Согласно этого закона каждый сотрудник охраны должен проходить мед.осмотр (спр. № 046) и предоставляется в ОЛРР которое выдало Лицензию ЧОО...
Как Вам такие новшества ???
Федеральный закон № 230 от 13 июля 2015г. ⇐ Юридические вопросы
-
Автор темыСаныч.
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Мои профессии: Водитель
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: высшее
- Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО
Федеральный закон № 230 от 13 июля 2015г.
Как я понимаю дополнения к закону..... Определено что справка нужна ежегодно, но есть ещё не маловажный момент.... В поправках сказано за проведение химико-токсикологического исследования наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов.... Как мне объяснили в головном ЧОО, это надо ехать в областной центр и пописать в баночку которую надо сдать. На следующий день тебе скажут результаты, о ещё через неделю вызовут для собеседования с наркологом..... исследование стоит в Волгоградской области 3600, в Ростовской области 500, в Нижегородской области 1500..... + поездка одна в область (туда-сюда) 1600.... + сдача экзаменов, прохождение дополнительных занятий при продлении УЛЧО..... Я так понимаю, что правительство и Дума предполагает шо охранники получают бешеные деньги......их им просто девать не куда.....
-
- Всего сообщений: 3767
Федеральный закон № 230 от 13 июля 2015г.
Профессия "охранник", имхо, давно уже чемпион по показателю:
уровень оплаты труда (стремится к нулю) / количество [издевательских] требований к "профессионалу" (стремится к бесконечности).
У меня полное впечатление, что проводится некий социальный эксперимент (как некогда - на шахтёрах).
уровень оплаты труда (стремится к нулю) / количество [издевательских] требований к "профессионалу" (стремится к бесконечности).
У меня полное впечатление, что проводится некий социальный эксперимент (как некогда - на шахтёрах).
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 76
- Образование: среднее
- Мои профессии: экспедитор.менеджер по продажам опт и розничн.грузчик.
Re: Федеральный закон № 230 от 13 июля 2015г.
Внимательно прочитал-речь идет о мед.осведетельстве на наркотики....нигде не нашел что надо каждый год справку 046..
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Кстати и подтверждении 4 разряда понял -не всем(транспорт только) .......короче нужен юридический комментарий! А то счас понесется.....это ж какие бабки можно слупить с нас!!!
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Кстати и подтверждении 4 разряда понял -не всем(транспорт только) .......короче нужен юридический комментарий! А то счас понесется.....это ж какие бабки можно слупить с нас!!!
-