за ней), один сидит на пропусках-окно- выписывает пропуск, 2й на въезде-контроль въезда-выезда а\м с пропусками, видео набл терр-ии зао, ворот, видео домофон на вход клиентов, открываешь дверь с улицы , на выход на выход дверь(клиенты арендаторов не могут), открываешь въездные ворота, смотришь в это время, что бы через ворота никто не просочился на "закрытую терр-ю", попутно прогоняя нерадивых автовладельцев от "запретной стоянки" в неположенном месте-а куда им деваться ведь они приехали на техосмотр...О каком "питании" может быть речь?- благо рядом, на той стороне рядом с гаи , продают шаурму и прочие изыски..., приходится не вкушать, а жрать, чем быстрей, тем лучше под прицелом зтих 4-х окон и невольных соучастников-клиентов (кто то хочет зайти, кто то выход в упор не видит) моей запоздалой трапезы, без так называемого перерыва на обед -иначе последуют репрессии со стороны чопа- и вы знаете каких, ведь самое главное это прибыль важней всего, кто побывал в подобной ситуации, те меня поймут...

Гость

Сообщение Гость »

Совсем озверели-штрафы штрафы штрафы, а зажравшееся, заплывшее салом руководство чопа понимает, что деваться охране, которую они так старательно отбирали, в общем то некуда, и она будет и дальше работать скрепя зубами, перешагивая порой через себя, может действительно из-за голода, вымещая свою злобу, этакий протест против "печальной действительности, которую породили они сами"-срываясь в гневе на простых обывателях...Но у "других" чоповцев видимо Швейский стол, чтож я рад за них...

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Я работаю по трое суток, через сутки. Еду на трое суток беру из дома. Благо, что на работе есть холодильник, микроволновка и посуда. Хотя у меня был опыт, работал в сувенирном магазине на старом Арбате, там был только чайник, приходилось есть "Бомжарики" (вермишель быстрого приготовления) и бутерброды.

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Гость

Сообщение Гость »

"Объект"-завод, одно название, из мебели 2кресла перетянутые скотчем, в самый разгар лета около+30 у руководства бзик-убирают старый холодильник, (ну не фашисты?), под предлогом покупки нового, перетаскивают его на 2йэтаж в адм здание-просто бросают его, не подключая в сеть(нет провода-удлинителя- на заводе который выпускает эл щиты и т п, полнейший бред) тем самым показывая свое истинное отношение к охране- считая ее быдлом и людьми низшего сорта. А мебель, холодильник новый охрана до сих пор ждет...самое главное, что руководство русские, за что они ненавидят своих братьев славян?

Гость

Сообщение Гость »

Спросите любого прохожего : что он думает про охранников ? Овет очевиден и неприятен.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться