Скрытое видеонаблюдение ⇐ Оружие и спецсредства
-
Автор темыyeterw
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Мои профессии: программист
Скрытое видеонаблюдение
Добрый день. Мы хотим установить скрытое видеонаблюдение, то есть, чтобы посторонние не знали об их наличии. Такие камеры чем то отличаются от обычных, или дело в способе их монтажа. Нужно, чтобы они были самыми минимальными по размеру, говорят они без корпуса идут…. Какова минимальная стоимость такой камеры, без дополнительного оборудования, и где лучше взять в Москве. Я для решения вопроса поехал на Горбушку, но вместо покупок сплошные разочарования - никто не может хорошо проконсультировать, говорят «читайте инструкцию» при этом в половине товара ее или нет или она на английском.
-
- Всего сообщений: 3964
-
- Всего сообщений: 2385
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
- Всего сообщений: 7
- Мои профессии: Экономист
-
- Всего сообщений: 1133
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
-
- Всего сообщений: 195
- Мои профессии: Манагер
Re: Скрытое видеонаблюдение
Скрытое видеонаблюдение уголовно наказуемое преступление, есиче была недавна такая тема.
-
- Всего сообщений: 131
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Хрена себе вопросики.Это уголовно наказуемо - раз. Само приобретение данного оборудования, как для физ,так и для юрлиц так же наказуемо - два.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 3964
Статья несколько наивная касательно того, что если там что-то в договоре каком-то прописано и подписано, то это может встать над федеральным законом.
Ни хрена подобного.
В своё время обсуждались (http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=7521) дуэли, перед которыми частные лица заранее писали некие "договоры", что в случае повреждений претензий друг к другу не имеют заранее. ДИКИЙ БРЕД. Уголовные дела по факту смертей на ринге возбуждают и по вполне легальным спортивным соревнованиям, и даже не то, что на причинившего смерть спортсмена - на его тренера(!)
Аналогично полностью и со скрытым видеонаблюдением. В договоре же не будут прописывать, где и какая камера стоит и в каком режиме что и когда записывает. Да хоть бы и всё там прописали (после чего термин "скрытое" почти полностью теряет смысл), федеральный закон всё равно обладает высшей юридической силой. Другое дело - крайне сложно "поймать за руку" на этом.
В контексте того, что на "частную территорию" бывает проблема даже просто зайти, уж не говоря о проведении там каких-то мероприятий типа осмотров, обысков, опросов.
Ни хрена подобного.
В своё время обсуждались (http://www.koicombat.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=7521) дуэли, перед которыми частные лица заранее писали некие "договоры", что в случае повреждений претензий друг к другу не имеют заранее. ДИКИЙ БРЕД. Уголовные дела по факту смертей на ринге возбуждают и по вполне легальным спортивным соревнованиям, и даже не то, что на причинившего смерть спортсмена - на его тренера(!)
Аналогично полностью и со скрытым видеонаблюдением. В договоре же не будут прописывать, где и какая камера стоит и в каком режиме что и когда записывает. Да хоть бы и всё там прописали (после чего термин "скрытое" почти полностью теряет смысл), федеральный закон всё равно обладает высшей юридической силой. Другое дело - крайне сложно "поймать за руку" на этом.
В контексте того, что на "частную территорию" бывает проблема даже просто зайти, уж не говоря о проведении там каких-то мероприятий типа осмотров, обысков, опросов.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.