ИЩУ РАБОТУРегионы России

Охранное дело в регионах
Подразделы по регионам создаются по мере необходимости
Автор темы
MASTER ND
Всего сообщений: 27
 ИЩУ РАБОТУ

Сообщение MASTER ND »

посоветуйте что-нибудь хорошее :oops:
Последний раз редактировалось MASTER ND 08 окт 2010, 14:44, всего редактировалось 3 раза.

Реклама
Автор темы
MASTER ND
Всего сообщений: 27
 Re: ищу работу

Сообщение MASTER ND »

походу информацией здесь не делятся. :(

конкурентция???

ND
Семен
Всего сообщений: 88
 Re: ИЩУ РАБОТУ

Сообщение Семен »

MASTER ND:посоветуйте что-нибудь хорошее :oops:
Оптимально , пристроиться альфонсом-коблом к успешной business women и зажить припеваючи. Честное слово одну такую историю с охранником доподлинно знаю. Она ему даже ЧОП купила , правда дело не пошло (на передок силен , а на голову слабоват оказался).

Бальдр
Всего сообщений: 7314
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Чтоб чужую бабу скрасть надо пыл иметь и страсть!а твоя милок задача к трансвеститу не попасть.Мастер-здесь тупо общаются,не вздумай серьезно на объявы вестись,сгинуть можно,рекламам не верь,тока черный список реален,успехов жму краба

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Семен

Сообщение Семен »

MASTER ND:походу информацией здесь не делятся. :(

конкурентция???
Мил человек , кто ж тебя на свое теплое место пригласит ? Посуди сам . Вот заявится по моей же наводке в мою же контору молодой , боевитый и красивый MASTER ND(ниндзюцу?) и спихнет меня , старую облизьяну , с насиженного-належенного дивана около телевизора. Оно мне надо , ветерану охранных дел , в вонючую будку , в которой и ноги не вытянешь (скорее протянешь) залезать , вместо уютного офиса с диетическим питанием ?

sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Семен:
MASTER ND:походу информацией здесь не делятся. :(

конкурентция???
Мил человек , кто ж тебя на свое теплое место пригласит ? Посуди сам . Вот заявится по моей же наводке в мою же контору молодой , боевитый и красивый MASTER ND(ниндзюцу?) и спихнет меня , старую облизьяну , с насиженного-належенного дивана около телевизора. Оно мне надо , ветерану охранных дел , в вонючую будку , в которой и ноги не вытянешь (скорее протянешь) залезать , вместо уютного офиса с диетическим питанием ?
Извени Семен, не соглашусь. Писал уже на какой то ветке, какая на хрен конкуренция? Нужно делится информацией. Какую конкуренцию может создать новый сотрудник , сотруднику, который проработал несколько лет и зарекомендовал себя. Я готов любому безработному охраннику помочь с работой в Питере. Цена вопроса 1600 сутки , пишите в личку. Просто на мой взгляд деньги это смешные. Но есть люди у которых вообще нет вариантов. Обращайтесь.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Другой вопрос что за эти деньги делать заставят,и скоко в реале уплотят!Многоуровневые чопы-это песня,причем Шнура!Из перепонятого собой:работал я в кабаке,коллектив был дружный,урод с кем на курсах охранников был,начал петь-пойдем к нам в банк,все у нас гожо,сорвался-ишак,за месяц 6!объектов сменил-смысл-охранял напарников ,чтоб волыну не продули по пьни,на мое счастье ИЖ-81!СМЕНИли НА САЙГУ 410,а тут у дурбецла белка началась,и весь магазин израсх.,хорошо не в меня.Ушел в тот же день,вернее ночь,а упырю-зазывале(сосед директора Чопа оказался)пожелал сдохнуть от рака.Так вот мастер

sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Baldur:Другой вопрос что за эти деньги делать заставят,и скоко в реале уплотят!Многоуровневые чопы-это песня,причем Шнура!Из перепонятого собой:работал я в кабаке,коллектив был дружный,урод с кем на курсах охранников был,начал петь-пойдем к нам в банк,все у нас гожо,сорвался-ишак,за месяц 6!объектов сменил-смысл-охранял напарников ,чтоб волыну не продули по пьни,на мое счастье ИЖ-81!СМЕНИли НА САЙГУ 410,а тут у дурбецла белка началась,и весь магазин израсх.,хорошо не в меня.Ушел в тот же день,вернее ночь,а упырю-зазывале(сосед директора Чопа оказался)пожелал сдохнуть от рака.Так вот мастер
Твоя ситуация со стрельбой , лично для меня в голове не укладывается. Я работал только в трех ЧОПах включая последний и алкашей не было нигде. Как только человек попадался даже с запахом, сразу же увольнение. Считаю что это правильно. При суточном режиме работы времени на выпивку остается столько, что упиться можно. А если заниматься этим и на работе, то мне кажется вообще можно умереть.По поводу моей конторы, то за 1600 особо не переламываемся. Объекты разные , стройки ,больницы, кафе, склады, короче полный набор. На зарплату за пять лет что я работаю никого не кинули. Зарплата всегда вовремя. Штрафы за пьянку и невыход на работу. В общем обычный ЧОП с невысокой оплатой.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

поверь мне Сережа на слово,алкаши это еще не самое страшное,даже с оружием,страшно когда;контуженный "чеченец"голый и трезвый под дождем танцует,старый урод в вагончике с сигаретой засыпает,напарники уходят водку жрать и повариху е-ть,а ты один против 3 с ножами.Своих всегда покроют,он же брат кому-нито,а не гнида чернож..ая,и все равно в охране порядочных людей как в среднем по обществу,а в как бы закрытых-одни ублюдки,типа:ментовки,таможни и прочая -СЕЛЕКЦИЯ по Т.Д.Лысенко.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
кафе и склады-в одном флаконе?у вас видать внутри чоповская конкуренция,

Семен

Сообщение Семен »

Вот именно , в одном ЧОПе и рынки уличные и офисы , турфирмы , заводы и фитнессы , а зарплата одинаковая. Зачем звать лишние рты , чтобы он же тебя из офиса на рынок препровадил ?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться